Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Вот не Яндекс, а Чемпионат.ру. Та же фигня:

Статистика Ping для 85.202.240.21:
Пакетов: отправлено = 43, получено = 38, потеряно = 5 (11% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 38мсек, Максимальное = 58 мсек, Среднее = 46 мсек

вот Рамблер

Статистика Ping для 81.19.70.3:
Пакетов: отправлено = 340, получено = 314, потеряно = 26 (7% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 55мсек, Максимальное = 816 мсек, Среднее = 73 мсек

я за серый адрес

Я, как бабаяга, против. Бывает приходится сливать с рапиды и депозита.... суточные очереди - не айс.

Запарил уже. Торрентом меряй скорость. Все мерялки с сайтов - лажа.

Согласный. Сайты работают как бог скажет, а в торрентах стабильно 31-32кб/с при 256кбитах (при наличии сидеров разумеется).

Только иногда замечаю, что запросы долго уходят. Кликнешь...сетевой активности никакой....через секунды 3-4 заморгали, пошло грузить... Похоже на спутнег дюже :)

Только иногда замечаю, что запросы долго уходят. Кликнешь...сетевой активности никакой....через секунды 3-4 заморгали, пошло грузить... Похоже на спутнег дюже smile.gif

про то и разговор. Инет не доставляет никакого удовольствия. Анлим 512 кбит, а ждать загрузки страницы по 5 секунд приходится. Если введение серых адресов исправит ситуацию, то прошу их ввести. Белые адреса Реал предоставлять не обязан, а качественный интернет необходим. Кому надо - покупайте аккаунты на рапиде и депозите.

ждать загрузки страницы по 5 секунд приходится

Подобные задержки бывали у меня и на серых айпи. Не думаю что это панацея. Кроме того с моей например стороны белые ip предпочтительней. Зачем покупать аккаунты если для нескольких скачек достаточно бесплатного. У каждого свои понятия качественного и полезного инета. Комуто пинг секундный нужен, комуто бесплатный доступ куда только возможно. Что ж делать, если пока всем угодить не получается?

Комуто пинг секундный нужен

это обязан обеспечивать провайдер. Желательно на порядок меньше секунды.

комуто бесплатный доступ куда только возможно

а это уже добрая воля провайдера. Почему из-за этой доброй воли должна страдать основная деятельность провайдера?

VanDerKeen

А я вот лично, за белые адреса и бесплатный доступ к ресурсам некоторым, ибо я понимаю, что идеального соединения нет ни у кого.

про то и разговор. Инет не доставляет никакого удовольствия. Анлим 512 кбит, а ждать загрузки страницы по 5 секунд приходится. Если введение серых адресов исправит ситуацию, то прошу их ввести. Белые адреса Реал предоставлять не обязан, а качественный интернет необходим. Кому надо - покупайте аккаунты на рапиде и депозите.

полностью поддерживаю.

Есть два варианта: переводим безлимиты на серые IP-адреса, наружу смотрит 1 IP-адрес. Второй: ждём, когда разрешится одна из двух проблем, которые позволят решить это - получение новых провайдеро-независимых адресов от RIPE, или решение производителем магистрального роутера траблы, не позволяющей "размазать" серые IP-адреса по нескольким белым IP-адресам (это решит трабл с скачиванием файлов с рапиды и т.п.).

Ваши мнения?

Вот только не надо серых адресов. "Размазывание" приведет лишь к меньшим очередям?

Заметил

DC не работает -> И инет более менее нормальный, и IPTV нормально.

Вы бы не торопились чинить его, а?

Вы бы не торопились чинить его, а?

Ну нафиг, ИП ТВ у меня не пашет, а ДС мож в ближ время (ближ месяцы) запашет, да и на инет особо не жалуюсь.

Джинс. к сведенью я хз знаешь ты или нет. в 4-00 ровно вырубило инет. не пинговался 10.10.2.2 10.168.217.1 и прочие

впн давало 800 ошибку. что то странное творится =\

Интернет неработает уже 4день -- Звездная43 - техподдержка лошится и делать нече нехочет !!!! Идиотская контора зачем они там ваще круглосуточно сидят если толку нет хех

На звездной 45 тоже нет инета уже 2 дня точно (позавчера и вчера). Точнее даже не инета, а сети. Машина не получает адреса, а когда выставляешь вручную, то до шлюза нельзя достучатся...

Интернет неработает уже 4день -- Звездная43 - техподдержка лошится и делать нече нехочет !!!! Идиотская контора зачем они там ваще круглосуточно сидят если толку нет хех

ты не прав не все там такие!! Есть хорошие ребята. А есть один типок который уже не в первый раз говарит мне типа проблема скорее всего у вас, решайте сами...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...