Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

jnc

ты за словами своими следи

че про локалку? район жилгородок, все кто у меня в сети качают по 5-9мбит/с, а у меня вот у одного такая скорость.. че за х ?

Короче, тоже в бан, дитё. Не тебе указывать, следить мне за словами или нет - после того, как ты себе позволил нахамить мне и людям, работающим в Реале.

DinISLAM

учись хамить.это целое искусство.я хамлю больше твоего-но делаю это +- скрытно,завуалированно.

jnc

а у тех кто кладет кабель нет выходных до 11го?

Уважаемый jnc жду не дождусь ответа на мой вопрос - будет ли падение цен в ближайшщее время на безлимитные тарифы??)

ВОт еще есть вопросик:)....знакомый сидит на телеплюсе...он говорит что в DC++ скорасть скачивания 7-5 мб/сек.....а у нас в DC++ максимум у меня было 700кб/сек(реал)....что влияет на скорость закачивания??

Телефонист

Чувак, ну ты конкретно загнул, уж я то знаю про всякие сети и инет лишь поверхносто, но даже мне хватило знаний зразу понять, что ты дуб-дубом :angry: А про аватарку вообще насмешил :thumbup: там ведь не клюв а целая птица, ну ладно ты не знаешь что это, но с дятлом спутать.... Короче сразу видно, что у школьников выходные :clap_1: Ах. да ты еще про инет скоростной говорил, ну так спутник поставить никто не запрещал, настраиваешь сам на нужный сателлит и платишь непосредственно провайдеру через сайт и тд, получается очень дешевый инет. Только пинги через спутник всегда большие и поиграть не получится, а качать Гб целыми днями мало кому нужно.

DinISLAM

А ты не думал что у тебя может тупо просто штекер плохо воткнут( ну там пыль и тд), зачем сразу провайдера винить?

А и вот еще , я например фильмы когда качаю с реаловского сайта, то скорость закачки около 1MB (=8Мбит), а если остановить закачку, выключить касперского и продолжить, то скорость доходит до 3,5 Мбайт в секунду (около 28 Мбит/сек). А в ДС++ там вообще ограничения люди ставят чтоб комп не грузился.

Уважаемый jnc жду не дождусь ответа на мой вопрос - будет ли падение цен в ближайшщее время на безлимитные тарифы??)

ВОт еще есть вопросик....знакомый сидит на телеплюсе...он говорит что в DC++ скорасть скачивания 7-5 мб/сек.....а у нас в DC++ максимум у меня было 700кб/сек(реал)....что влияет на скорость закачивания??

У меня в ДС обычно корость достигает 1-1,5 Мб/сек

ВОт тока что, поставил на закачку файл в ДС++ у первого попавшегося контакта, Скороть закачки от 5,5 до 6 Мегабайт в секунду!!! Касперского вырубил, чтоб не мешал:)

~elf~

Нет, у монтажников/диспетчеров праздников меньше. У техподдержки вообще не было праздников, один из сотрудников встречал новый год на работе :-)

manson30rus

В ближайшее время нет. Скорость зависит от множества факторов, в т.ч. от загруженности магистралей и ограничений, которые сами пользователи ставят.

насколько я знаю в телплюсовской сетке только волс,и сама по себе она не шибко большая-поетому в дц и скорости повыше наших.manson30rus на твою скорость могла повлиять высокая загруженность хаба-клиентов то больше чем в телплюсе

Anterior а нас спутнике плохие скорости закачки?я просто не юзал,даже приблизительно не знаю о качестве связи)

jnc повезло же блин кому-то.а как его определяли?жребием?денег то хоть побольше заплатили?)

Для тех, кто пока не в курсе: у спутниковых провайдеров Интернет уже ДАВНО и НАМНОГО менее выгоден, чем у обычных провайдеров. В том числе в Астрахани.

насколько я знаю в телплюсовской сетке только волс,и сама по себе она не шибко большая-поетому в дц и скорости повыше наших.manson30rus на твою скорость могла повлиять высокая загруженность хаба-клиентов то больше чем в телплюсе

Хаб общий, клиенты АЦТ и Реала на одном хабе.

Общий хаб?ого,вот это на него нагрузка.

А Вы сегодня опять поразительно многословны...

не откроете ли секрет,сколько всего операторов ТП дежурит одновременно?

jnc

Спасибо! Но всеравно хочу сказать то что на 512Кб\сек все идет пучком, я про скорость!

Даже смотрю фильмы на квадрате малевича без перерывов! Будем ждать 1Мб/сек, когда он станет 1100)

Anterior а нас спутнике плохие скорости закачки?я просто не юзал,даже приблизительно не знаю о качестве связи)

Для тех, кто пока не в курсе: у спутниковых провайдеров Интернет уже ДАВНО и НАМНОГО менее выгоден, чем у обычных провайдеров. В том числе в Астрахани.

