~elf~ Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Народ объясните что значит что то я догнать не могу. видимо владельцы йаМобилко и прочих шайтан-девайсов с поддеркой вай-фая могут рядом с антеннами Реала юзать халявку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks0as Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 видимо владельцы йаМобилко и прочих шайтан-девайсов с поддеркой вай-фая могут рядом с антеннами Реала юзать халявку) интересно какая изменений не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 jnc А нас будут цены понижены на безлимитные тарифы ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Речь идёт о тех, кто со своего мобильного девайса видит точки доступа "RealWiFi": к ним можно законнектиться и использовать Интернет. Я не писал о действующих договорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 чо за обрывы через каждые 15-20 мин? рылеева 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 jnc А где точки находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Pangolin Практически по всему городу. Часть из них указана в предыдущих постах в блоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Обмен пакетами с 1.1.1.2 по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 1.1.1.2: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 1.1.1.2: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 1.1.1.2: число байт=32 время<1мс TTL=64 Статистика Ping для 1.1.1.2: Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 реал радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Статистика Ping для 78.24.219.99: Пакетов: отправлено = 151, получено = 115, потеряно = 36 (23% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 127мсек, Максимальное = 185 мсек, Среднее = 143 мсек чет тут не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 реал радует) Обычное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 почему у астела на дсл пинг меньше чем у меня , а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Задрал уже. Иди в Астел. Это Интернет, никакие пинги никто не гарантирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телефонист Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Я с Астрахани просто поражаюсь Друзья, в Астрахани нормального интернета не будет еще года три. Ну или если внезапно власть в городе сменится. Если кому-либо нужен очень быстрый инет именно в Астрахани - идите в Стрим. Там лично у меня на закачке было 10 мегабит. Правда по рубль сорок метр... Это политика такая. Неужели непонятно??? Так что все ваши споры - это просто воздух. Ни один провайдер просто так не придет. Я сам пытался сделать инет на город. Именно в Астрахани. Все превратилось в одну большую жопу. Сейчас у меня мегабитная безлимитная дыра за 900 рублей в месяц. Это реальность. Даже это дороговато. А для Астрахани это - поверьте года три - к бабке не ходи. Мне кажется в Астрахани самое-самое - это брать безлимит от стрима 80 килобитный, а входящий брать со спутника. Только так. Лично меня воротит от того, что провайдеры покупают трафик по 10 копеек метр (это максимум!), а продают дороже рубля. Это скотство! Тем не менее факт - есть факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Это Интернет, никакие пинги никто не гарантирует. Это тоже рядовой случай ? =\ Host Loss% Last Avg Best Wrst StDev 1. 10.22.61.217 35.0% 0.6 0.6 0.6 2.4 0.2 2. 10.1.7.53 58.1% 51.7 55.1 5.7 473.3 71.2 3. 10.1.90.9 3.6% 34.7 50.8 5.0 456.7 64.5 4. 10.10.3.1 35.9% 16.2 46.1 5.5 622.5 65.4 5. 213.80.182.61 0.0% 25.2 48.4 5.0 566.6 58.6 6. vgd15.vgd25.transtelecom.net 4.9% 30.4 77.4 23.5 510.7 57.6 7. ttk-lgw.moscow.gldn.net 15.6% 134.8 183.9 132.1 457.5 51.7 8. cat07.moscow.gldn.net 17.1% 178.5 259.4 130.1 1010. 173.5 9. 212.119.210.2 14.6% 183.5 206.6 160.4 494.8 42.2 10. agr2.mplik.ru 13.5% 252.8 206.4 159.3 477.3 44.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Я сам пытался сделать инет на город. Именно в Астрахани. Все превратилось в одну большую жопу. Ржунимагу. Неудивительно :-))) Лично меня воротит от того, что провайдеры покупают трафик по 10 копеек метр (это максимум!), а продают дороже рубля. Товарищ, вы из какой психушки? Провайдеры уже давно не покупают трафик, провайдеры покупают полосу. Короче, очередной долбоящер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телефонист Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Задрал уже. Иди в Астел. Это Интернет, никакие пинги никто не гарантирует. Напомнило старенькое - это интернет, тут и нах%й послать могут. Вот как раз нормальные провайдеры пинги гарантируют. Нормальные, это не те, которые идут от жд вокзала на междугородку, а потом зрен знает через чего еще доставляют сигнал к абоненту. Как традиционно в Астрахани и делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телефонист Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Астраханский форум не меняется никогда. Абсолютное отсутствие вежливости и компетентности Именно поэтому в Астрахани такая задница. Уважаемое с клювом, возможно Вы нам тут расскажете, почему в Астрахани нет нормального интернета? И еще вопрос... Большой клюв - я так понимаю значит ДЯТЕЛ? Это без намеков. Обычный вопрос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Midnight! Нет, с этим в ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Телефонист Клинический случай. Спроси цену у ТТК, например, на порт 100 Мбит/с здесь, в Астрахани, и где-нибудь там, например, в Екатеринбурге. За дятла - в бан. Дятла в зеркале увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Midnight! Нет, с этим в ТП. Обратился. Обещали через пару дней поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Задрал уже. Иди в Астел. +1.давай ты в астел а я в ютк и оставим их в покое. Я с Астрахани просто поражаюсь Друзья, в Астрахани нормального интернета не будет еще года три. Ну или если внезапно власть в городе сменится. Если кому-либо нужен очень быстрый инет именно в Астрахани - идите в Стрим. Там лично у меня на закачке было 10 мегабит. Правда по рубль сорок метр... Это политика такая. Неужели непонятно??? Так что все ваши споры - это просто воздух. Ни один провайдер просто так не придет. Я сам пытался сделать инет на город. Именно в Астрахани. Все превратилось в одну большую жопу. Сейчас у меня мегабитная безлимитная дыра за 900 рублей в месяц. Это реальность. Даже это дороговато. А для Астрахани это - поверьте года три - к бабке не ходи. Мне кажется в Астрахани самое-самое - это брать безлимит от стрима 80 килобитный, а входящий брать со спутника. Только так. Лично меня воротит от того, что провайдеры покупают трафик по 10 копеек метр (это максимум!), а продают дороже рубля. Это скотство! Тем не менее факт - есть факт ето откуда такой прогнозист выявился?я хз откуда ты взял 3 года,скажу лишь что в начале года(08) у ютк был безлимит 64кбит за 1к,летом он стал за 600р,недавно за 600р стали предлогать 128.такими темпами все подйет быстрее 3х лет у ютк,а у реал еще быстрее ибо на проводных тарифах уже 256 за 600р.у меня у знакомого в волгограде летом был мегабит толи за 900р толи за 1к-точно не помню,провайдер дом.ру или как-то так.думаю и к нас скоро может засветить-расстояние по российским меркам небольшое.откуда данные про 10 коп за метр?у астела есть тариф при котором ночью 1мб за 20коп можно скачать,работает кажется с 21 до 9. Уважаемое с клювом, возможно Вы нам тут расскажете, почему в Астрахани нет нормального интернета? И еще вопрос... Большой клюв - я так понимаю значит ДЯТЕЛ? Это без намеков. Обычный вопрос )) он на такое не ответит)тут надо вежливо и с уважением. уважаемый jnc,не подскажите как там осбстоит дело с ВОЛС?тянут ко мне? и еще-сегодня приходил паренек-монтажник.очень удивил т.к. воскресенье сегодня,вроде выходной.зачем то копался в моем подъезде,искренне веря что поломка там.естественно быстренько убедился что поломка не в подъезде,сказал что пойдет дальше смотреть и пошел.вот уже часа 3-4 прошло как он пошел дальше смотреть.долго ли он там будет смотреть?а то я уже 3-4 дня сижу без инета. 2 Midnight! ну таки я от тебя дождусь аргументов почему я клоун, или да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ой да бы с радостью в астел только не подключают. и как это за пинги вы не отвечаете ? мда... не провайдер а уродство + по сети я качаю со скростью 0.5-1мбит/с ... вообще здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ой да бы с радостью в астел только не подключают. и как это за пинги вы не отвечаете ? мда... не провайдер а уродство + по сети я качаю со скростью 0.5-1мбит/с ... вообще здорово астел ваще жжот.3 раза заявки оставлял-хоть бы разок перезвонили.пока сам не зашел не узнал-не подключаютцентр города видите ли не охвачен у них. скорость действительно маловата.даже у меня больше.не думал что есть ребятки с еще большими траблами со скоростью чем у меня) астпейдж интересует.750р за 512кбит и готовность подключить за 500р.одна проблема-крыса 500р платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ~elf~ Не в курсе, у меня выходные до 11-го. Вероятно, что-то делают. DinISLAM Уродство это ты, а провайдер за связность до каждого хоста в Залуподрищенске и Усть-Мандюйске не отвечает (по той простой причине, что не имеет способов на это влиять). Провайдер лишь предоставляет в доступ в сеть Интернет, в которой никто никому ничем не обязан. Если ты достаточно умён, сможешь из предыдущего предложения заключить, что каммент про локалку - тоже мимо тазика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.