Перейти к содержанию

продам акции

bill gats

Рекомендуемые сообщения

Так ты определись покупаешь или продаешь? Брокер млин...

это ваще просто реклама. кто постарше должен быть в курсе.написано же- продам!

Сегодняшний курс акций АО МММ за 100 билетов-100 рублей .Торопимся вкладываем свои средства спрятаные в матрасе ! Цена растёт с каждым днём !!! Чем быстрее купим тем больше наваримся!

только если через 2 года что то откроет,сейчас пирамиду опять придумывает, ему запретили 2 года бизнесом заниматся. И то что он когдато или государство отдаст деньги по билетам сущая фантастика. У меня есть 20тыщ акций дока хлеб, хопёр инвест ит.д и меня они интересуют как предмет собирательства не более , все номиналы конечноесть, самая редкая из ммм шик это 10, но меня штампы ммм интересуют ,различные серии , ошибки, образцы и т.д.

А по телеку будут снова показывать рекламу с Леней Голубковым?! Йа иво сцуко ненавижу! Кстать, у мну тож завалялось штук 200 акций по сотке) Йа уже чо тока с ними не делал Х) Кароче остались те которые не ушли в сортир Х) штук двести оставили чтобы в светлом будущем засунуть их Мавроди глубоко и надежно в жопу) И йа осуществлю эту голубую мечту... Когда-нибудь...

Нашему руководству их надо засовывать это с их легкой руки всё началось и когда закрывали всё это дело мешками бабло вывозили ,а где оно сейчас? Народу даже копейки недосталось.

• 2 years later...

Кстати обратите внимание если у кого МММ-инвест (не просто МММ) так они до сих пор живы http://www.russ-invest.ru/cntnt/rus/main/main1_rus.html

если очень покопаться на сайте то найти можно что РУСС-Инвест это бывший МММ-инвест. Их акции можно купить или продать, есть у них вроде и какие то активы, точно не помню уже но по-моему там рублей по 20 одна акция сейчас стоит.

Там какая-то процедура обмена акций есть, если кому интересно, можно поискать на сайте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...