Serious Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Дозвонился до абонотдела. Сказали, что крупная авария по всему городу. В течение получаса решат. И рашид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 >> по всему гробу Символично так >> Решат и Рашид Сотрудники техподдержки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну что тут скажешь, конечно же Реал лучший. Но есть правда жизни такая, панимашь ты, она относится ко всем провайдерам. Суть её в том, что провайдерам экономически нецелесообразно тратить свои ресурсы на решение таких сложных проблем как у тебя. Им проще и дешевле, если такой проблемный абонент сам тихо уходит. Ну тогда это какой то беспредел,за не предоставление заявленных характеристик услуг, что в плане тв, что интернета, я должен тихо уйти, спасибо конечно за предложение, может и нервы дороже, но так дела не делаются, получается что я за пользование в течение двух месяцев потратил 6500 руб, а в итоге не получил того чего мне обещали. Да это чистой воды развод тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UncleBob Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Опять, ну сегодня отжигаем Реал, ну хоть бы поплакались тут, что магистральщики виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senna Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Дозвонился до абонотдела. Сказали, что крупная авария по всему городу. В течение получаса решат. И рашид) Получасом и не пахнет, похоже все гораздо грустнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Опять вырубил xd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 что-то не пойму, теперь каждый час будут разрывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну тогда это какой то беспредел,за не предоставление заявленных характеристик услуг, что в плане тв, что интернета, я должен тихо уйти, спасибо конечно за предложение, может и нервы дороже, но так дела не делаются, получается что я за пользование в течение двух месяцев потратил 6500 руб, а в итоге не получил того чего мне обещали. Да это чистой воды развод тогда. Ну-ка поподробнее, что это за тариф/услуги такие, что ты просадил 6500р за 2 месяца ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 стоимость подключения, плюс два месяца оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 херасе. но впрочем....... но впрочем, тут всё как в МММ - претензий быть не может, знал правила. я к тому, что в условиях тарифа уровень потерь пакетов не оговорен, он может быть любым, а скорость оговорена с приставкой "до", что значит "не более", тоже может быть любой от нуля и "до", (но не более.) всё как в МММ - претензий быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Разрывы связаны со сбоями магистрального оборудования. Ответственные люди работают над решением этой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Нужны решительные меры! Нужно импортозамещение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Как не странно да - оборудование QTECH. http://www.qtech.ru/Дядюшка Свин рекомендуэ. А ещё, а ещё....... а ещё! Давайте импортозаместим буржуйский TCP/IP на наш отечественный ППД/СП (протокол передачи данных/сетевой протокол) !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 А ещё, а ещё....... а ещё! Давайте импортозаместим буржуйский TCP/IP на наш отечественный ППД/СП (протокол передачи данных/сетевой протокол) !!!!! Гений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Не нужны нам Циски буржуйные, подавай нам Кутеки фен-шуйные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 А чо! Я первооткрыватель КУТЕКа для Астрахани !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 @пухля, ты вообще человек хороший, совсем как кутёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 да нет, я говно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 @пухля, это тебе кто-то внушил, а ты и веришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Я первооткрыватель КУТЕКа а перевод на татарском - интересно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Вот так 100 мегабит..... Уже дня три такая петрушка. "Круглосуточная" техподдержка недоступна круглосуточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Что ж Вы, батенька, нас в заблуждение вводите ? Разве у Вас тариф "100 мбит/c" ? Нет, конечно, же! Тариф у Вас "до 100 мбит/с" !!! Ну а кто скажет, что 8.14 это больше чем 100 и, стало быть, тут имеет место невыполнение условий тарифа - тот пусть первым засунет меня в свинорезку :fu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 "Круглосуточная" техподдержка недоступна круглосуточно Да ладно - даже через семёрку? +78512480000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Да ладно - даже через семёрку? +78512480000 А кто сказал, что я не дозваниваюсь, а? Музычка поиграет и гудки - вот и все техподдержка. P.S. Дозвонился таки, поговорил и отлегло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.