Скорости как раз отличные, но пинги всегда большие, слишком долго сигнал идет туда сюда обратно:) Я очень давно находил информацию... короче суть в том что если взять свое оборудование (спутникуву тарелку и тд) и настроить на какой то зарубежный спутник, то можно было через сайт, заключить договор с иностранной фирмой, там безлимит до 24Мбит/сек стоил тогда чет до 2500 рублей кажется. А если по мегабайтам то чет по 5 копеек выходило, но скорость бОльшая. НО нужна очень мощная тарелка, отличное по качеству и чувствительности оборудование, да и других траблов полно. Это было давно...:)

...Да и от погоды очень сильно зависит...

Угу. 14 копеек за 1 МБ с 2:00 до 6:00 на скорости 128 Кбит/с. Офигительная скорость и цена :-))))

хотел узнать....у меня инет обрывается и не хочет о5 подключаться пока не отсоеденю кабель и вставлю обратно....чо делать чтоб так на постой не выдёргивать его?

~elf~

Не могу сказать :-)

коммерческая тайна,связанная с тем что кол-во операторов не удовлетворяет потребностям и свечение сей инфо здесь вызовет недовольство клиентов?

ну Вы хотя бы намекните в каких пределах расположено это число.хотелось бы чтоб оно было

целым и не отрицательным)

хотел узнать....у меня инет обрывается и не хочет о5 подключаться пока не отсоеденю кабель и вставлю обратно....чо делать чтоб так на постой не выдёргивать его?

выключать и выключать сетевое подключение.сущность одна и та же но не надо нагибатся к сетевой плате и дергать за шнур)и абсолютно не стоит тревожить техподдержку,все будет прекрасно работать с постоянным выдергиванием без их вмещательства)

....о5....

о4ень удобно так писать,не правда ли?))

jnc

Вот, что в данный момент с сетью (это пинг шлюза):

Request timed out.

Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=57ms TTL=64

Request timed out.

Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=68ms TTL=64

Request timed out.

Request timed out.

Request timed out.

Request timed out.

Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=55ms TTL=64

Request timed out.

Request timed out.

Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=56ms TTL=64

Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=98ms TTL=64

Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=71ms TTL=64

Request timed out.

Request timed out.

Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=92ms TTL=64

Request timed out.

Request timed out.

Request timed out.

Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=48ms TTL=64

Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=92ms TTL=64

Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=59ms TTL=64

Request timed out.

Reply from 10.168.216.1: bytes=32 time=65ms TTL=64

Ping statistics for 10.168.216.1:

Packets: Sent = 25, Received = 11, Lost = 14 (56% loss),

Approximate round trip times in milli-seconds:

Minimum = 48ms, Maximum = 98ms, Average = 69ms

~elf~

Гм, ладно, напишу: от двух до пяти, в зависимости от времени суток :-)

ata

Уже устранили.

Уже устранили.

Спасибо. Действительно, сейчас работает.

от двух до пяти
Количество абонентов всё-таки растёт, неплохо бы и количество операторов изменить в том же направлении.

~elf~

Гм, ладно, напишу: от двух до пяти, в зависимости от времени суток :-)

ну хотя бы целое и не отрицательное.

с Вашего позволения,продолжаем разговор.

хотелось бы узнать примерное кол-во клиентов ООО НТС "Реал" дабы прикинуть какая часть операторы техподдержки приходится на каждого из нас.

выключать и выключать сетевое подключение.сущность одна и та же но не надо нагибатся к сетевой плате и дергать за шнур)и абсолютно не стоит тревожить техподдержку,все будет прекрасно работать с постоянным выдергиванием без их вмещательства)

кароче я не идиот те))) так не пашет если просто разьединять соединение......я уже чувствую НГние подарки реала))).....разрывы, падение скорости до 0 )))

~elf~

Этого уж точно сказать не могу :-)

ata

Недавно увеличили, мы постоянно мониторим статистику звонков и принимаем меры для уменьшения количества пропущенных (в т.ч. нанимаем новый персонал).

кароче я не идиот те))) так не пашет если просто разьединять соединение......я уже чувствую НГние подарки реала))).....разрывы, падение скорости до 0 )))

ели ели енто сообщение ваще отправил

Недавно увеличили, мы постоянно мониторим статистику звонков и принимаем меры для уменьшения количества пропущенных (в т.ч. нанимаем новый персонал).

и сколько намониторили уже?

~elf~

Этого уж точно сказать не могу :-)

ну Вы все так же приблизительно оцените общее кол-во.окргулите до тысяч\сотен

кароче я не идиот те)))

ну почему бы и нет?

...так не пашет если просто разьединять соединение......

видимо ты не правильно что то делаешь.надо нежнее что ли...или наоборот с чувством ненависти.но главное-ни в коем случае не звонить в тп.

ели ели енто сообщение ваще отправил

ваще 2 раза получилось;)

кстати,кто-нибудь может открыть зловещую тайну удаления своих же сообщений?

2 trueloveko велком ту реал.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...