Uriii Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 И как в игрулях ощутить разницу в скорости? элементарно.... убить ни хера не можешь , урон не проходит. в упор с помпы не убиваешь, хотя любая помпа в этой игрулине валит в упор 100% с выстрела. год назад играл с ноута намного слабее , через вафлю, теперь шнур подключен к ноуту намного поживее, а всё стало намного хуже. думал дело в том ,что поменял тариф, но на днях подключил самый дорогой тариф и разницы ни хера не почувствовал. загрузка с инета через торент ни хера не ускорилась тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 элементарно.... убить ни хера не можешь , урон не проходит. в упор с помпы не убиваешь, хотя любая помпа в этой игрулине валит в упор 100% с выстрела. год назад играл с ноута намного слабее , через вафлю, теперь шнур подключен к ноуту намного поживее, а всё стало намного хуже. думал дело в том ,что поменял тариф, но на днях подключил самый дорогой тариф и разницы ни хера не почувствовал. загрузка с инета через торент ни хера не ускорилась тоже. Так это пинг, батенька, и к скорости он не имеет отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Так это пинг, батенька, и к скорости он не имеет отношения. ну и как с этим бороться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Они говорят но он же работает ! Как проблему решить то ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Так это пинг, батенька, и к скорости он не имеет отношения.Как это Пинг от скорости не зависит ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Как это Пинг от скорости не зависит ?! может он про FPS имел ввиду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 @Забаненый, а по ip заходит? 213.108.173.78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 @Забаненый, а по ip заходит? 213.108.173.78 Нет доступа к сети пишет. Хотя вконтакте и ютуб работают на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Я так понимаю в Реале есть адекватные люди на форуме и неадекватные в техподдержке. Сам сталкивался что оплаченные 500 рублей ушли в неизвестность и техподдержка мутила воду и хотела замять оплату - мол деньги ушли на погашение долгов, какие суммы были раньше им неизвестно - платите ещё) Но потом дозвонился до Алисы и вопрос разрешился. Так что долби их, тормоши - правда на твоей стороне ))) А может сразу звонить в абоненский отдел? Техподдержка не решает вопросы оплаты и по умолчанию старается отсылать в абоненский отдел с такими вопросами. Так что сомнительно назвывать неадекватной техподдержку обращаясь к ним с вопросом, который не в их зоне ответственности . Как это Пинг от скорости не зависит ?! Пинг - задержка от узла до узла. От скорости он действительно не зависит. Прокси не указан в настройках? Если указан - убирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Успел заметить что ночью частенько инет отваливается. Сужу по времени подключения на роутере (монитор на кинетике, больше 20 часов подключения ни разу). Время сессии ограничено 24 часами. Как отваливается, сразу же приваливается, не вижу проблемы. @Забаненый, что за клоунада? Я прозрачным шрифтом пишу? Какой номер лицевого счёта, на котором эти проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Прокси не указан в настройках? Если указан - убирайте. В каких настройках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Время сессии ограничено 24 часами. Как отваливается, сразу же приваливается, не вижу проблемы. @Забаненый, что за клоунада? Я прозрачным шрифтом пишу? Какой номер лицевого счёта, на котором эти проблемы? 37640 но я могу ошибиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Время сессии ограничено 24 часами. Как отваливается, сразу же приваливается, не вижу проблемы. @Забаненый, что за клоунада? Я прозрачным шрифтом пишу? Какой номер лицевого счёта, на котором эти проблемы? Я в личку вам уважаемый ещё вчера отправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 @Забаненый, личку не читал ещё, сорри. Проблема устранена, нужно перелогиниться. Были проблемы с лицевыми счетами, на которые оплата поступила 08.01.2015. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 @Забаненый, личку не читал ещё, сорри. Проблема устранена, нужно перелогиниться. Были проблемы с лицевыми счетами, на которые оплата поступила 08.01.2015. Мой ты хороший где ж ты раньше был Всё заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Дык надо было в СТП обращаться или в абонотдел, там бы помогли оперативнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Дык надо было в СТП обращаться или в абонотдел, там бы помогли оперативнее. В тех поддержку звонил, отправили в абонотдел, абон отдел отправил в тех поддежку, тех поддержка отправила делать скрины и отправлять программистам на почту. В общем ничем они мне не помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Ну что ж.... Давайте по-порядку! у любого провайдера было бы также расчетный день это день подключения не правда... у большинства провайдеров расчетный день это день оплаты услуг!!! надо добавить в базу Херовый софт. Подтверждено оператором абон. службы, в разговоре. три дня пока стоит кредит У грамотного провайдера три дня даются для апробации услуг и условий, а не в кредит!!! Время сессии ограничено 24 часами. Как отваливается, сразу же приваливается, не вижу проблемы. Тоже не вижу, но статистика херовая. Не правда ли? З.Ы.: Все сказанное моё ИМХО и является лишь сравнением с провайдером, услугами которого я пользовался на прежнем месте жительства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 не правда... у большинства провайдеров расчетный день это день оплаты услуг!!! Расчетный день - это день в который списывается абонентская плата. И если не допускать просрочек - этот день должен остаться днем подключения. Херовый софт. Подтверждено оператором абон. службы, в разговоре. Хервый софт - софт требующий авторизацию пользователя для предоставления услуг? Или требующий добавления в базу данных для возможности авторизации? А как иначе, расскажите. У грамотного провайдера три дня даются для апробации услуг и условий, а не в кредит!!! А кто из провайдеров грамотный, а кто нет? Сейчас посмотрел для интереса - билайн точно так же при подключении включил мне доверительный платеж. Который был погашен с первой же моей оплаты. В итоге 3 дня мне никто не дарил, а я их честно оплатил, правда с небольшой отсрочкой. Тоже не вижу, но статистика херовая. Не правда ли? Напомнило "Без единого разрыва" Разрывы у себя я даже не замечаю, хотя они есть) З.Ы.: Все сказанное моё ИМХО и является лишь сравнением с провайдером, услугами которого я пользовался на прежнем месте жительства!!! Если не секрет - что за провайдер. Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Опять местами вылазиет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 А может сразу звонить в абоненский отдел? Техподдержка не решает вопросы оплаты и по умолчанию старается отсылать в абоненский отдел с такими вопросами. Да - да исправил - то был абонентский отдел! И с чего я их назвал ТП? Смысл в другом - что меня поставили перед фактом, что у них нет информации о состоянии счёта до последнего зачисления средств! А из 500 рублей зачислилось только 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Ну что ж.... Давайте по-порядку! не правда... у большинства провайдеров расчетный день это день оплаты услуг!!! Херовый софт. Подтверждено оператором абон. службы, в разговоре. У грамотного провайдера три дня даются для апробации услуг и условий, а не в кредит!!! Тоже не вижу, но статистика херовая. Не правда ли? З.Ы.: Все сказанное моё ИМХО и является лишь сравнением с провайдером, услугами которого я пользовался на прежнем месте жительства!!! Ты хочешь сказать что тебя подключили и ты три дня не пользовался? А пользоваться стал только после оплаты? Я правильно понимаю? Назови если не трудно мне хоть одного провайдера который дает сейчас три дня для опробации услуг у нас в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Ты хочешь сказать что тебя подключили и ты три дня не пользовался? А пользоваться стал только после оплаты? Я правильно понимаю? Назови если не трудно мне хоть одного провайдера который дает сейчас три дня для опробации услуг у нас в городе мляха муха проверьте мой адрес на наличие проблем. норм всё с инетом или нет . блин, ну от изменения скорости инета ничего не поменялось в играх онлайн . куда копать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Ты абонент АЦТ. У них свой форум есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.