Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Жалко Вас всех... честное слово...

На данный момент я не являюсь пользователем интернет от "РЕАЛа", но много знакомых и друзей его юзают. Устал от нытья и соплей... порой даже почту мне отправить немогут сутками.

Воистину Pindos был прав. Кинули кость, все и успокоились. До следующего казуса (думаю, через пару дней).

Хотя в теме уже 109 страниц... ни одного "положительного" отзыва я не видел (хотя, может, плохо смотрел)

jnc - удивил... РЕАЛьно. Столько жалоб и и гадостей в теме... а он пришел, нах послал и доволен... странная политика для человека, работающего в компании: "не нрнавится - отключайся"... ппц.

Удивляет также терпение людей, которые подключены к "анлимам". Ваш анлим оправдывает те деньги, которые Вы за него платите? А ведь каким-бы плохим инет не был, как долго бы он не работал, как бы не глючил - в один прекрасный день (вроде 15-го числа) у вас со счета снимается определенная сумма. И плевать всем насколько хорошо была реализована услуга... деньги сняли и говорят "не нравится - отключайся". Супер!

Вы все немного по-ныли... вам сказали что-нибудь типа: "у вас на линии сломалось "что-либо". Мы делаем. Сутки ездием, ремонтируем. Пожалейте нас". И вам жалко... вроде как, мы спим, а люди для нас работают...

Я задаюсь вопросом - почему у моего провайдера ничего не ломается на линиях? А если ломается, то мне не приходится ждать сутками... и они не оправдываются словами: "мы часами на морозе работаем...", и когда в техподддержку дозваниваюсь - в трубке раздается не: "алло!" или "здрапавпорв, корпдровдапоыв пепрджпво", а представляются сами и говорят куда я дозвонился... элементарная этика...

Да, по поводу техподдержки... тоже весело.

DHCP видать не срабатывает порой и IP машине не выдаётся... звонишь в техподдержку, просишь IP (если дозваниваешься). Без проблемм, дают, прописываешь, работает... но видимо IP-то выдают из расчета тех, что свободен на данный момент... соответственно когда свой компьютер включает тот человек, чей IP вам дали, то уже у него конфликты... и ОН уже звонит и просит IP и т.д. и т.п. и по такому замкнутому кругу и вращаются глюки провайдера... (это моё предположение. Если как-то иначе всё происходит - прошу изложить).

Вот так вот вы и живёте... вот так и мучаетесь.

Да, не спорю, я плачу за интернет боьше... гораздо больше, чем Вы, пользователи РЕАЛа...

Но и проблем не знаю. При 256 Кб\с у меня и фильм качается, и серфингую, и линейки 5 окон откыто (в Гиране) :)

З.Ы. есть большое подозрение что пост удалят... но... да пох.

При 256 Кб\с у меня и фильм качается, и серфингую, и линейки 5 окон откыто (в Гиране)

Эт че за фильм ты такой качаешь? 3gp чтоль? Или качаешь фильм 2 дня, который я, даже при глюкавом инете, скачаю за 8 часов.

Положительный отзыв был минимум один - мой. В линейку не гамаю, имхо зло.

Товарищи РЕАЛьные ребята! Вот тут какая тема случилась у меня:

Сижу я на прошлой недели в тырнете, почитываю астраханский форум... и тут случается невообразимое: расконнективается локалка, потом коннектится, но только со скоростью в 10 Мб/с. Естественно, мне это не понравилось. При том еще инет при такой скорости стал работать через, простите меня, клоаку. Так еще локалка ну совсем не работат.

Решил подождать немного - глядишь, сама заработает как надо... не заработала. Смотрю на время - полодиннадцатого... Решил все-таки позвонить в ТП. Дозвонился сразу же, с первого раза. После небольшого танца с бубном в настройках сетевой карты(скорости и дуплекса), у меня насильно поставили скорость порта в 10Мб/с. Также в ТП оформили заявку на ремонт. Локалка заработала более-менее, а вот интернет... Самая попа в том, что у меня на следующий день должен был быть экзамен по кристаллофизике и единственный способ его сдать лежал у меня в ящике. А инет полминуты работает и минут 5 - нет. Не успел я так в эти полминты скачать с ящика. :( И начитавшись данной темы, данного форума, приготовился к многонедельному ожиданию.

