Scoundrel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 млин ну когда обещанный платеж будет работать нормально........ сейчас нет денег на балансе...инет нужен ппц как...положить денег не успел ...офис теперь оказывается работает до 17 30..... захожу в личный кабинет чтоб взять обещанный платеж.... пишет чтоб существуют не погащенные платежи или ПЛАТЕЖ БЫЛ ПРОСРОЧЕН..... хз не помню когда просочил обещанный платеж.....да даже если просрочил платеж.....баланс все равно уходит в минус....пока его не погасишь инета не буит.....так какой смысл лишать возможности пользоваться ОБЕЩАННЫМ ПЛАТЕЖОМ тем кто его мог просрочить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Смысл в том, чтобе клиенты не жили всегда в -100 рублях. Офис должен работать до 20:00. Если сторож поликлиники закрывает дверь (хотя у него чёткая инструкция держать её открытой до 20:00), можно позвонить в офис, выйдут и откроют. PS: Закрыл просроченный платёж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 jnc спасибо не знаю я вчера пришел в офис около 19 00, сторож как не странно дверь не закрывал, зашел в поликлинику, торкнулся в дверь Реала - там закрыто, и этот же сторож сказал мне что оттуда все ушли полчаса назад((.... был огорчен ибо привык что там работают до 8..... а с работой учебой редко туда попадаю до 18 00 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 1. а сколько моё письмо компании будут рассматривать по времени,*(в установленные законом сроки,это сколько) ? 2.на какие ещё номера можно отправлять смс,чтобы присылали логин и пароль. *(СМАРТС) кроме 625 и 650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 когда в жилгородке наконец интернет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 у меня у знакомого долг есть до меня слухи дахадили что типо можно отключиться от реала и заново подключиться и обнуляют долг, знакомый живет в мк. Бабаевского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 PING dc.astrakhan.ru (10.1.2.3) 56(84) bytes of data. From 192.168.203.1 icmp_seq=1 Packet filtered From 192.168.203.1 icmp_seq=2 Packet filtered From 192.168.203.1 icmp_seq=3 Packet filtered From 192.168.203.1 icmp_seq=4 Packet filtered From 192.168.203.1 icmp_seq=5 Packet filtered --- dc.astrakhan.ru ping statistics --- 5 packets transmitted, 0 received, +5 errors, 100% packet loss, time 4061ms Открывать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Мне со вчерашнего дня не выдается айпи автоматически Почему так?? DHCP лежит? Сейчас все работает из-за того, что я вручную ввел у себя старые параметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 реал уже не тот...в инете не поиграешь. пинг запредельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Еще и IPTV теперь не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Почему сервер каждый день перезагружают ? приходил монтажник ко мне, говорю ему всё, что локалка глючит,что сеть хочет падает ,хочет нет, независимо не от чего... что пинг стал больше.он отвечает, я не могу ничего сказать. может у вас где то линия глюдчит, сеть повреждена... устарело оборудование и тд... нормальный такой ответ.человека,представляющего лицо компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannix de Nav Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 А еще снова отрубается коннект ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Статистика Ping для 1.1.1.2: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 1мсек, Максимальное = 120 мсек, Среднее = 47 мсек а ещё вот че снова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 ну так что ктонибудь может сказать ченить про обнуление долгов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 огого,мувиес заработал!ура,товарищи! уважаемый jnc,нельзя ли мне немного увеличить локальную скорость?раньше хоть качалось 250кбайт/сек,а сейчас 100( и как там дела с тюзом обстоят,не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 опять инет валица.... Чо за гон, када анлим отключается и при попытке залогиница говорит типа - доступ запрещен,хотя баланс положительный..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Статистика Ping для 1.1.1.2: Пакетов: отправлено = 4, пол Да, есть небольшие потери до шлюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Дёрьмово инет работает, что ещё сказать, даже то же Варик 3 в который на модеме в 28 кб\сек играл, сейчас играть просто не возможно, а интернет только для загрузки - это не интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 интернет только для загрузки - это не интернет Истина всяко. VTT - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 а интернет только для загрузки - это не интернет. и это точно, щас играли на саратове.. пинг 80-100, куда такое в КС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 ~elf~ ТЮЗ ответил отказом, рассматриваем вариант прокладки кабеля в канализации. Так что пока на это можно забить (согласования займут 2-3 месяца). Pindos Нужно подождать 5 минут в таком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 я так понимаю инет валится только у тех у кого вай фай ???! на 11 украсной армии постоянные вылеты инета ( потерь до шлюза нет , а вот при пинге того же гугла через каждые 3-5 пакета ) , звоню пацанам на моздокскую ( они по ВОЛС подключены ) грю инет щас работает - говорят да , и без вылетов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Pindos Нужно подождать 5 минут в таком случае. по вашему это в порядке вещей?? Сижу я,допустим,играюсь в линейку в 4 окна...тут падает инет,у меня все отрубается....и я вынужден ждать 5 минут,чтобы снова все перезапустить... Знаете,товарищи,это доставляет массу неудобств. имхо это не нормально. з.ы.пример про линейку был просто утрированным примером. Не стоит заострять на этом внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Pindos отключайтесь, если что-то не устраивает. всё предельно ясно. я уже второй месяц пытаюсь узнать почему пинг такой большой. по началу хотя бы говорили, разбираемся, решим. а сейчас уже просто пишут, типа за пинг никто не отвечает. Midnight! ага) реал торомозит + втт сам по себе тормозит = седина в 2 раза быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Pindos Я не говорил, что это в порядке вещей. Мы над этим работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.