M@M@N Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Отвечу на вопросы по поводу спутников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Вопросы: 1. Есть ли анлим и скока этот тарифный план будет стоит. 2. Какая скорость приема при этом будет. 3. Сколько будет стоит оборудование с монтажем (по минимому или в среднем). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 а при чем тут опрос? А вопросы есть... Почему спутник не падает и висит всегда в одной точке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 а с какой скоростью движется спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Координаты спутников нужны чтоб узнать деревья загораживать будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Вопросы: 1. Есть ли анлим и скока этот тарифный план будет стоит. 2. Какая скорость приема при этом будет. 3. Сколько будет стоит оборудование с монтажем (по минимому или в среднем). Заранее спасибо. 1. Анлим есть у любого провайдера. Как правило дешевый анлим предлагается на маленькой скорости. Возьмем к примеру "Радуга Интернет", есть у них один тариф под названием "Пилигрим", он безлимитный, стоимость от 400 рублей в месяц при скорости 512К. При этом скачивать ничего не возможно, доступен только просмотр страниц. 2. Скорость выбирается и от нее будет зависеть стоимость тарифного плана. 3. Стоимость оборудования различается в зависимости от фирмы-производителя. В настоящее время спрос имеют китайские, русские и немецкие тарелки. Китайские соответственно дешевле, но ни чуть не хуже двух других. Ресиверы в среднем стоят от 600 до 1500 тысяч. Кабель - 9 рублей за метр. Работа - от 1000 до 1500. а при чем тут опрос? А вопросы есть... Почему спутник не падает и висит всегда в одной точке? Учи физику, дружок, и ты все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 чувак ресселером Радуги работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 А как с координатами, будут? Хоть примерно, азимуты и высоты. Тарелки же не куда попало наводят а у меня рядом много деревьев густых. Вот думаю стоит брать иль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 А какая скорость есть на анлиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 1. С кем ты работаешь? )) 2. Стоимость подклчения? 4. Где вопрос 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 У наземных провайдеров безлимит однозначно дешевле и быстрее, чем у спутниковых провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 действительно, сейчас наземные провайдеры предложили уже дешевле, надёжнее, удобнее. для Астрахани спутниковый интернет абсолютно не актуален. но актуален для сёл области. ведь есть много мест, где наземный тока рубля 2-3 за мб и никаких анлимов, вот там рулят спутники. а ещё глубинка, где тока GPRS или дилап для запросного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 У наземных провайдеров безлимит однозначно дешевле и быстрее, чем у спутниковых провайдеров. Да, сегодня ночью был доволен анлимом от реала - вместо 256к было 4М, с mirror.yandex.ru лилось примерно 520-560 кБайт/с)) видимо шейпер завис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 А как с координатами, будут? Хоть примерно, азимуты и высоты. Тарелки же не куда попало наводят а у меня рядом много деревьев густых. Вот думаю стоит брать иль нет. Всегда можно найти точку, даже в гуще деревьев найдется просвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 У наземных провайдеров безлимит однозначно дешевле и быстрее, чем у спутниковых провайдеров. Не спорю, конкуренция среди спутникового и наземного интернета возрастает. Не стоит забывать, что на небе помимо "Радуга Интернет" также рулят такие провайдеры как "SkyDsl","SkyLogik","PlanetSky" и т.д. У них огромное множество тарифов, в том числе безлимитных, которые все таки превосходят наземный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 1. Анлим есть у любого провайдера. Как правило дешевый анлим предлагается на маленькой скорости. Возьмем к примеру "Радуга Интернет", есть у них один тариф под названием "Пилигрим", он безлимитный, стоимость от 400 рублей в месяц при скорости 512К. При этом скачивать ничего не возможно, доступен только просмотр страниц. А как скорость тогда проверить если, закачка ничего не возможна? Могут тогда и 2048К написать В настоящее время спрос имеют китайские, русские и немецкие тарелки. Китайские соответственно дешевле, но ни чуть не хуже двух других. Сдается мне, ты сам не знаешь отличие немецких от китайских тарелок Учи физику, дружок, и ты все поймешь Вот и поговорили) Сам же писал, что ответишь на любые вопросы по спутникам, а на первом же направляешь на учебник физики. Понятно, что я смогу там ответ найти, как впрочем Я СМОГУ НАЙТИ ОТВЕТ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС ПО СПУТНИКАМ В ИНТЕРНЕТЕ, И ДЛЯ ЭТОГО НИКАКОЙ ФОРУМ НЕ НУЖЕН. P.S. Никогда не предлагай того, что не сможешь выполнить. P.P.S. Хотя есть еще один вопрос - может сможешь ответить. Со скольких спутников я смогу смотреть ТВ при работе мотоподвеса, если тарелка в целом направлена на юг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 вот тут http://www.satspace.ru/ почти все тарифы почти всех провайдеров, изучаем, делаем вывод - а надо ли оно нам такое. кстати, не припомню, чтобы SkyLogic работал с частными лицами, нуко тарифы ффстудию !!!!! насчёт SkyDSL тут актуально http://www.sky-dsl.ru не забывайте, что первый условно-безлимитный приоритет у них это не больше 4гб в месяц. а уж тарифы PlanetSky - это просто песня !!! тут подробно про их анлимы и шейпер http://ruslink.info/customers/planetsky/index2.php а вот и Радуга http://www.radugainternet.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Значит интереса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 у меня на подъезде висит объявление : Подключайтесь к нашему Астелу !!!! Тарифный план Абонентская плата 64 Кбит/с 300 руб./мес. 100 Кбит/с 440 руб./мес. 150 Кбит/с 840 руб./мес. 256 Кбит/с 1695 руб./мес Что ты можешь предложить лучше ? ps: Так ты не ответил, SkyLogic, который там рулит, какие тарифы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Так... вы меня все заинтриговали!!! НЕ покинуть ли мне транк! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 64 Кбит/с 300 руб./мес. 100 Кбит/с 440 руб./мес. 150 Кбит/с 840 руб./мес. 256 Кбит/с 1695 руб./мес ценовая политика - хреновая какая то. Получается дешевле подключить 3 канала по 100 кбит - получим 300кбит за 1320 руб, чем один за 256 кбит (1695 руб.). Так быть не должно. P.S. Я понимаю, что с 3 каналами работать не получиться без спец.оборудования) Но все равно так быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 нуко прикинем 64 Кбит/с 300 руб./мес. 4.6 руб/кбит 100 Кбит/с 440 руб./мес. 4.4 руб/кбит 150 Кбит/с 840 руб./мес. 5.6 руб/кбит 256 Кбит/с 1695 руб./мес 6.6 руб/кбит Видимо, это был последний писк уволенных маркетологов раззоряющегося Астела :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 у меня на подъезде висит объявление : Подключайтесь к нашему Астелу !!!! Тарифный план Абонентская плата 64 Кбит/с 300 руб./мес. 100 Кбит/с 440 руб./мес. 150 Кбит/с 840 руб./мес. 256 Кбит/с 1695 руб./мес Что ты можешь предложить лучше ? Скажи это тем, кто живёт в подъездах, где нету Астела или вообще в частном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 4. Где вопрос 3 :thumbup: улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 ценовая политика - хреновая какая то. Получается дешевле подключить 3 канала по 100 кбит - получим 300кбит за 1320 руб, чем один за 256 кбит (1695 руб.). Так быть не должно. Просто цены понизили на тарифы 64,100 и 150,а 256 не трогали-цена старая=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.