cк3последн Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Узбекам тоже создают реальные рабочие места Мадам, если хоть в одной из приведенных мной ссылок вы увидели новые рабочие места для узбеков, то вы очень переоцениваете уровень наших среднеазиатских братьев, годных лишь на кладку асфальта лопатами и перемешивание раствора бетономешалкой. Если вы не заметили - то все ссылки на высокотехнологичные и современные производства. Чтобы воодушевить народ - новости металлургии всего лишь за один последний месяц: http://www.metalcom.ru/scdp/page?als=58563 05.06.2008 На Первоуральском новотрубном заводе начался монтаж оборудования финишного центра по производству труб нефтяного сортамента. 05.06.2008 "Мечел" сообщает о запуске новой производственной линии на "Мечел Тырговиште". 05.06.2008 УГМК в 2008 году увеличит добычу руды на Тарньере в 1,4 раза. 05.06.2008 Магнитка развивает проекты в Турции. До конца 2008 года на совместном российско-турецком предприятии ММК-Атакаш будет введен в строй сервисный металлоцентр. 02.06.2008 Реконструкция ЭСПЦ выполнена досрочно. На Магнитогорском металлургическом комбинате закончены работы в одном из самых новых цехов – электросталеплавильном. 29.05.2008 Выксунский металлургический завод начал производство труб для подводного газопровода Nord Stream. 15.05.2008 ОАО "Уралтрубпром" завершил отгрузку металлоконструкций для строительства завода по производству автомобилей "VOLVO" в г. Калуга (I очередь). 14.05.2008 ОАО "Мечел" объявляет о заключении контракта на строительство нового плавильного комплекса на ОАО "Комбинат Южуралникель". 13.05.2008 "Евраз" реализует программу технического перевооружения на своих предприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ну и для разнообразия - новости российской химической промышленности за последнюю неделю: http://www.rcc.ru/Rus/ - «ЛУКОЙЛ» вложит в производство этилена в Ставропольском крае 2 млрд евро - На «Уралхимпласте» освоен промышленный выпуск марки полимерно-покрытых проппантов - «СИБУР» в 2008 году вложит в развитие «Воронежсинтезкаучука» 1,5 млрд рублей - «Еврохим» возобновит поставки аммиачной селитры и карбамидо-аммиачной смеси в Европу после 10-летнего перерыва - «Уралхимпласт» в мае увеличил производство пластикатов ПВХ на 28% - 3 июня 2008 года состоялась церемония торжественного открытия завода ООО «Альстром-Тверь». Завод ООО «Альстром-Тверь» входит в концерн Ahlstrom, мирового лидера в области производства высококачественных волокнистых материалов, - Проект по строительству производства ПВХ в Нижегородской области признан приоритетным - На Рыбинсккабеле состоялось открытие производства кабеля с пластмассовой изоляцией - «ВАКЗ» запустил после реконструкции азотно-кислородный цех - «Казаньоргсинтез» провел опытные испытания новой композиции бимодального полиэтилена - «Салаватнефтеоргсинтез» запустит новую установку по производству полиэтилена в 2009 году - «Казаньоргсинтез» инвестировал в производство этилена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Парень в ударе, ему б в ЦК КПСС, цены не было, отчеты очередному пленуму строчить, всю тему и заспамил и заоффтопил идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ещё раз рекомендую некоторым "экономисткам" от постели не засорять общественные места своим присутствием и вернутся в отведенное для них место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 cк3последн Ты трус и падонок, нормальный диалог вести не можешь, а строишь тут умного, за счет копирайта с интернета. Иди гоняй алкашей и узбеков на своей стройке, там твое место и задницы москвичам вылизывай за подачки, которые с тебя же и имеют. А не парь тут мозг людям, на счет "благодетелей", слава богу у нас есть ты и 5-ть миллиардов, так что тебе еще трудиться и трудиться. Трудись и спереди и сзади..сумма сама по себе обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 cк3последн [Ещё раз рекомендую некоторым /quote] И все свои рекомендации, заткни себе в задницу и сиди на жопе ровно! Я первый раз проигнорила, последующие не стану...умник . Да и не вздумай на форуме писать, что ты мужик, увижу член в задницу тебе и воткну....тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Таис Москва, столица нашей родины, за последние годы, стала просто ненавистна всей России. Чем вы кичитесь, то что Москва деньги регионам дает? А ты не задумывалась, кто Москву сделал такой? Именно те, кто не захотел развивать регионы и приехал работать на полуадских условиях в Москву. Про Москву я могу писать много без пренебрежения, но больше с пренебрежением к тем, кто не остался у себя, а переехал в Москву и работает по большей части в обслуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 marilin А сколько из этих заводов реально принадлежат государству,т.