Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

И как в игрулях ощутить разницу в скорости?

элементарно.... убить ни хера не можешь , урон не проходит. в упор с помпы не убиваешь, хотя любая помпа в этой игрулине валит в упор 100% с выстрела. год назад играл с ноута намного слабее , через вафлю, теперь шнур подключен к ноуту намного поживее, а всё стало намного хуже. думал дело в том ,что поменял тариф, но на днях подключил самый дорогой тариф и разницы ни хера не почувствовал. загрузка с инета через торент ни хера не ускорилась тоже. 

элементарно.... убить ни хера не можешь , урон не проходит. в упор с помпы не убиваешь, хотя любая помпа в этой игрулине валит в упор 100% с выстрела. год назад играл с ноута намного слабее , через вафлю, теперь шнур подключен к ноуту намного поживее, а всё стало намного хуже. думал дело в том ,что поменял тариф, но на днях подключил самый дорогой тариф и разницы ни хера не почувствовал. загрузка с инета через торент ни хера не ускорилась тоже. 

Так это пинг, батенька, и к скорости он не имеет отношения.

Так это пинг, батенька, и к скорости он не имеет отношения.

Как это Пинг от скорости не зависит ?!

@Забаненый, а по ip заходит? 213.108.173.78

Нет доступа к сети пишет.

Хотя вконтакте и ютуб работают на ура.

Я так понимаю в Реале есть адекватные люди на форуме и неадекватные в техподдержке. Сам сталкивался что оплаченные 500 рублей ушли в неизвестность и техподдержка мутила воду и хотела замять оплату - мол деньги ушли на погашение долгов, какие суммы были раньше им неизвестно - платите ещё) Но потом дозвонился до Алисы и вопрос разрешился.

Так что долби их, тормоши - правда на твоей стороне )))

А может сразу звонить в абоненский отдел? Техподдержка не решает вопросы оплаты и по умолчанию старается отсылать в абоненский отдел с такими вопросами.

Так что сомнительно назвывать неадекватной техподдержку обращаясь к ним с вопросом, который не в их зоне ответственности :).

Как это Пинг от скорости не зависит ?!

Пинг - задержка от узла до узла. От скорости он действительно не зависит.

3ec515f6c7.jpg

Прокси не указан в настройках? Если указан - убирайте.

Успел заметить что ночью частенько инет отваливается. Сужу по времени подключения на роутере (монитор на кинетике, больше 20 часов подключения ни разу).

Время сессии ограничено 24 часами.  Как отваливается, сразу же приваливается, не вижу проблемы.

@Забаненый, что за клоунада?  Я прозрачным шрифтом пишу?  Какой номер лицевого счёта, на котором эти проблемы?

Время сессии ограничено 24 часами.  Как отваливается, сразу же приваливается, не вижу проблемы.

@Забаненый, что за клоунада?  Я прозрачным шрифтом пишу?  Какой номер лицевого счёта, на котором эти проблемы?

37640  но я могу ошибиться

Я в личку вам уважаемый ещё вчера отправил!

zAN5dNJi1pRZ29.jpg

@Забаненый, личку не читал ещё, сорри.  Проблема устранена, нужно перелогиниться.  Были проблемы с лицевыми счетами, на которые оплата поступила 08.01.2015.

@Забаненый, личку не читал ещё, сорри.  Проблема устранена, нужно перелогиниться.  Были проблемы с лицевыми счетами, на которые оплата поступила 08.01.2015.

Мой ты хороший где ж ты раньше был :)

Всё заработало. :)

Дык надо было в СТП обращаться или в абонотдел, там бы помогли оперативнее.

Дык надо было в СТП обращаться или в абонотдел, там бы помогли оперативнее.

В тех поддержку звонил, отправили в абонотдел, абон отдел отправил в тех поддежку, тех поддержка отправила делать скрины и отправлять программистам на почту.

В общем ничем они мне не помогли.

Ну что ж.... Давайте по-порядку!

у любого провайдера было бы также расчетный день это день подключения

не правда... у большинства провайдеров расчетный день это день оплаты услуг!!!

надо добавить в базу

Херовый софт. Подтверждено оператором абон. службы, в разговоре.

три дня пока стоит кредит

У грамотного провайдера три дня даются для апробации услуг и условий, а не в кредит!!!

Тоже не вижу, но статистика херовая. Не правда ли?

З.Ы.: Все сказанное моё ИМХО и является лишь сравнением с провайдером, услугами которого я пользовался на прежнем месте жительства!!!

Расчетный день - это день в который списывается абонентская плата. И если не допускать просрочек - этот день должен остаться днем подключения.

Хервый софт - софт требующий авторизацию пользователя для предоставления услуг? Или требующий добавления в базу данных для возможности авторизации? А как иначе, расскажите.

У грамотного провайдера три дня даются для апробации услуг и условий, а не в кредит!!!

А кто из провайдеров грамотный, а кто нет? Сейчас посмотрел для интереса - билайн точно так же при подключении включил мне доверительный платеж. Который был погашен с первой же моей оплаты. В итоге 3 дня мне никто не дарил, а я их честно оплатил, правда с небольшой отсрочкой.

Напомнило "Без единого разрыва" :) Разрывы у себя я даже не замечаю, хотя они есть)

З.Ы.: Все сказанное моё ИМХО и является лишь сравнением с провайдером, услугами которого я пользовался на прежнем месте жительства!!!

Если не секрет - что за провайдер. Можно в личку.

А может сразу звонить в абоненский отдел? Техподдержка не решает вопросы оплаты и по умолчанию старается отсылать в абоненский отдел с такими вопросами.

Да - да исправил - то был абонентский отдел! И с чего я их назвал ТП?

Смысл в другом - что меня поставили перед фактом, что у них нет информации о состоянии счёта до последнего зачисления средств! А из 500 рублей зачислилось только 100.

Ну что ж.... Давайте по-порядку!

Ты хочешь сказать что тебя подключили и ты три дня не пользовался?  А пользоваться стал только после оплаты? Я правильно понимаю?

Назови если не трудно мне хоть одного провайдера который дает сейчас три дня для опробации услуг у нас в городе

Ты хочешь сказать что тебя подключили и ты три дня не пользовался?  А пользоваться стал только после оплаты? Я правильно понимаю?

Назови если не трудно мне хоть одного провайдера который дает сейчас три дня для опробации услуг у нас в городе

мляха муха проверьте мой адрес на наличие проблем. норм всё с инетом или нет . блин, ну от изменения скорости инета ничего не поменялось в играх онлайн . куда копать ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...