Перейти к содержанию

Рыбалка

MeF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ
16 апреля в Москве состоится заседание рабочей группы по рыбной отрасли под председательством первого вице-премьера Виктора Зубкова. В заседании будет принимать участие губернатор, и он намерен поднять вопрос о доработке правил с учетом предложений астраханских властей.

Вот последнее вызывает сомнения по поводу принятия дельных предложений.

Д.Михаил...

Это, видимо, "Нерестовый двухмесячник". Обычно в такие сроки он вводится в Средней Полосе.

под председательством первого вице-премьера Виктора Зубкова

Он сам рыболов, даже в питерском журнале "Спортивное Рыболовство" печатался.

Стрелец

Он сам рыболов

И что... :) Боос (Гео́ргий Валенти́нович ) вон тоже "байкер", однако это не помешало в Калининграде поднять максимальный налог на мото по 100 руб. за лошадиную силу! Так что посмотрим. Глядишь, может все нормально будет.

Любительская рыбалка будет запрещена в Астраханской области с 20 апреля по 20 июняhttp://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=41973

В черте города можно будет ловить.

Какая сейчас щука, сплошные майны и промоины.. Да потом она метать скоро будет, как воду прогреет и по гуманному разумению ее лучше не трогать пока. Вот отметается, она как зверь будет хватать все подряд.

Дядюшка Ау

Какая сейчас щука, сплошные майны и промоины.. Да потом она метать скоро будет, как воду прогреет и по гуманному разумению ее лучше не трогать пока

+500

Давайте думать о завтрашнем дне и о природном балансе.

Мужики, вы кроме пайков что-нибудь ловить умеете? Ну, сазана или судака типа?

А ты типа научить хочешь?

Не, я сам научиться хочу. Вассервольфов наколбасить - это не трудно, а вот судачка - посложнее. Или сазана - на бойлы кто-нибудь ловит? Их мелочь не сожрёт, а сазан будет на них брать? Интересно. А вы прям пайкфест развели...

Не, я сам научиться хочу. Вассервольфов наколбасить - это не трудно, а вот судачка - посложнее. Или сазана - на бойлы кто-нибудь ловит? Их мелочь не сожрёт, а сазан будет на них брать? Интересно. А вы прям пайкфест развели...

Рано ещё, вода холодная особенно для сазана. А вот килограммовых окуней через недельку можно уже будит таранить.

А мне щука только из-за икры нужна

А ловить рыбу специально для икры - это разве не противоречит еврейским законам? И вообще - евреи вроде щуку любят...

Или сазана - на бойлы кто-нибудь ловит?

Я ловлю. Бойлы сам делаю обычно. Но и покупные пару раз юзал. Вот только их пропаривать пришлось. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...