De7c3L Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ТП не знаю что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 я на 1.1.1.2 перешел пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 покупают один логин на целую толпу. молодцы ребята Ну, раз в договоре написано, шо незя, так привязали б к маку. (я бы связал чисто из вредности! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roader Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 jnc Разница такая, что некоторые особо умные товарищи (особенно бабайка этим страдает) покупают один логин на целую толпу. для того чтоб просто сеткой пользоваться? интернетом то как одновременно пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 По очереди У них расписание походу висит Кто с утра кто в обед а кто ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 чо за ошибка 738 сервер не назначил адрес при подключении к инету? в техподдержке сами не знают что делать у меня и у моего дядьки такая же проблема ТП не знаю что делать? вполне нормальная ситуация.я уже удивлятся подобному перестал. я на 1.1.1.2 перешел пока) +1) я у себя прописал 1.1.1.2 вместо 10.10.2.2,а у дяди 10.10.2.2 вместо 1.1.1.1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Сейчас сделаем. кайфого сделали у меня хоть раньше выдавал 738 ошибку,но с 1.1.1.2 подключался,а теперь везде лежит и выдает 800 ошибку и тп походу устроила корпорратив новогодний... у них какой то телефон страноватый.4 раза звонил,4 раза после прослушивания двух шедовров мировой музыки в течении 5 мин 15сек происходит обрыв,соеденение с инетом обрывается раз в 2-3 дня примерно в 20-21.30.там стоят два злостных таймера,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 У меня жив пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 кайфого сделали у меня хоть раньше выдавал 738 ошибку,но с 1.1.1.2 подключался,а теперь везде лежит и выдает 800 ошибку и тп походу устроила корпорратив новогодний... у них какой то телефон страноватый.4 раза звонил,4 раза после прослушивания двух шедовров мировой музыки в течении 5 мин 15сек происходит обрыв,соеденение с инетом обрывается раз в 2-3 дня примерно в 20-21.30.там стоят два злостных таймера,да? я же говорил что кара небесная тебя накажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ~elf~ у них какой то телефон страноватый.4 раза звонил,4 раза после прослушивания двух шедовров мировой музыки в течении 5 мин 15сек происходит обрыв ты не знаешь как работает техподдержка ? один раз незнаю почему толи трубку недоложили толи еще что в общем звоню и параллельно музыке слушаю треп хэлперов из этических соображений публиковать все что услышал не буду но то что из беседы между собой или беседы в аське и звонящим телефоном они выбирают не телефон - однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 C:\Documents and Settings\Администратор>ping rambler.ru Обмен пакетами с rambler.ru [81.19.70.3] по 32 байт: Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=1494мс TTL=57 Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=1250мс TTL=57 Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=1451мс TTL=57 Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=1419мс TTL=57 Статистика Ping для 81.19.70.3: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 1250мсек, Максимальное = 1494 мсек, Среднее = 1403 мсек Это должно так быть? Всмысле пинга я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Pangolin Должно быть. Пинги над остальным трафиком никто не приоритезировал. Хинт: остановите свои закачки - пинги придут в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 я же говорил что кара небесная тебя накажет) а за что мне кара то? вот сегодня как встал сразу попробовал есть ли инет-о чудо он опять сам починился.завтра надо будет звякнуть манагерам,вдруг сам оплатился. ~elf~ ты не знаешь как работает техподдержка ? один раз незнаю почему толи трубку недоложили толи еще что в общем звоню и параллельно музыке слушаю треп хэлперов из этических соображений публиковать все что услышал не буду но то что из беседы между собой или беседы в аське и звонящим телефоном они выбирают не телефон - однозначно ну ето понятно.хз куда их начальство смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 jnc Просто сегодня первый день сижу на Реале Вчера все сделали техники, молодцы Вот только логин я в договоре видать криво вписал, и только сегодня в голову стукнуло одну букву (которую криво написал) поменять на другую, похожую. Все сразу заработало У меня тариф анлим круглосуточный. Все фильмы с movies.astrakhan.ru - бесплатны? Как и весь трафик остальной внутренний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 У меня тариф анлим круглосуточный. Все фильмы с movies.astrakhan.ru - бесплатны? Как и весь трафик остальной внутренний? Слово "анлим" какбэ намекает, что всё бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 вай, у мну к инету не коннектит. ошибка 800. Но 1.1.1.1 пингуется нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Самый обсуждаемый провайдер года =) номинация) Его не только клиенты реала обсуждают ) Всех с наступающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ты не знаешь как работает техподдержка ? один раз незнаю почему толи трубку недоложили толи еще что в общем звоню и параллельно музыке слушаю треп хэлперов из этических соображений публиковать все что услышал не буду но то что из беседы между собой или беседы в аське и звонящим телефоном они выбирают не телефон - однозначно Позвонил как-то в тех поддержку говорю у меня пишит "Сетевой кабель не подключен".Он сказал подождите 2 мин и положил трубку).Тут я слышу из общения с другим хелпером наверное или хз там с кем,всё что я услышал цитировать не буду,услышал вообщем "наверное клиент долбо*б".Что дальше я ему сказал цитировать не буду,скажу лишь что он "заикаться начал" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Fin И что ты этим сказать хочешь? Сейчас можно написать целую статью, относительно того, кто, кому и что сказал. Где доказательства этого? Зачем чернить честь компании, ежели нет доказательств сего действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ata Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 jnc, у меня сейчас 691 ошибка (неправильный логин/пароль), расчётный период в середине месяца, а значит не могли из-за этого отключить. В службу поддержки не дозвониться - гудки короткие. В чём дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 +1 к верхнему посту, трубку положите нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 jnc, у меня сейчас 691 ошибка (неправильный логин/пароль), расчётный период в середине месяца, а значит не могли из-за этого отключить. В службу поддержки не дозвониться - гудки короткие. В чём дело? у меня также....тупо разрыв был в 4 часа вечера и 691....тп занято манагеры сказали что енто на 15 минут) када звонил им было 16:15 и до сих пор ничо не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 вот вот jnc, у меня сейчас 691 ошибка (неправильный логин/пароль), расчётный период в середине месяца, а значит не могли из-за этого отключить. В службу поддержки не дозвониться - гудки короткие. В чём дело? такая же трабла (( почините пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ata Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Вообще, показательно отношение в службе круглосуточной технической поддержки к клиентам. Отключили телефон и спят спокойно на работе. А может уже на корпоратив ушли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 И что ты этим сказать хочешь? Сейчас можно написать целую статью, относительно того, кто, кому и что сказал. Где доказательства этого? Зачем чернить честь компании, ежели нет доказательств сего действия? Я что записывать разговоры должен?Я не очерняю я говорю ПРАВДУ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.