е. народу,а не частным корпорациям,то бишь москалям? А по-твоему виноваты предприимчивые комерсанты с мозгами, которые строят свой бизнес, и которым гос-во позволяет платить налоги в виде взяток чиновникам? Ох, не в комерсах тут проблема, далеко не в комерсах. Зато у нас запущена программа "Стукани на начальника за зарплату в конверте" Интересно, сколько с этого бабла подняли?) Кажется мне, что не на один особняк на Рублёвке Таис Вот ты ругаешься на него, а он вот работяга, на стройке пашет, строит нам дома, экономику инвестирует. А ты чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 была такая тема москвичи скупили город у шеина кто знает где эти москвичи? хочу продаться скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 GREK Согласна, людям нужно работать на местах, но вместе с тем, рыба ищет где глубже, а человек где лучше, как можно за это людей винить? Если в регионах и зарплаты и условия работы, оставляют желать лудшего. Москве сейчас, проще всего, практически 80% всех денжных масс Рассии+ иностранные инвестиции, именно там, некоторые предприимчивые москвичи, любые сделки, просто по телефонам отрабатывают, благодаря всем возможностям, которые имеют. Ты попробуй в Москве, банк свой открыть, завод, супермаркет без разницы, а я посмотрю, как это у тебя получится. Благодарить за что их, скажи, за то что в газпроме зп 20 000? Они сами над этим и смеются, и просто не понимают, как на такие деньги можно жить, а про зп 6000, я вообще молчу. Сейчас из Москвы убрать, всех тех, которых ты называешь обслугой, ты думаешь москвичи на этих местах работать будут? Можешь представить москвича, торгующего на рынке картошкой, или может пахаря какого знаешь? Мне кстати тоже, не нужно ни чего говорить, не о москвичах, не о Москве, я сама там 6-ть лет прожила и училась тоже там. Более того, и до сих пор с ними сталкиваюсь и с их бизнесом и их политикой бизнеса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 GREK Вот ты ругаешься на него, а он вот работяга, на стройке пашет, строит нам дома, экономику инвестирует. Ни кто бы на него не ругался, я по сути человек очень мирный, от того, что он там строит, не дает ему право, оскорблять других людей. Я не кого не трогаю, пока не тронут меня. Более того, я один раз, промолчала, считаю этого достаточно, очень смело и очень по мужски, найти какое то место, и долбануть именно туда. Причем это , ни кого не касается, кроме меня самой. Есть придурки на форуме, которые за счет других, хотят компенсироваться и казатся умными, а на самом деле, их ума хватает, на дешевую подлость и не более, вот по этому и тряпка, а не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Таис как можно за это людей винить? А кого винить в плохом развитии регионов? Разве что только Богов с Олимпа. А по поводу переезжающих людей и причин их побудивших это сделать, я могу писать много и безгранично. Деньги можно зарабатывать где угодно, просто в сфере обслуги - это гораздо проще. А 20-25к в съемной квартире в москве = 8-10к в своей, но в регионе. Кроме того, покупательская способность этих 8-10к будет больше. и кто бы на него не ругался, я по сути человек очень мирный, от того, что он там строит, не дает ему право, оскорблять других людей. Я не кого не трогаю, пока не тронут меня. Более того, я один раз, промолчала, считаю этого достаточно, очень смело и очень по мужски, найти какое то место, и долбануть именно туда. Причем это , ни кого не касается, кроме меня самой. Есть придурки на форуме, которые за счет других, хотят компенсироваться и казатся умными, а на самом деле, их ума хватает, на дешевую подлость и не более, вот по этому и тряпка, а не мужик. Ты забыла добавить, что у нас каждый своё мнение считает предопределенной истиной. А насчёт инь-янь и фалосов он не был так уж и не прав. 90% твоей активности именно там. Все же чувак дельно сказал про регионы и что бабло вкладывается. Хотя бы на бумаге, но вкладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Таис Ты трус и падонок, нормальный диалог вести не можешь По крайней мере cк3последн, в отличии от Вас, ведет дискуссию аргументировано. Грамотным русским языком выражается, а не мозгодробительными фразочками, чуждыми грамматике и орфографии. Если вы не согласны, дайте достойный ответ, столь же аргументированный, обстоятельный, подкрепленный фактами. А то оскорбления какие- то глыпые и недостойные взрослого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 satol А то оскорбления какие- то глыпые и несерьезные взрослого человека. Следи за собой, прежде чем учить других, если это грамотная речь в твоем исполнении +корректное выражение мысли, то я бразильский футболист(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 GREK Все верно, я точку зрения, ни чью не оспариваю, у каждого своя правда и не претендую, на то что моя, истина в последней инстанции, только не как не могу понять, причем тут благодарность Москве, за 5-ть миллиардов, которые наш регион, с лехвой, наверное за все годы и так отработал...