На следующия день, после незданного экзамена, прихожу домой, включаю комп и вижу, что сетевой кабель вообще не подключен. Малость офигев, собрался идти в душ. Только хотел раздеваться - звонит домашний телефон - работники Реала, спрашивают, работает ли интернет, говорю им, что нет. В трубке сказали, что щас придут. :blink: Через 2 минуы звонок в домофон - внатуре техник )))

Вообщем, вставили мой кабель в другой порт на свиче - и все, вроде бы, заработало. Но к вечеру опять 10 Мб/с, локалка с интернетом работают плохо. Ладно, думаю - вот и ушло от меня то божественное благословение, которое было на мне до сих пор.

Опять звоню в ТП(опять дозваниваюсь с первого раза, время было около шести вечера). На этот раз попал на техника с каким-то садитским уклоном :lol: Ладно то, что он заставил меня вытыкать и втыкать кабель в комп. Потом технит попросил меня замкнуть два первых оранжевых контакта на шнуре... Кому-то может эта операция покажется в порядке вещей, но для меня это было вдиковинку. Это было уж точно издевательство! :angry::) После пятнадцатиминутного секаса со скрепкой от степлера и шнуром, мне в трубке сказали следующую вещь: " Странно, у вас длина одной пары 76 метров, а другой - 31... такого быть впринципе не может..., скорее всего, будем менять кабель" Оформили заявку. Поскольку была пятница, приготовился ждать, по-крайней мере, до понедельника. Суббота прошла с фигого работающей локалкой и интернетом. Воскресенье примерно так же.

Вечером в воскресение, около 17.00 раздается звонок домофона. Поднимаю трубку - Компания "РЕАЛ" - у меня аж чуть челюсть не упала в стоящий рядом ботинок. Приходят два техника, и это в ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕРОМ( Господин jnc ну что же вы ребят-то в выходной на работу выгоняете ;) )

Что то у меня за компом поколдовали, что-то попинговали, что-то потестили тестером в кабеле. Потом с ними пошли на крышу. Там у меня был разрыв кабеля - порваны два проводка. Ребята нацепили на них клипсы, пришли, проверили - вроде все работат. Но скорость-то порта у меня осталась настроена на 10 Мб/с Один из них стал с мобильника звонить в ТП - не может дозвониться. Я стал с домашнего звонить 480000 - тоже самое ))))))

Минут 10 мы с ним пытались дозвониться, потом у него это все-таки получилось. И тут случилось то, от чего я охренел еще больше - техник в ТП не имеет прав менять скорость портов :blink:

Вобщем, сегодня с первого раза дозвонился в техподдержку - скорость поменяли. Все, вроде бы, пока, работает как и должно... тьфу тьфу тьфу.

Извините, пожалуйста, за много букв, просто очень захотелось поделиться.

Спасибо РЕАЛу за столь оперативное реагирование. B)

Chock

Хотя в теме уже 109 страниц... ни одного "положительного" отзыва я не видел (хотя, может, плохо смотрел)

посмотри чуть повнимательнее - я не раз положительно отзывался о моем провайдере

ггг,ща у чуваков врубаеца чисто русская тема - эт как гонки на маршрутках,када пассажиры одной маршрутки болеют за своего водилу,что пытаеца обогнать соседнюю, и искренне ненавидят того водителя вместе с его пассажирами

Обычно пишут когда, что-то плохо работает, когда хорошо всё работает - редко пишут.

а зачем писать о том что хорошо работает, когда это должно быть данностью, оно и должно хорошо работать - или должно меньше оплачиваться, или вообще не оплачиваться, и т.д. и т.п.)

но на данный момент у реала самые низкие цены - альтернативы я лично ПОКА не вижу.

так что потерпеть пару дней можно, если инет глючит.да и потом за дни без инета делают перерасчет.

так что что могу сказать - пока терпимо, не супер но терпимо. а появится альтернатива - тогда реалу придеться уже задумываться.

кстати пост про "заявку пришли на след день" - это кому как повезет. лотерея)

отношение людей всегда будет у нас на низком уровне...

т.к. в принципе реал является монополией,большинство домов просто не могут другие провайдеры подключить, конечно куда я с него уйду ? обратно на мопед ? нет спс... сегодня не получилось зайти в РЕАЛ. Пойду точно завтра. завтра есть свободное время.

Завтра в личном кабинете появится возможность оставить заявление.

Можно будет оставить заявление по поводу 5-11 и 18 января, их рассмотрят и вернут средства.

абсолютно пофигу что большая часть абонентов не зайдет в личный кабинет и не напишет буковки по поводу возврата денег и, следовательно, им ничего не вернут.

