Д.Михаил... Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Любительская рыбалка будет запрещена в Астраханской области с 20 апреля по 20 июняhttp://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=41973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 16 апреля в Москве состоится заседание рабочей группы по рыбной отрасли под председательством первого вице-премьера Виктора Зубкова. В заседании будет принимать участие губернатор, и он намерен поднять вопрос о доработке правил с учетом предложений астраханских властей. Вот последнее вызывает сомнения по поводу принятия дельных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Д.Михаил... Это, видимо, "Нерестовый двухмесячник". Обычно в такие сроки он вводится в Средней Полосе. под председательством первого вице-премьера Виктора Зубкова Он сам рыболов, даже в питерском журнале "Спортивное Рыболовство" печатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Стрелец Он сам рыболов И что... Боос (Гео́ргий Валенти́нович ) вон тоже "байкер", однако это не помешало в Калининграде поднять максимальный налог на мото по 100 руб. за лошадиную силу! Так что посмотрим. Глядишь, может все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Любительская рыбалка будет запрещена в Астраханской области с 20 апреля по 20 июняhttp://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=41973 В черте города можно будет ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Парни! Какое состояние ледяного покрова на ериках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Парни! Какое состояние ледяного покрова на ериках? Стоит сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Стоит сволочь 'tkokot' моё объединение с тобой на щуку в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 свистите как щука будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Какая сейчас щука, сплошные майны и промоины.. Да потом она метать скоро будет, как воду прогреет и по гуманному разумению ее лучше не трогать пока. Вот отметается, она как зверь будет хватать все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Дядюшка Ау Какая сейчас щука, сплошные майны и промоины.. Да потом она метать скоро будет, как воду прогреет и по гуманному разумению ее лучше не трогать пока +500 Давайте думать о завтрашнем дне и о природном балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Мужики, вы кроме пайков что-нибудь ловить умеете? Ну, сазана или судака типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Мужики, вы кроме пайков что-нибудь ловить умеете? Ну, сазана или судака типа? А ты типа научить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А ты типа научить хочешь? Не, я сам научиться хочу. Вассервольфов наколбасить - это не трудно, а вот судачка - посложнее. Или сазана - на бойлы кто-нибудь ловит? Их мелочь не сожрёт, а сазан будет на них брать? Интересно. А вы прям пайкфест развели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Не, я сам научиться хочу. Вассервольфов наколбасить - это не трудно, а вот судачка - посложнее. Или сазана - на бойлы кто-нибудь ловит? Их мелочь не сожрёт, а сазан будет на них брать? Интересно. А вы прям пайкфест развели... Рано ещё, вода холодная особенно для сазана. А вот килограммовых окуней через недельку можно уже будит таранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 мля, жду не дождусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А мне щука только из-за икры нужна, а её саму отдаю соседям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А мне щука только из-за икры нужна, а её саму отдаю соседям. Икра это же будущие детки. Вот людоед-педофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А мне щука только из-за икры нужна А ловить рыбу специально для икры - это разве не противоречит еврейским законам? И вообще - евреи вроде щуку любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Или сазана - на бойлы кто-нибудь ловит? Я ловлю. Бойлы сам делаю обычно. Но и покупные пару раз юзал. Вот только их пропаривать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 кароч скоро устроим соревнования.... по добыче "плавающего мяса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 кароч скоро устроим соревнования блин... кто скоро, а кто не очень скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 ты в сибире? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 ты в сибире? ) Работы валом + ремонт. Я за всю зиму всего 4 раза на рыбалку смог выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.