Перейти к содержанию

Продаётся дом.

t-mir

Рекомендуемые сообщения

Продаётся частный жилой дом по ул. Н. Островского. (отрезок между ул. Кирова и Бэра, вдоль проезжей части, недалеко от магазина "ЗУМА").

Дом высокий, обложен силикатными блоками, 102 кв.м, все удобства в доме.

Кирпичный забор, железные ворота, кирпичный гараж,кирпичная летняя кухня, навес.

Все постройки узаконены, земля в собственности. Идеально подходит как для жилья, так и для перестройки дома под офис/магазин ввиду месторасположения дома.

цена: 7 млн. рублей.

конт. телефоны:

8-927-664-3329 - Роза.

34-13-74 - Темир (вечером), аська: 489-890-856.

разные но не в три раза дороже. сейчас и так цены на недвижимость в два раза превысили реальную себестоимость, скоро этот пузырь лопнет . Покупательская способность ограничена итак уже скупили пол города ,хаты пустуют , а нормальным людям жить негде .

Посмотрите цены на дома и участки в городе, а потом уж делайте выводы.

вы отстали от жизни, дом и квартира-это разные вещи....

вот именно! Прдаётся сам дом, плюс все постройки к нему, плюс земля в собственность со всеми вытакающими из этого правами. А цену на землю в центре города смотрите сами (учитывая, что дом находится на проезжей части самой оживлённой улице города, что позволяет идеально перестроить его для офиса, магазина или другого нежилого здания.)

Покупательская способность ограничена итак уже скупили пол города ,хаты пустуют , а нормальным людям жить негде .

Это тебе в соседний топик нужно "Лучший город"..там власть и прочие стороны жизни обсирают)))

Да вы че? Цена еще божеская.. 7 млн за ДОМ, а не за 4 стены (я имею ввиду квартиру) - это норм. Сам строю дом и знаю, сколько щас стоит это все хозяйство...

Где же ты видел участки в центре города в 50 соток?:)

[/qu

Н Островского это не центр города.... Напиши хоть участок сколь соток мож кто и заинтересуется...

Я предлагал человеку хорошую цену... Проблема в том что человек продает кв. метр по 70т.р. когда коммерческая недвижимость стоит 45-55т.р. Но ведь чтобы перевести дом в нежилой фонд тоже нужно не мало платить + перепланировка + различные изменения вроде увеличения оконных и дверных проемов, ремонт фасада здания и т.д. Так что как говорится: "овчина выделки не стоит". Почему говорю о коммерческой недвижимости - потому что покупать такой дом для жилья (даже учитывая место) за такую цену возьмется только безумец...

P.S. Это мое Imho не кому не навязываю, просто решил высказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...