Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Пользуюсь услугами вашего провайдера уже второй месяц, и не была ни дня чтоб я не пожалел что подключился к нему, с первого дня подключения не могу  играть в онлайн игры, постоянные телепорты да рывки в играх. С этим я смерился, т.к разумного ответа не дождался в службе поддержки. Шли предложения от них играть  поздно ночью, чтоб сервак провайдера был не перегружен, я подумал, вот спасибо, за такой дельный совет, вы бы еще предложили не играть вообще в онлайн игры. Да теперь еще  IP телевидение  уже вторую неделю заикается и покрывается артефактами, пробовал на прямую без роутера, разницы нет. Хоть и скорость  интернета показывает в 60м\бит  странички интернет открывает с задержками. Мне интересно, это нормальное явление вашего интернета, или это можно устранить? 

Добрый день. Пользуюсь услугами вашего провайдера уже второй месяц, и не была ни дня чтоб я не пожалел что подключился к нему, с первого дня подключения не могу  играть в онлайн игры, постоянные телепорты да рывки в играх. С этим я смерился, т.к разумного ответа не дождался в службе поддержки. Шли предложения от них играть  поздно ночью, чтоб сервак провайдера был не перегружен, я подумал, вот спасибо, за такой дельный совет, вы бы еще предложили не играть вообще в онлайн игры. Да теперь еще  IP телевидение  уже вторую неделю заикается и покрывается артефактами, пробовал на прямую без роутера, разницы нет. Хоть и скорость  интернета показывает в 60м\бит  странички интернет открывает с задержками. Мне интересно, это нормальное явление вашего интернета, или это можно устранить? 

В каком районе у вас подключен данный провайдер?

какой адрес ?

Тянули кабель в частный дом от гостиницы Волга Волга по ул. Мусы Джалиля. Могут ли быть проблемы из за некачественного монтажа кабеля? 

Просто смешанное чувство, что тебя просто развели, монтажник обещал золотые реки, что спокойно потянет 2 и более компа, и с играми проблем не будет,  а на деле и тв посмотреть спокойно не можешь, постоянные зависания и рассыпания картинки.

По началу грешил на роутер, пробовал несколько раз прошивать, пробовал без него на прямую, ну так желаемого результата не добился,разницы совершенно никакой, все те же подвисания и заикания.

Тянули кабель в частный дом от гостиницы Волга Волга по ул. Мусы Джалиля. Могут ли быть проблемы из за некачественного монтажа кабеля? 

Просто смешанное чувство, что тебя просто развели, монтажник обещал золотые реки, что спокойно потянет 2 и более компа, и с играми проблем не будет,  а на деле и тв посмотреть спокойно не можешь, постоянные зависания и рассыпания картинки.

По началу грешил на роутер, пробовал несколько раз прошивать, пробовал без него на прямую, ну так желаемого результата не добился,разницы совершенно никакой, все те же подвисания и заикания.

привет. За свою работу я отвечаю. Если есть проблема с тв оставляю заявку на ремонт. Настой чтобы сделали заявку в ТП и приехали проверили связь со своим ноутом. По идее все должно быть нормально. На счет тв надо добить тп.  Сам не так давно 2 мес ждал когда у меня дома нормально будет работать. На сет монтажа всё сделано в соответствии со стандартом компании. Затухание по оптике в норме. На все работы и материалы гарантия моя  год.   Но я е могу заставить ТП работать.

привет. За свою работу я отвечаю. Если есть проблема с тв оставляю заявку на ремонт. Настой чтобы сделали заявку в ТП и приехали проверили связь со своим ноутом. По идее все должно быть нормально. На счет тв надо добить тп.  Сам не так давно 2 мес ждал когда у меня дома нормально будет работать. На сет монтажа всё сделано в соответствии со стандартом компании. Затухание по оптике в норме. На все работы и материалы гарантия моя  год.   Но я е могу заставить ТП работать.

Если ты за свою работу отвечаешь - приезжай и проверяй , доказывай , что нет потерь , что физика в порядке, тем более раз дал гарантию год.  Или ты подключил , а дальше пускай работают другие люди - ищут причину , так что-ли?

