Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Народ объясните что значит что то я догнать не могу.

видимо владельцы йаМобилко и прочих шайтан-девайсов с поддеркой вай-фая могут рядом с антеннами Реала юзать халявку)

видимо владельцы йаМобилко и прочих шайтан-девайсов с поддеркой вай-фая могут рядом с антеннами Реала юзать халявку)

интересно какая изменений не заметил.

Речь идёт о тех, кто со своего мобильного девайса видит точки доступа "RealWiFi": к ним можно законнектиться и использовать Интернет. Я не писал о действующих договорах.

Pangolin

Практически по всему городу. Часть из них указана в предыдущих постах в блоге.

Обмен пакетами с 1.1.1.2 по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.

Ответ от 1.1.1.2: число байт=32 время<1мс TTL=64

Статистика Ping для 1.1.1.2:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек

Статистика Ping для 78.24.219.99:
Пакетов: отправлено = 151, получено = 115, потеряно = 36 (23% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 127мсек, Максимальное = 185 мсек, Среднее = 143 мсек

чет тут не так :(

Задрал уже. Иди в Астел.

Это Интернет, никакие пинги никто не гарантирует.

Я с Астрахани просто поражаюсь :) Друзья, в Астрахани нормального интернета не будет еще года три. Ну или если внезапно власть в городе сменится. Если кому-либо нужен очень быстрый инет именно в Астрахани - идите в Стрим. Там лично у меня на закачке было 10 мегабит. Правда по рубль сорок метр... Это политика такая. Неужели непонятно??? Так что все ваши споры - это просто воздух. Ни один провайдер просто так не придет. Я сам пытался сделать инет на город. Именно в Астрахани. Все превратилось в одну большую жопу. Сейчас у меня мегабитная безлимитная дыра за 900 рублей в месяц. Это реальность. Даже это дороговато. А для Астрахани это - поверьте года три - к бабке не ходи. Мне кажется в Астрахани самое-самое - это брать безлимит от стрима 80 килобитный, а входящий брать со спутника. Только так. Лично меня воротит от того, что провайдеры покупают трафик по 10 копеек метр (это максимум!), а продают дороже рубля. Это скотство! Тем не менее факт - есть факт :)

Это тоже рядовой случай ? =\

Host											Loss%  Last   Avg  Best  Wrst StDev
1. 10.22.61.217								 35.0%   0.6   0.6   0.6   2.4   0.2
2. 10.1.7.53									58.1%  51.7  55.1   5.7 473.3  71.2
3. 10.1.90.9									 3.6%  34.7  50.8   5.0 456.7  64.5
4. 10.10.3.1									35.9%  16.2  46.1   5.5 622.5  65.4
5. 213.80.182.61								 0.0%  25.2  48.4   5.0 566.6  58.6
6. vgd15.vgd25.transtelecom.net				  4.9%  30.4  77.4  23.5 510.7  57.6
7. ttk-lgw.moscow.gldn.net					  15.6% 134.8 183.9 132.1 457.5  51.7
8. cat07.moscow.gldn.net						17.1% 178.5 259.4 130.1 1010. 173.5
9. 212.119.210.2								14.6% 183.5 206.6 160.4 494.8  42.2
10. agr2.mplik.ru								13.5% 252.8 206.4 159.3 477.3  44.3

Я сам пытался сделать инет на город. Именно в Астрахани. Все превратилось в одну большую жопу.

Ржунимагу. Неудивительно :-)))

Лично меня воротит от того, что провайдеры покупают трафик по 10 копеек метр (это максимум!), а продают дороже рубля.

Товарищ, вы из какой психушки? Провайдеры уже давно не покупают трафик, провайдеры покупают полосу.

Короче, очередной долбоящер.

Задрал уже. Иди в Астел.

Напомнило старенькое - это интернет, тут и нах%й послать могут. Вот как раз нормальные провайдеры пинги гарантируют. Нормальные, это не те, которые идут от жд вокзала на междугородку, а потом зрен знает через чего еще доставляют сигнал к абоненту. Как традиционно в Астрахани и делается.

Астраханский форум не меняется никогда. Абсолютное отсутствие вежливости и компетентности :) Именно поэтому в Астрахани такая задница. Уважаемое с клювом, возможно Вы нам тут расскажете, почему в Астрахани нет нормального интернета?