там гдето выше некто говорил про монополию реала и самые низкие цены.мальчег,ты чиво?какая монополия?)какие самые низкие цены?)у пейджа дешевле)

еще кто-то говорил про отсутвие положительных отзывов.тут стоит только намекнуть что реал ***** так сразу появляются жополизы,утверждающее обратное.

jnc ну чиво там с волсом то,а?я уж заждался.

Вы может быть не заметили,но на Ваши действия там критикуют,и по делу.Вы бы хоть для авторитета компании чтоли ответили

Народ, вы тут чет много всего понаписали... У меня вроде все работает, но есть конечно и проблемы. Там айпи адрес если с первого раза не выдается, то со 2 или с 3 все равно подключаюсь, а вот разрывы VPN, а иногда даже и локалки лично у меня были не по вине Реала.

Вот ссылка на темку:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=33140

Там Nikolay, дал ссылку :

http://www.overclockers.ru/softnews/31750.shtml

Короче, кто шарит в Винде и считает себя продвинутым пользователем, почитайте! Я сильно удивился и огорчился, ибо мой случай.:(

Зайдите на сайт Касперского! Если зашли то Вам уже очень повезло! Если не можете зайти, то значит у вас этот вирус уже прописался.

Вобщем, очень многие проблемы описанные в этой теме, вызваны вирусом (а он еще с собой друзей приводит:( ).

Я проверял из под второй винды, которая не заражена --- инет работает как часы.

Кстати для IPTV, я убирал галочку Касперского, поставив обратно, стал получать частые сообщения он Антихакера : атаки на 445 порт.

Винда у меня с диска ZverDVD,WinXP SP3, но как оказалось, обновление там лишь самые необходимые, а вот на мелочи и погорели.

post-16730-1232380039_thumb.jpg

Потом технит попросил меня замкнуть два первых оранжевых контакта на шнуре...

интересно, техник сидел на крыше возле свитча? ))))))))

Обычно пишут когда, что-то плохо работает, когда хорошо всё работает - редко пишут.

ибо редко работает...

Эт че за фильм ты такой качаешь? 3gp чтоль? Или качаешь фильм 2 дня, который я, даже при глюкавом инете, скачаю за 8 часов.

да не... ДВДрип. без разницы за какое время он заливается... главное - лагов нет даже при такой загрузке.

В линейку не гамаю, имхо зло.

+1 ))) согласен

но на данный момент у реала самые низкие цены - альтернативы я лично ПОКА не вижу.

так что потерпеть пару дней можно, если инет глючит.да и потом за дни без инета делают перерасчет.

так что что могу сказать - пока терпимо, не супер но терпимо. а появится альтернатива - тогда реалу придеться уже задумываться.

1. про самые низкие цены - посмотрите свежие прайсы других провайдеров. Или у вас кроме сайта Астрахань.ру больше ничего не работает?

2. кому-то можно потерпеть... а кому-то нет... что делать тем, кто не может? Вот из-за такого "потерпеть" вы в дерьме и сидите.

3. альтернатива есть всегда. Просто многим лень поднять зад и узнать...

1. про самые низкие цены - посмотрите свежие прайсы других провайдеров. Или у вас кроме сайта Астрахань.ру больше ничего не работает?

3. альтернатива есть всегда. Просто многим лень поднять зад и узнать...

месяц назад лазил по сайтам астраханских провайдеров ничего дешевле не нашел. может просто гугл не в состоянии найти сайты астраханских провайдеров? а может у этих дешевых провайдеров нету денег на свой сайт?

ссылки чтоли выложи. я схожу хоть в свообдное время поинтересуюсь.

ну сайт-то может и нет,а вот телефон имеется.ты позвони в в астрахнь пейдж и узнаешь что там анлимы 256 и 512 за 500 и 750,я же на реале за 600 имею 128кбит.между прочим у ютк за ети же 600р те же самые 128.да,ко второму приществию обещают волс,будет 256 за 600,но ето дороже пейджда все равно)знакомые говорят что в астпейдже дела налаживаются и прежний бардак там потихоньку сворачиваются,хотя сволочи есть и там.товарищ не юзал инет в новогодние праздники т.к. логин кривой выдали,на что астепейдж заявил что имеет док-во того что товарищ инетом пользовался довольно то таки активно.так что хен редьки не слаще.

Бульварная д.2 что с инетом? 2й день одни обрывы.....то работает то нет ... и что случилось с телефоном 480000 умер? всегда занято!дозвониться не реально!

да и кстати какова должна быть скорость приема файлов при 512 кбит?

заранее спасиба!)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...