DinISLAM Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 jnc ты за словами своими следи че про локалку? район жилгородок, все кто у меня в сети качают по 5-9мбит/с, а у меня вот у одного такая скорость.. че за х ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Короче, тоже в бан, дитё. Не тебе указывать, следить мне за словами или нет - после того, как ты себе позволил нахамить мне и людям, работающим в Реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 DinISLAM учись хамить.это целое искусство.я хамлю больше твоего-но делаю это +- скрытно,завуалированно. jnc а у тех кто кладет кабель нет выходных до 11го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Уважаемый jnc жду не дождусь ответа на мой вопрос - будет ли падение цен в ближайшщее время на безлимитные тарифы??) ВОт еще есть вопросик....знакомый сидит на телеплюсе...он говорит что в DC++ скорасть скачивания 7-5 мб/сек.....а у нас в DC++ максимум у меня было 700кб/сек(реал)....что влияет на скорость закачивания?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Телефонист Чувак, ну ты конкретно загнул, уж я то знаю про всякие сети и инет лишь поверхносто, но даже мне хватило знаний зразу понять, что ты дуб-дубом А про аватарку вообще насмешил там ведь не клюв а целая птица, ну ладно ты не знаешь что это, но с дятлом спутать.... Короче сразу видно, что у школьников выходные Ах. да ты еще про инет скоростной говорил, ну так спутник поставить никто не запрещал, настраиваешь сам на нужный сателлит и платишь непосредственно провайдеру через сайт и тд, получается очень дешевый инет. Только пинги через спутник всегда большие и поиграть не получится, а качать Гб целыми днями мало кому нужно. DinISLAM А ты не думал что у тебя может тупо просто штекер плохо воткнут( ну там пыль и тд), зачем сразу провайдера винить? А и вот еще , я например фильмы когда качаю с реаловского сайта, то скорость закачки около 1MB (=8Мбит), а если остановить закачку, выключить касперского и продолжить, то скорость доходит до 3,5 Мбайт в секунду (около 28 Мбит/сек). А в ДС++ там вообще ограничения люди ставят чтоб комп не грузился. Уважаемый jnc жду не дождусь ответа на мой вопрос - будет ли падение цен в ближайшщее время на безлимитные тарифы??) ВОт еще есть вопросик....знакомый сидит на телеплюсе...он говорит что в DC++ скорасть скачивания 7-5 мб/сек.....а у нас в DC++ максимум у меня было 700кб/сек(реал)....что влияет на скорость закачивания?? У меня в ДС обычно корость достигает 1-1,5 Мб/сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ВОт тока что, поставил на закачку файл в ДС++ у первого попавшегося контакта, Скороть закачки от 5,5 до 6 Мегабайт в секунду!!! Касперского вырубил, чтоб не мешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ~elf~ Нет, у монтажников/диспетчеров праздников меньше. У техподдержки вообще не было праздников, один из сотрудников встречал новый год на работе :-) manson30rus В ближайшее время нет. Скорость зависит от множества факторов, в т.ч. от загруженности магистралей и ограничений, которые сами пользователи ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 насколько я знаю в телплюсовской сетке только волс,и сама по себе она не шибко большая-поетому в дц и скорости повыше наших.manson30rus на твою скорость могла повлиять высокая загруженность хаба-клиентов то больше чем в телплюсе Anterior а нас спутнике плохие скорости закачки?я просто не юзал,даже приблизительно не знаю о качестве связи) jnc повезло же блин кому-то.а как его определяли?жребием?денег то хоть побольше заплатили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Для тех, кто пока не в курсе: у спутниковых провайдеров Интернет уже ДАВНО и НАМНОГО менее выгоден, чем у обычных провайдеров. В том числе в Астрахани. насколько я знаю в телплюсовской сетке только волс,и сама по себе она не шибко большая-поетому в дц и скорости повыше наших.manson30rus на твою скорость могла повлиять высокая загруженность хаба-клиентов то больше чем в телплюсе Хаб общий, клиенты АЦТ и Реала на одном хабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Общий хаб?ого,вот это на него нагрузка. А Вы сегодня опять поразительно многословны... не откроете ли секрет,сколько всего операторов ТП дежурит одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 jnc Спасибо! Но всеравно хочу сказать то что на 512Кб\сек все идет пучком, я про скорость! Даже смотрю фильмы на квадрате малевича без перерывов! Будем ждать 1Мб/сек, когда он станет 1100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Anterior а нас спутнике плохие скорости закачки?я просто не юзал,даже приблизительно не знаю о качестве связи) Для тех, кто пока не в курсе: у спутниковых провайдеров Интернет уже ДАВНО и НАМНОГО менее выгоден, чем у обычных провайдеров. В том числе в Астрахани. Скорости как раз отличные, но пинги всегда большие, слишком долго сигнал идет туда сюда обратно Я очень давно находил информацию... короче суть в том что если взять свое оборудование (спутникуву тарелку и тд) и настроить на какой то зарубежный спутник, то можно было через сайт, заключить договор с иностранной фирмой, там безлимит до 24Мбит/сек стоил тогда чет до 2500 рублей кажется. А если по мегабайтам то чет по 5 копеек выходило, но скорость бОльшая. НО нужна очень мощная тарелка, отличное по качеству и чувствительности оборудование, да и других траблов полно. Это было давно... ...