И еще вопрос... Большой клюв - я так понимаю значит ДЯТЕЛ? Это без намеков. Обычный вопрос :)))

Телефонист

Клинический случай. Спроси цену у ТТК, например, на порт 100 Мбит/с здесь, в Астрахани, и где-нибудь там, например, в Екатеринбурге.

За дятла - в бан. Дятла в зеркале увидишь.

Задрал уже. Иди в Астел.

+1.давай ты в астел а я в ютк и оставим их в покое.

Я с Астрахани просто поражаюсь :) Друзья, в Астрахани нормального интернета не будет еще года три. Ну или если внезапно власть в городе сменится. Если кому-либо нужен очень быстрый инет именно в Астрахани - идите в Стрим. Там лично у меня на закачке было 10 мегабит. Правда по рубль сорок метр... Это политика такая. Неужели непонятно??? Так что все ваши споры - это просто воздух. Ни один провайдер просто так не придет. Я сам пытался сделать инет на город. Именно в Астрахани. Все превратилось в одну большую жопу. Сейчас у меня мегабитная безлимитная дыра за 900 рублей в месяц. Это реальность. Даже это дороговато. А для Астрахани это - поверьте года три - к бабке не ходи. Мне кажется в Астрахани самое-самое - это брать безлимит от стрима 80 килобитный, а входящий брать со спутника. Только так. Лично меня воротит от того, что провайдеры покупают трафик по 10 копеек метр (это максимум!), а продают дороже рубля. Это скотство! Тем не менее факт - есть факт :)

ето откуда такой прогнозист выявился?я хз откуда ты взял 3 года,скажу лишь что в начале года(08) у ютк был безлимит 64кбит за 1к,летом он стал за 600р,недавно за 600р стали предлогать 128.такими темпами все подйет быстрее 3х лет у ютк,а у реал еще быстрее ибо на проводных тарифах уже 256 за 600р.у меня у знакомого в волгограде летом был мегабит толи за 900р толи за 1к-точно не помню,провайдер дом.ру или как-то так.думаю и к нас скоро может засветить-расстояние по российским меркам небольшое.откуда данные про 10 коп за метр?у астела есть тариф при котором ночью 1мб за 20коп можно скачать,работает кажется с 21 до 9.

Уважаемое с клювом, возможно Вы нам тут расскажете, почему в Астрахани нет нормального интернета?

И еще вопрос... Большой клюв - я так понимаю значит ДЯТЕЛ? Это без намеков. Обычный вопрос :)))

он на такое не ответит)тут надо вежливо и с уважением.

уважаемый jnc,не подскажите как там осбстоит дело с ВОЛС?тянут ко мне?

и еще-сегодня приходил паренек-монтажник.очень удивил т.к. воскресенье сегодня,вроде выходной.зачем то копался в моем подъезде,искренне веря что поломка там.естественно быстренько убедился что поломка не в подъезде,сказал что пойдет дальше смотреть и пошел.вот уже часа 3-4 прошло как он пошел дальше смотреть.долго ли он там будет смотреть?а то я уже 3-4 дня сижу без инета.

2 Midnight!

ну таки я от тебя дождусь аргументов почему я клоун, или да?

ой да бы с радостью в астел только не подключают.

и как это за пинги вы не отвечаете ? мда... не провайдер а уродство

+ по сети я качаю со скростью 0.5-1мбит/с ... вообще здорово

ой да бы с радостью в астел только не подключают.

и как это за пинги вы не отвечаете ? мда... не провайдер а уродство

+ по сети я качаю со скростью 0.5-1мбит/с ... вообще здорово

астел ваще жжот.3 раза заявки оставлял-хоть бы разок перезвонили.пока сам не зашел не узнал-не подключают;)центр города видите ли не охвачен у них.

скорость действительно маловата.даже у меня больше.не думал что есть ребятки с еще большими траблами со скоростью чем у меня)

астпейдж интересует.750р за 512кбит и готовность подключить за 500р.одна проблема-крыса 500р платить.

~elf~

Не в курсе, у меня выходные до 11-го. Вероятно, что-то делают.

DinISLAM

Уродство это ты, а провайдер за связность до каждого хоста в Залуподрищенске и Усть-Мандюйске не отвечает (по той простой причине, что не имеет способов на это влиять). Провайдер лишь предоставляет в доступ в сеть Интернет, в которой никто никому ничем не обязан. Если ты достаточно умён, сможешь из предыдущего предложения заключить, что каммент про локалку - тоже мимо тазика.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...