Привет. Мне интересно какой ремонт будет производится, если по твоим словам все сделано нормально, и за работу ты отвечаешь, что здесь могло поломаться? Многократно сверял работу на ноуте и двух пк, на всех схожие проблемы.

И в помощнике делая диагностику через раз присутствуют потери то в 20% то в 40%. 

post-45693-0-14682800-1443203559_thumb.png

post-45693-0-35035700-1443203570_thumb.png

В понедельник в 9,00  могу прехать со своим ноутом. Если затухание в норме. То это проблема ТП или твоего роутрера не моя в общем. По оптике два варианта возможны либо работает либо неработает.  На медиконвертере все лампочки моргают? НИчего не тухнет?

моргают все, писал уже не однократно что пробовал без роутера, разницы нет.  На моем  ноуте ОС  лицензионная, так что притензии что у меня ос на компах пиратские, что типа все из за этого, сразу отпадает.

моргают все, писал уже не однократно что пробовал без роутера, разницы нет.  На моем  ноуте ОС  лицензионная, так что притензии что у меня ос на компах пиратские, что типа все из за этого, сразу отпадае 

Какие у меня могут быть притензии?  Ты заплатил должно работать...Сделай щас спидтест до 

В понедельник в 9,00  могу прехать со своим ноутом. Если затухание в норме. То это проблема ТП или твоего роутрера не моя в общем. По оптике два варианта возможны либо работает либо неработает.  На медиконвертере все лампочки моргают? НИчего не тухнет?

Молодец , свой ноут захвати , включись в порт , проверь, чтобы не гнать на коммутатор или техподдержку.

Молодец , свой ноут захвати , включись в порт , проверь, чтобы не гнать на коммутатор или техподдержку.

пароть вас надо как коз сидрых. У меня тв тоже дома гонит снова. 

вот некоторые трассировки до игровых серваков варгейменга. 

Я в этом не особо шарю. Надеюсь смогу помочь как то. 

А как же потери на оптическом участке?

До шлюза ведь нет потерь в помошнике?  скорость по тарифу 60 мбит?  Огоньки на конвертере не тухнут? Потерь на оптическом сегменте нет значит.

И вообще не потери а затухание. А оно в норме у него я мерил прибором

Я в этом не особо шарю. Надеюсь смогу помочь как то. 

До шлюза ведь нет потерь в помошнике?  скорость по тарифу 60 мбит?  Огоньки на конвертере не тухнут? Потерь на оптическом сегменте нет значит

Я без привязки к конкретной ситуации :)

Ты сказал, что возможно два варианта - я назвал третий.

Я без привязки к конкретной ситуации :)

Ты сказал, что возможно два варианта - я назвал третий.

Ты явно не шаришь в этом. Третьего не дано. Либо работает либо нет. Глючить оптика не может. Глючит свич

скоростя в пределах тарифа, огоньки мигают как шальные,до шлюза не замечал.  Я а том и говорю что не понятно кого винить.У меня нет желания испортить репутацию кого либо, просто хочется того за что платишь.

Ты явно не шаришь в этом. Третьего не дано. Либо работает либо нет. Глючить оптика не может. Глючит свич

Да ну. А если затухания по трассе выше нормы? Тоже все будет ок?

В начале сентября пришлось снимать рефлектограмму с такой трассы. Потери порядка 10% были.

скоростя в пределах тарифа, огоньки мигают как шальные,до шлюза не замечал.  Я а том и говорю что не понятно кого винить.У меня нет желания испортить репутацию кого либо, просто хочется того за что платишь.

у тебя очень странная ссесия посмотри распечатку в личном кобинете. 128мбит и рвется

Да ну. А если затухания по трассе выше нормы? Тоже все будет ок?

В начале сентября пришлось снимать рефлектограмму с такой трассы. Потери порядка 10% были.

Нет такого понятия как потери в оптике. Затухание в норме или нет. 

Если вдруг до абонента оказываются потери на оптическом сегменте , ты будешь перекладывать?))))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...