niftiak Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 уважаемы програмисты, сделайте мне пожалуйста VBS или BAT файлик, который выставлял бы атрибуты файлу, находящемуся по указанному адресу. Атрибуты: системный, скрытый, чтобы его удалить нельзя было... ну и тд. залейте сюда текст или сам файл. ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 фигасе... а пааметры ты ему ак передавать планиреушь.... и ващще.... млин. эта прога сущетвует. называецо chmod кажется....а для винды он называецо win2003server, гы.... шутка..смотри в сторону WinGuard, Folder Guard, Hide Folder или както так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 niftiak Вообще-то выставить атрибуты (системный, скрытый, архивированный) никак не гарантирует его защиту от удаления. Защитить файл от удаления можно только если диск отформатирован как NTFS, и средствами винды самой. Если требуется последнее, то это потенциально возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Marik вообще-то это гарантирует защиту от удаления, но при определенных условяих, о которых автор любезно умолчал. А не зная их - хрен ему сможешь помочь. каковы условия-то, niftiak ? какие оси, локально или в сети, и прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Marik Система форматирова в NTFS, мне не нужно защитить файлы от удаления. scorcer Нужно чтобы работало только на моей машине. Ось - ХР. Условий никаких. Мне нужно что бы двойным кликом по файлику, указанный файл приобретал атрибуты(все, которые возможны). Это не будет использовоться во вред кому-либо еще, кроме меня. Я не думаю, что на написание подобного уйдет много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 ATTRIB [+R | -R] [+A | -A ] [+S | -S] [+H | -H] [диск:] [путь] [имя_файла] [/S] [/D]] + Установка атрибута. - Снятие атрибута. R Атрибут "Только чтение". A Атрибут "Архивный". S Атрибут "Системный". H Атрибут "Скрытый". [диск:] [путь] [имя_файла] Указание файла или набора файлов для обработки. /S Обработка файлов с указанными именами в текущей папке и во всех ее подпапках. /D Обработка и файлов, и папок. Собственно пример (bat-cmd) - гы-гы: ATTRIB +R +A +S +H c:\temp\test.txt ЗЫ: только причём тут программисты - ума не приложу - это системные администраторы знать должны вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 tremp вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 .это стандартные аттрибуты.... куда катится мир.... ps. я плакаль.... : Это не будет использовоться во вред кому-либо еще, кроме меня. йаплакал.... Мне нужно что бы двойным кликом по файлику, указанный файл приобретал атрибуты(все, которые возможны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Порнуху ныкать? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Этот хомячек со мной в сетке =) Посмотрим че он там намутит =) ЗЫ скрины с его порнушкай позже ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.