Merlin853020 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 @Мистер Крабс, На LG не удобнее переключать на винтеру и + выбор программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 @Слами Ди, Купи себе свисток на андрюше и установи IPTV от Сафронова - поставь в настройках автозапуск и при включении сразу будешь попадать в IPTV с категориями. У Реаловского приложения автозапуска нет. Я вообще не понимаю -зачем покупать Смарт ТВ, если приставка на андроиде гораздо функциональнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 @Kiwil, Поподробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 @Kiwil, Поподробнее можно? Знаковый посыл Свину был "купи себе свисток" А вообще это для тех, кто знаком с китайскими интернет магазинами - потому что в Астрахани хорошего качества приставки тяжело найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Kiwil ты забыл сказать что это для людей которые понимают что и как делать. Для тех кто привык делать по инструкции это личный кабинет + программа. А то как бывает понаставят гавна а как и что рабоает не знают и звонят в стп для решения СВОИХ косяков)))) ууу сколько мне рассказывали про таких абонентов))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Знаковый посыл Свину был "купи себе свисток" и засунь его себе в ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 @Krokoko, Да - да, пожалуй приставка от Реал это самое простое и удобное что можно придумать. и засунь В ветку требуется модератор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Merlin853020 Попробовал винтеру, на вкус и цвет, канешна... не впечатлило. Настроек минимум, управление через ж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 @Мистер Крабс, Угу, вот тут я с тобой соглашусь Подключил ктв/цтв бесплатно без приставки, но не хватает спортивные каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Че с инетом? Каналы забиты??? При 60мб ни хрена не грузят фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Откуда фильмы не грузят? И кто не грузит? С каналами на данный момент всё в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Откуда фильмы не грузят? И кто не грузит? С каналами на данный момент всё в норме. Скажи а ты к гигабитному порту ведь подключен на свиче? По меди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Миш, учи матчасть. Есть технология EtherChannel, или в широком смысле bonding, что дословно значит "утолщение". Он мог для такого результата объединить три сотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 В тему приставки, не соблаговолит ли уважаемый Реал, по истечению определённого времени оставлять приставку клиенту в собственность. Ведь за полтора года она наверняка окупит свою стоимость. И ещё вопрос, имея тариф 80гб должны ли мне были провести кабель для ТВ или нужно отдельно просить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Ну вот а говорите, я тролль. Тут покруче трололо есть. Когда всё уже 1000 раз разжовано и на сайте написано - он спрашивает то же самое опять: "имея тариф 80гб должны ли мне были провести кабель для ТВ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 @jnc, Вчера на тв пытался посмотреть онлайн кино еле еле досмотрел @zdorovtsev70, Знаешь, мне не понятна логика подключения Реала Во первых по тарифам ктв/цтв подключаются бесплатно если в доме проведено обычный антенный провод (без приемника) на смарт тв А про платные каналы я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Ну вот а говорите, я тролль. Тут покруче трололо есть. Когда всё уже 1000 раз разжовано и на сайте написано - он спрашивает то же самое опять: "имея тариф 80гб должны ли мне были провести кабель для ТВ". Конечно тролль, постишь от нечего делать, оно может и понятно, если подключение в многоэтажной коробке сделано, а у меня частный дом и двести метров оптики я вёл за свой счёт, так вот может мне и ТВ кабель должны были провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Конечно тролль, постишь от нечего делать, оно может и понятно, если подключение в многоэтажной коробке сделано, а у меня частный дом и двести метров оптики я вёл за свой счёт, так вот может мне и ТВ кабель должны были провести. а 5километров до того места откуда ты подключен кто вел оптику? Кто покупал дорогостоящие свичи? нет ктв у тебя нет техвозможности. ничего что тебе дал реал тебе не подарят все находиться в аренде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 @Миша777, это результат с одного из серверов. Сам я как все — через сотку подключен. @Merlin853020, весь вечер вчера сериалы с женой смотрели онлайн — всё в норме. Смотрите с лицензионных ресурсов — они заботятся о своих клиентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 ой, ну это читерство! я вон на своём московском VDS качал файл я Яндекс-Миррора, скорость реально была 500 мбит/с в один поток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 @jnc, если не секрет, ссылку можно? вчера пытался посмотреть "мы из будущего" с начало и до середины норм. а потом тормозит... в итоге вырубил нафик щас утром - все нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Я ролики с ютуба смотрю и никаких проблем никогда не замечаю при том ролики не 360p а минимум 720p и 1080p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 @Merlin853020, soap4.me, например, но это тоже пираты )) @Слами Ди, а с локалхоста качать ещё быстрее будет )) Я-то использовал наш интернет, и не соседний сервер. PS: Астраханский Билайн жжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 вчера пытался посмотреть "мы из будущего" с начало и до середины норм. а потом тормозит... в итоге вырубил нафик По вечерам нагрузка большая - это пираты не выдерживают столько халявщиков - интернет здесь ни при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 у всех в личный кабинет не заходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.