VanDerKeen Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот не Яндекс, а Чемпионат.ру. Та же фигня: Статистика Ping для 85.202.240.21: Пакетов: отправлено = 43, получено = 38, потеряно = 5 (11% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 38мсек, Максимальное = 58 мсек, Среднее = 46 мсек вот Рамблер Статистика Ping для 81.19.70.3: Пакетов: отправлено = 340, получено = 314, потеряно = 26 (7% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 55мсек, Максимальное = 816 мсек, Среднее = 73 мсек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 я за серый адрес Я, как бабаяга, против. Бывает приходится сливать с рапиды и депозита.... суточные очереди - не айс. Запарил уже. Торрентом меряй скорость. Все мерялки с сайтов - лажа. Согласный. Сайты работают как бог скажет, а в торрентах стабильно 31-32кб/с при 256кбитах (при наличии сидеров разумеется). Только иногда замечаю, что запросы долго уходят. Кликнешь...сетевой активности никакой....через секунды 3-4 заморгали, пошло грузить... Похоже на спутнег дюже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Только иногда замечаю, что запросы долго уходят. Кликнешь...сетевой активности никакой....через секунды 3-4 заморгали, пошло грузить... Похоже на спутнег дюже smile.gif про то и разговор. Инет не доставляет никакого удовольствия. Анлим 512 кбит, а ждать загрузки страницы по 5 секунд приходится. Если введение серых адресов исправит ситуацию, то прошу их ввести. Белые адреса Реал предоставлять не обязан, а качественный интернет необходим. Кому надо - покупайте аккаунты на рапиде и депозите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ждать загрузки страницы по 5 секунд приходится Подобные задержки бывали у меня и на серых айпи. Не думаю что это панацея. Кроме того с моей например стороны белые ip предпочтительней. Зачем покупать аккаунты если для нескольких скачек достаточно бесплатного. У каждого свои понятия качественного и полезного инета. Комуто пинг секундный нужен, комуто бесплатный доступ куда только возможно. Что ж делать, если пока всем угодить не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Комуто пинг секундный нужен это обязан обеспечивать провайдер. Желательно на порядок меньше секунды. комуто бесплатный доступ куда только возможно а это уже добрая воля провайдера. Почему из-за этой доброй воли должна страдать основная деятельность провайдера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 VanDerKeen А я вот лично, за белые адреса и бесплатный доступ к ресурсам некоторым, ибо я понимаю, что идеального соединения нет ни у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 про то и разговор. Инет не доставляет никакого удовольствия. Анлим 512 кбит, а ждать загрузки страницы по 5 секунд приходится. Если введение серых адресов исправит ситуацию, то прошу их ввести. Белые адреса Реал предоставлять не обязан, а качественный интернет необходим. Кому надо - покупайте аккаунты на рапиде и депозите. полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Есть два варианта: переводим безлимиты на серые IP-адреса, наружу смотрит 1 IP-адрес. Второй: ждём, когда разрешится одна из двух проблем, которые позволят решить это - получение новых провайдеро-независимых адресов от RIPE, или решение производителем магистрального роутера траблы, не позволяющей "размазать" серые IP-адреса по нескольким белым IP-адресам (это решит трабл с скачиванием файлов с рапиды и т.п.). Ваши мнения? Вот только не надо серых адресов. "Размазывание" приведет лишь к меньшим очередям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Я против серых адресов! С рапиды и депозита часто качать приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solt Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Заметил DC не работает -> И инет более менее нормальный, и IPTV нормально. Вы бы не торопились чинить его, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Вы бы не торопились чинить его, а? Ну нафиг, ИП ТВ у меня не пашет, а ДС мож в ближ время (ближ месяцы) запашет, да и на инет особо не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 как это ДЦ не работает?))работает он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 По вайфаю вроде ДС не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Джинс. к сведенью я хз знаешь ты или нет. в 4-00 ровно вырубило инет. не пинговался 10.10.2.2 10.168.217.1 и прочие впн давало 800 ошибку. что то странное творится =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Fin Да не работает говорю DC) FiendНа ВОЛС не работает, а не на вуай-фай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Уже третий день не работает интернет от РЕАЛа,тех. поддержка не берет трубку. Н.Островского 152/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slts Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Ул. Кирова 12 / Экспланадная 10. В очередной раз отсутствует связь уже в течении 5 дней. Порядком надоело… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Да не работает говорю DC) Не знаю как у тебя,но у меня всё прекрасно пашет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Интернет неработает уже 4день -- Звездная43 - техподдержка лошится и делать нече нехочет !!!! Идиотская контора зачем они там ваще круглосуточно сидят если толку нет хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 На звездной 45 тоже нет инета уже 2 дня точно (позавчера и вчера). Точнее даже не инета, а сети. Машина не получает адреса, а когда выставляешь вручную, то до шлюза нельзя достучатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Fin Да не работает говорю DC) FiendНа ВОЛС не работает, а не на вуай-фай У меня ВОЛС. ДС++ работает. ТТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 хочу пинг в играх нормальный... ааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Джинс,а где же ответы на многочисленные жалобы?или ты их "совершенно случайно" не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Интернет неработает уже 4день -- Звездная43 - техподдержка лошится и делать нече нехочет !!!! Идиотская контора зачем они там ваще круглосуточно сидят если толку нет хех ты не прав не все там такие!! Есть хорошие ребята. А есть один типок который уже не в первый раз говарит мне типа проблема скорее всего у вас, решайте сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Пинг в играх зависит отказывается от того у кого анлим а у кого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.