скажи? Все же чувак дельно сказал про регионы и что бабло вкладывается. Хотя бы на бумаге, но вкладывается. А вот на этот счет вообще без коментов..сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 GREK Да, кстать, давно хочу спросить, сорри за оффтоп. Ответь плиз, писать в Инь Янь, это както не пристойно, я так понимаю, или в чем там дело объясни, просто не от тебя первого читаю, какое то уничижительное мнение о разделе Инь Янь, мне всегда казалось, что отношения между М и Ж, это нормально и говорить об этом, делится опытом, мнением...я так подозреваю, что ошиблась в этом или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 GREK А 20-25к в съемной квартире в москве = 8-10к в своей, но в регионе. Кроме того, покупательская способность этих 8-10к будет больше. Вот тут я с тобой полностью согласна, поэтому и не переезжаю в Москву, ибо овчинка выделки действительно не стоит, если ехать на давольно посредственное место работы и всю зп, при этом отдавать за жилье, да еще и надрываться непонятно за что ужас вообщем. Но вот в чем затык, ведь и у нас, любой, средний бизнес, со временем становится просто убыточным, масса тому причин, одна из главных, это низкая покупательская способность(потребительские кредиты не в счет, там все понятно и так), малые обороты, некоторые компании, в этой связи, просто не могут нормально конкурировать на рынке. Нет оборотов, нет возможности сброса цен(например), и как следствие, давольно бедная клиентская база, ну и самое последнее маленькие зарплаты работникам и так по кругу. Вместе с тем, на рынок приходят, московские и питерские компании, у которых понятно и нала в полне достаточно, для конкурентных цен и сам бизнес достаточно четко уже отработан, раскручен в самой Москве и прямые поставки из любой страны, товаров, дорогостоящего оборудования и проч. Ну и вот, что делать, как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Таис судя по твоей логике, разовьёт свой бизнес тот, у кого больше бабла Причем неважно какой Покупательская способность у нас нормальная. Покупают и мобилы, и машины и всё остальное. Если правильно управлять средним бизнесом, то он не загнётся. Загинается он по большей части не от отсутствия покупательской способности, а от "крышевания", взяток, чиновничьй бюрократии и т.п. Те же самые москвичи имеют более влиятельные связи, могут, в конце-концов, большую взятку дать и их бизнес пойдет как нож сквозь масло. Тут, кстати, есть немало людей, которые имеют свой бизнес. И как-то нормально живут, бизнес не загибается. P.S. Ещё одна причина убыточности бизнеса - неактуальность товара. думаю, что продавцы VHS кассет и приставок денди давно бы уже были в минусе, если бы сейчас продавали свой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Таис Следи за собой, прежде чем учить других, если это грамотная речь в твоем исполнении +корректное выражение мысли, то я бразильский футболист(!) Видимо Вы бразильский футболист, с восклицательным знаком в скобках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 cк3последн Список астраханских судоремонтных и судостроительных заводов в количестве 12 штук на базе основныз СРЗ Астрахани основано (после распродажи собственности) туча мелких мастерских, которые себя сейчас наверное могут гордо именовать СУДОРЕМОНТНЫЙ ЗАВОД!!!....им только байдарки ремонтировать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Москвичам легче организовывать свой бизнес. даже в Астрахани. Все судостроительные заводы практически в руках Москвы и рабочих они нанимают через свои фирмы. И договора с этими фирмами заключают в несколько раз выгоднее чем с местными предпринимателями. Какое уж тут развитие малого бизнеса и региона. Если, те же самые налоги идут в московскую казну,а не в местную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Почему никто не обратил внимания, что приведенный перечень - это всего лишь планы? Грандиозные, смелые, но - планы. ) Выксунский металлургический завод в 2006-2008 годах инвестировал более 1,3 млрд. рублей в организацию гидромеханического экспандирования (калибровки) по всей длине труб... 2) принято решение одобрить увеличение суммы инвестиций в строительство производственных мощностей... 