DinISLAM Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 ой ка извини, а как мне его называть то ещё ? ты лучше бы чем, говорить как вы не можете решить проблему, ответил на всех интересующие вопросы. почему с 5 по 11 число не возместили ущерб. и будет ли позмещён ущерб за эти 2 дня, потому что со вчерашнего дня все началось. и ещё вот мой пост #2122... а посты,типа " мы знаем, решаем" , да кому они интересны то уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 я конечно, уже негативно отношусь к вашему провайдеру. но скажи jnc , тебе бывает жалко деньги за некачественные услуги ? Вот давай к нам отнесешь свою вещь, в еврохимчистку, а тебе вещь отдадут с тем же пятном,Которое и было, но ты заплатил деньги.. ты не будешь возмущаться?? ладно интернет у вас лагает,то пашет,то не пашет. но у меня такая же беда и с локальной сетью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Жду исправления проблемы, надеюсь на то что исправят. вообщем то инет был стабильный после празников . Сечас опять чехорда началась.Пока нет альтернативного провайдера приходится ждать ,больше ничего не остается делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 DinISLAM Лично тебе я уже ответил - отключайся, по поводу локалки тоже отвечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ты уж прости, но из тебя хреновый менеджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 А я не менеджер, я технарь :-) Заменили граничный маршрутизатор на резервный. Пока полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Не ну просто не первый раз вижу, что вот так просто людей отсылаешь. Не хотите - идите на.... Несерьезно. Посмотрим на сколько этого хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Заменили Area Border Router между чем и чем? Бэкбон и локалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Опять инетернет нихера не пашет!!! . причем что на работе что дома .. АЦТ канал с ЦБ постоянно отключается ... связь между бабайкой и доп офисом тоже .... РЕАЛ Р Е А Л Ь Н О ДОСТАЛ!! причем взяли манер астрапейджа на вооружение ... как проблемы с каналом .. не берут трубку ... сейчас интернет НИХЕРА НЕ ПАШЕТ ваш долбаный телефон 48 00 00 тоже .... Д О С Т А Л И ... не РЕАЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 jnc, то что ты мне говорил чтобы я отключился эт я слышал, про локалку нет, и ещё ответь на пост #2122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Всё наладилось вроде как, очень вовремя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 DinISLAM Смотря как называется сеть, которая ловится. LOM Так проблема с Реалом или АЦТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Чо это? Работает все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 сейчас работает .. не отрицаю ... но буквально 20 минут назад тишина ... по телефонам музыка ... благо хоть догадались на станцию залить чтото более менее мелодичное ... слух не режет .. но поддержка должна работать .. и хочется слышать чтото более логичное чем ... Проблема с каналом или нет связи с внешним провайдером .. или как взяли недавно на вооружение ... установка нового оборудования ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Не думаю, что ночью в воскресенье там сидит 5 человек и методично отвечают на звонки Максимум два, и уж явно у них есть дела поважнее чем принимать звонки. Возможно они в тот момент заняты делом, занимаются восстановлением работоспособности сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 мне кажется они там нервишки,пошатанные за день,поправляют) jnc,канеш феноменальный человек. у него все,как я смарю,радикально. Ты технарь, а не господь бог. И я думаю вот так вот просто слать нахер людей не входит в твою компетенцию. Из кучи вопросов,РЕАЛьно интересующих людей, ты заметил лишь пост,где ОСКОРБИЛИ г-на Лимонова. Я конечно далек от знания вашей иерархии в структуре РЕАЛа, но выглядела твоя истеричная защита чести фамилии г-на Лимонова, как, простите за выражение, банальное подлизывание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Завтра в реал! к 5 давайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Завтра в реал! к 5 давайте) ну рано к 5.многие ведь работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Баа. Инет уже почти 2 часа работает. Если это заслуга техников, то всем им +1:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Даа, чото прям работает) О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 ну вот опять...кость бросили и народ доволен... проблема-то заключается не в отсутствии инета сегодня,а в общем наплевательском отношении к пользователям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Pindos для этого нужны жалобы в компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Pindos Ахаха, смешно написал про подлизывание, спасибо :-) И про кость тоже. Раз это кость, забрать обратно, что ли? На те вопросы, на которые я мог ответить, я ответил. А другие вопросы задавай по тем каналам, которые для этого предназначены (письменные заявления). Срать в камментах и упражняться в словоблудии здесь не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 смех-смехом,но в точку попал!)) ну забери,кому хуже-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 так,забирать ничего не нужно. ибо человек-гугл завтрашнего экзамена юзает инет от этого провайдера. jnc Вы завтра разузнайте чего там с тюзом то.а то кабель так близко и какой театришко встал между мной и волсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.