Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

покупают один логин на целую толпу.
:lol: молодцы ребята

Ну, раз в договоре написано, шо незя, так привязали б к маку. (я бы связал чисто из вредности! :D )

jnc

Разница такая, что некоторые особо умные товарищи (особенно бабайка этим страдает) покупают один логин на целую толпу.

для того чтоб просто сеткой пользоваться? интернетом то как одновременно пользоваться?

чо за ошибка 738 сервер не назначил адрес при подключении к инету? в техподдержке сами не знают что делать

у меня и у моего дядьки такая же проблема

ТП не знаю что делать? :D:o

вполне нормальная ситуация.я уже удивлятся подобному перестал.

я на 1.1.1.2 перешел пока)

+1)

я у себя прописал 1.1.1.2 вместо 10.10.2.2,а у дяди 10.10.2.2 вместо 1.1.1.1)

Сейчас сделаем.

кайфого сделали

у меня хоть раньше выдавал 738 ошибку,но с 1.1.1.2 подключался,а теперь везде лежит и выдает 800 ошибку и тп походу устроила корпорратив новогодний...

у них какой то телефон страноватый.4 раза звонил,4 раза после прослушивания двух шедовров мировой музыки в течении 5 мин 15сек происходит обрыв,соеденение с инетом обрывается раз в 2-3 дня примерно в 20-21.30.там стоят два злостных таймера,да?

кайфого сделали

у меня хоть раньше выдавал 738 ошибку,но с 1.1.1.2 подключался,а теперь везде лежит и выдает 800 ошибку и тп походу устроила корпорратив новогодний...

у них какой то телефон страноватый.4 раза звонил,4 раза после прослушивания двух шедовров мировой музыки в течении 5 мин 15сек происходит обрыв,соеденение с инетом обрывается раз в 2-3 дня примерно в 20-21.30.там стоят два злостных таймера,да?

я же говорил что кара небесная тебя накажет)

~elf~

у них какой то телефон страноватый.4 раза звонил,4 раза после прослушивания двух шедовров мировой музыки в течении 5 мин 15сек происходит обрыв

ты не знаешь как работает техподдержка ? :) один раз незнаю почему толи трубку недоложили толи еще что в общем звоню и параллельно музыке слушаю треп хэлперов :) из этических соображений публиковать все что услышал не буду :) но то что из беседы между собой или беседы в аське и звонящим телефоном они выбирают не телефон - однозначно :)

C:\Documents and Settings\Администратор>ping rambler.ru

Обмен пакетами с rambler.ru [81.19.70.3] по 32 байт:

Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=1494мс TTL=57

Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=1250мс TTL=57

Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=1451мс TTL=57

Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=1419мс TTL=57

Статистика Ping для 81.19.70.3:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 1250мсек, Максимальное = 1494 мсек, Среднее = 1403 мсек

Это должно так быть? Всмысле пинга я:)

Pangolin

Должно быть. Пинги над остальным трафиком никто не приоритезировал.

Хинт: остановите свои закачки - пинги придут в норму.

я же говорил что кара небесная тебя накажет)

а за что мне кара то?

вот сегодня как встал сразу попробовал есть ли инет-о чудо он опять сам починился.завтра надо будет звякнуть манагерам,вдруг сам оплатился.

~elf~

ты не знаешь как работает техподдержка ? :) один раз незнаю почему толи трубку недоложили толи еще что в общем звоню и параллельно музыке слушаю треп хэлперов :) из этических соображений публиковать все что услышал не буду :) но то что из беседы между собой или беседы в аське и звонящим телефоном они выбирают не телефон - однозначно :)

ну ето понятно.хз куда их начальство смотрит.

jnc

Просто сегодня первый день сижу на Реале:) Вчера все сделали техники, молодцы:) Вот только логин я в договоре видать криво вписал, и только сегодня в голову стукнуло одну букву (которую криво написал) поменять на другую, похожую. Все сразу заработало:)

У меня тариф анлим круглосуточный. Все фильмы с movies.astrakhan.ru - бесплатны? Как и весь трафик остальной внутренний?

У меня тариф анлим круглосуточный. Все фильмы с movies.astrakhan.ru - бесплатны? Как и весь трафик остальной внутренний?

Слово "анлим" какбэ намекает, что всё бесплатно :)

ты не знаешь как работает техподдержка ? один раз незнаю почему толи трубку недоложили толи еще что в общем звоню и параллельно музыке слушаю треп хэлперов из этических соображений публиковать все что услышал не буду но то что из беседы между собой или беседы в аське и звонящим телефоном они выбирают не телефон - однозначно

Позвонил как-то в тех поддержку говорю у меня пишит "Сетевой кабель не подключен".Он сказал подождите 2 мин и положил трубку).Тут я слышу из общения с другим хелпером наверное или хз там с кем,всё что я услышал цитировать не буду,услышал вообщем "наверное клиент долбо*б".Что дальше я ему сказал цитировать не буду,скажу лишь что он "заикаться начал" )

Fin

И что ты этим сказать хочешь?

Сейчас можно написать целую статью, относительно того, кто, кому и что сказал. Где доказательства этого? Зачем чернить честь компании, ежели нет доказательств сего действия?

jnc, у меня сейчас 691 ошибка (неправильный логин/пароль), расчётный период в середине месяца, а значит не могли из-за этого отключить. В службу поддержки не дозвониться - гудки короткие. В чём дело?

jnc, у меня сейчас 691 ошибка (неправильный логин/пароль), расчётный период в середине месяца, а значит не могли из-за этого отключить. В службу поддержки не дозвониться - гудки короткие. В чём дело?

у меня также....тупо разрыв был в 4 часа вечера и 691....тп занято манагеры сказали что енто на 15 минут) када звонил им было 16:15 и до сих пор ничо не изменилось

вот вот

такая же трабла (( почините пожалуйста

Вообще, показательно отношение в службе круглосуточной технической поддержки к клиентам. Отключили телефон и спят спокойно на работе. А может уже на корпоратив ушли...

И что ты этим сказать хочешь?

Сейчас можно написать целую статью, относительно того, кто, кому и что сказал. Где доказательства этого? Зачем чернить честь компании, ежели нет доказательств сего действия?

Я что записывать разговоры должен?Я не очерняю я говорю ПРАВДУ !!!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...