3) Завод по производству солнечных батарей будет построен... Ключевое слово - "будет". И так далее... 4) В конце февраля татарстанский банк «Ак Барс» подписал с южнокорейской нефтехимической компанией KP Chemical ... соглашение о строительстве... 5) Уральская группа ЧТПЗ инвестирует 8 миллиардов рублей в строительство... 6) Уральский оптико-механический завод объявил о планах создания... 7) Строительство пятого цеха электролиза ОАО "ИркАЗ-СУАЛ" предусмотрено программой модернизации... 8) Goodyear может построить шинный завод... 9) АВВ построит на Урале... 10)OMIA построит на Урале... 11) Peugeot и Mitsubishi приступят к строительству завода... 12) УГМК и РМК построят на Урале... 13) Anadolu построит в Новосибирске... 14) Новый завод по выпуску ДСП начал работу в Красноярском крае... 15) РУСАЛ инвестирует более $700 млн в сооружение Тайшетского алюмзавода... 16) Строительство завода по безотходной лесопереработке начинается в Коми... 17) "АБС Холдингс" вложит $250 млн в возведение 1-го технопарка... 18) В Перми выделен участок под завод... 19) "Никомед" намерен вложить 2 млрд руб в фармзавод... 20) В Коми может быть построен ЦБК... Только п.14 выходит из ряда планов. Но производство ДСП - это не завод, конечно. Это - мастерские, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 marilin Москвичам легче организовывать свой бизнес. даже в Астрахани. Все судостроительные заводы практически в руках Москвы и рабочих они нанимают через свои фирмы. И договора с этими фирмами заключают в несколько раз выгоднее чем с местными предпринимателями. Какое уж тут развитие малого бизнеса и региона. Если, те же самые налоги идут в московскую казну,а не в местную Плюспицот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Почему никто не обратил внимания, что приведенный перечень - это всего лишь планы? Грандиозные, смелые, но - планы. Вы почти правы. Всё только начинается . Строить и переоборудовать начали буквально год-два назад , но зато сейчас начался настоящий промышленный бум. Собственно через год-два это станет настольео очевидным, что все будут удивляться, что не заметили этого сразу. Можете оспорить, я просто привожу расклад, почему так поздно начали: 1) До 2004 года денег не было 2) До 2004 была нестабильная Чечня, никто не верил, что в Росии можно делать долговременные вложения и вести нормальный бизнес . 3) В 2005 никто не верил, что рост цен на нефть - надолго. Копили запасы для худших времен. Вот примерно в 2006 году начали строить и инвестировать. Учитывая наше "медленно запрягаем", волокиту с землей под объекты, время для проектирования, подбора управленцев и т.д. - ещё год прошел. Само строительство любого крупного завода занимает два-три года минимум. Но вы не правы, что это только планы. Примерно пятая часть объектов уже строится, а остальное начианают уже в этом году. С учетом времени на предварительную подготовку они все начаты год назад. Строительство - очень инертный процесс, начинается раньше, чем его видно. З.Ы. Раз уж серьёзно обсуждаем эту проблему, то строить в России не из чего У нас дикая нехватка цемента - все заводы остались со времен СССР, оборудование изношенно до предела(70%), в 90-е годы вообще не построили ни одного цементного завода. Технологии устаревшие(мокрые) жрущие много энергии. Именно поэтому первым я привёл факт о том, что в России будет построенно более 40 цементных заводов, сумма инвестиций в 20 миллиардов долларов в течении пяти лет. (Не считая огромного количества новых кирпичных и прочих строительных заводов) Вот в этой сфере прорыв ещё очевиднее, более десяти цементных заводов уже построенны или будут законченны в этом году, ещё столько же в следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Только п.14 выходит из ряда планов. Но производство ДСП - это не завод, конечно. Это - мастерские, не более. "Общие инвестиционные затраты проекта, который реализует ООО "Сибирская промышленно-инвестиционная компания" на базе производственных площадей бывшего хлопчатобумажного комбината, составляют около 300 миллионов рублей, завод будет производить 80 тысяч кубометров " Несколько крупноватая мастерская Комбинат будет перерабатывать опилки и отходы деревообработки в объеме более тысячи вагонов леса в год, инвестиции в треть миллиарда рублей, учитывайте при этом, что сами здания строить не надо, они уже были Заметьте, что это не самый крупный построенный комбинат в деревообработке. В Ленинградской обасти строится гигантский комплекс стоимостью уже в сотни миллионов евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.