Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

jnc

решите проблему глючного инета на эллинге. бесконечные обрывы связи по вечерам уже невмоготу. совсем потерял уверенность что вечером приду с работы и инет будет. это не дело. уже устали(мы жители эллинга) звонить в техподдержку оставлять заявки на нестабильный инет и в офис чтоб пересчет делали. сделайте пожалуйста. наверняка вы вкурсе проблем

господа, а можно 2 вопроса:

1 - что случилось с movies.astrakhan.ru

2 - когда ориентировочно заработает files.astrakhan.ru

да, я тоже хочу знать, куда делся movies.astrakhan.ru, я тама еще много фильмов скачать хотел:)

да, я тоже хочу знать, куда делся movies.astrakhan.ru, я тама еще много фильмов скачать хотел :)

По словам администрации провайдера, данный ресурс - проект одного из пользователей, так что он не обязан быть постоянно доступен.

Может, этот пользователь решил прекратить заниматься постоянно или временно или возникло какое-то другое обстоятельство.

Unbreakable

Починили.

~elf~

Работы начались, но возникла загвоздка - ТЮЗ отказывается давать разрешение на прокладку оптики через их крышу. Предложили им бесплатно подключиться на специальный тарифный план - пока думают.

Sailord

В курсе, но это не мгновенный процесс.

Уважаемый jnc !

А можно и мне помочь с настройками VPN на wi-fi Netgear wgr614v9? Раньше работал, а сейчас не хочет.

27b3b3789c92t.jpg

2aa8999ddecct.jpg

Заранее спасибо!

tonov

Так и не смог посмотреть картинки на этом дебильном ресурсе. Прикрепите лучше к сообщению картинки (внизу кнопка - "Расширенная форма").

jnc

плюс починили а реал все так же - сетевой кабель не подключен. думаю что хаб сдох или починили и забыли воткнуть мой кабель

tonov

Этот роутер поддерживает только PAP или CHAP авторизацию, а у нас включена только MS-CHAP-v2 (по соображениям безопасности). Сообщите ваш логин, попробуем что-то придумать.

Unbreakable

Сообщите MAC-адрес вашей сетевой карты, я протестирую ваш кабель.

~elf~

Работы начались, но возникла загвоздка - ТЮЗ отказывается давать разрешение на прокладку оптики через их крышу. Предложили им бесплатно подключиться на специальный тарифный план - пока думают.

вот идоры театральные а.

т.е. кабель уже рядом с тюзом?

а есть там ответсвенное лицо за это решение-не разрешать прокладывать кабель?будем народными массами выбивать нужный результат.

на ботвиной со вчерашнего вечера не было, щас дали и опять как на выходных какие то лаги, скорость в 2 раза меньше, пинги везде ужасные просто... когда уже будет инет нормально работать, надоело слышать про ету ботвину д10

У кого такая же проблема?

У меня ещё хуже. ip странный выдаётся =) А если вбивать самому старый, то тоже бестолку.

До 1.1.1.1 страшные потери.

post-16625-1231965924_thumb.jpg

Народ, писалось же насчет таких адресов - они присваиваются системой в том случае если DHCP-сервер не доступен!

Читайте RFC3927, тут http://wiki.compowiki.info/ChtoTakoeAPIPA и для виндов http://support.microsoft.com/kb/220874/ru

Чтобы такие адреса больше не выдавались, делаем следующее:

Запрещение этой возможности выполняется следующим образом:

Запустите редактор реестра (Regedit.exe)

Перейдите к HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces

Выберите нужный интерфейс

В меню Edit выберите NewDWORD value

Введите имя IPAutoconfigurationEnabled и нажмите Enter

Дважды кликните по этому новому значению и установите его равным 0. Нажмите OK

Закройте редактор

Если адаптеров несколько, и запретить APIPA нужно для всех, создайте и установите в 0 параметр HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\IPAutoconfigurationEnabled

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...