Да и от погоды очень сильно зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Угу. 14 копеек за 1 МБ с 2:00 до 6:00 на скорости 128 Кбит/с. Офигительная скорость и цена :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ~elf~ Не могу сказать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 хотел узнать....у меня инет обрывается и не хочет о5 подключаться пока не отсоеденю кабель и вставлю обратно....чо делать чтоб так на постой не выдёргивать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ~elf~ Не могу сказать :-) коммерческая тайна,связанная с тем что кол-во операторов не удовлетворяет потребностям и свечение сей инфо здесь вызовет недовольство клиентов? ну Вы хотя бы намекните в каких пределах расположено это число.хотелось бы чтоб оно было целым и не отрицательным) хотел узнать....у меня инет обрывается и не хочет о5 подключаться пока не отсоеденю кабель и вставлю обратно....чо делать чтоб так на постой не выдёргивать его? выключать и выключать сетевое подключение.сущность одна и та же но не надо нагибатся к сетевой плате и дергать за шнур)и абсолютно не стоит тревожить техподдержку,все будет прекрасно работать с постоянным выдергиванием без их вмещательства) ....о5.... о4ень удобно так писать,не правда ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ata Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 jnc Вот, что в данный момент с сетью (это пинг шлюза): Request timed out. Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=57ms TTL=64 Request timed out. Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=68ms TTL=64 Request timed out. Request timed out. Request timed out. Request timed out. Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=55ms TTL=64 Request timed out. Request timed out. Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=56ms TTL=64 Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=98ms TTL=64 Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=71ms TTL=64 Request timed out. Request timed out. Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=92ms TTL=64 Request timed out. Request timed out. Request timed out. Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=48ms TTL=64 Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=92ms TTL=64 Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=59ms TTL=64 Request timed out. Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=65ms TTL=64 Ping statistics for 10.168.216.1: Packets: Sent = 25, Received = 11, Lost = 14 (56% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 48ms, Maximum = 98ms, Average = 69ms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ~elf~ Гм, ладно, напишу: от двух до пяти, в зависимости от времени суток :-) ata Уже устранили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ata Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Уже устранили. Спасибо. Действительно, сейчас работает. от двух до пяти Количество абонентов всё-таки растёт, неплохо бы и количество операторов изменить в том же направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ~elf~ Гм, ладно, напишу: от двух до пяти, в зависимости от времени суток :-) ну хотя бы целое и не отрицательное. с Вашего позволения,продолжаем разговор. хотелось бы узнать примерное кол-во клиентов ООО НТС "Реал" дабы прикинуть какая часть операторы техподдержки приходится на каждого из нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ata Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 jnc Сейчас опять такая же картина с пингом шлюза. Что за вечер такой... Добавлено: Сейчас опять работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 выключать и выключать сетевое подключение.сущность одна и та же но не надо нагибатся к сетевой плате и дергать за шнур)и абсолютно не стоит тревожить техподдержку,все будет прекрасно работать с постоянным выдергиванием без их вмещательства) о4ень удобно так писать,не правда ли?)) кароче я не идиот те))) так не пашет если просто разьединять соединение......я уже чувствую НГние подарки реала))).....разрывы, падение скорости до 0 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ~elf~ Этого уж точно сказать не могу :-) ata Недавно увеличили, мы постоянно мониторим статистику звонков и принимаем меры для уменьшения количества пропущенных (в т.ч. нанимаем новый персонал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 выключать и выключать сетевое подключение.сущность одна и та же но не надо нагибатся к сетевой плате и дергать за шнур)и абсолютно не стоит тревожить техподдержку,все будет прекрасно работать с постоянным выдергиванием без их вмещательства) о4ень удобно так писать,не правда ли?)) кароче я не идиот те))) так не пашет если просто разьединять соединение......я уже чувствую НГние подарки реала))).....разрывы, падение скорости до 0 ))) ели ели енто сообщение ваще отправил Недавно увеличили, мы постоянно мониторим статистику звонков и принимаем меры для уменьшения количества пропущенных (в т.ч. нанимаем новый персонал). и сколько намониторили уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ~elf~ Этого уж точно сказать не могу :-) ну Вы все так же приблизительно оцените общее кол-во.окргулите до тысяч\сотен кароче я не идиот те))) ну почему бы и нет? ...так не пашет если просто разьединять соединение...... видимо ты не правильно что то делаешь.надо нежнее что ли...или наоборот с чувством ненависти.но главное-ни в коем случае не звонить в тп. ели ели енто сообщение ваще отправил ваще 2 раза получилось кстати,кто-нибудь может открыть зловещую тайну удаления своих же сообщений? 2 trueloveko велком ту реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.