Mabus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Так зачем промежуточное звено в виде техподдержки?)Предлагаешь их сократить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetlana777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 И снова здравствуйте... Что сегодня с инетом? Погода нелетная, что ли? Вчера все было очень хорошо, точнее, вплоть до сегодняшнего вечера, а сегодня Speedtest,net выдает скорость меньше мегабита в секунду вместо положенных 35! Я одна такая или у всех проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Спидтест показывает скорость как положено по договору, но в целом не покидает ощущение тормознутости инета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 у меня все отлично. тока скачал 3 гига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 И снова здравствуйте... Что сегодня с инетом? Погода нелетная, что ли? Вчера все было очень хорошо, точнее, вплоть до сегодняшнего вечера, а сегодня Speedtest,net выдает скорость меньше мегабита в секунду вместо положенных 35! Я одна такая или у всех проблемы? Билайн интернет тоже лежит,скорости нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetlana777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Билайн интернет тоже лежит,скорости нет Видимо, действительно погода нелетная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Почему как непогода, так какая нибудь беда случается? Загрузка страниц просто ужас какой то!!! Speedtest не соврать грузился минут 5. Посмотрите на эти цифры, откуда такой пинг и где такие скорости раздают? Транк такими скоростями не радовал в свое время......сделайте что нибудь! http://www.speedtest.net/my-result/3883272145 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 нет везде наверно так. скоро наладиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Странички грузятся довольно шустро. А вот видео с ютуба еле ползет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Спидтест 7,5 Мбит вместо 15, Танки лежат - пинг 170-200 вместо обычных 35-38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 нет везде наверно так. скоро наладиться А мне кажется "Реал" надо мной издевается! С каждым часом все хуже и хуже....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperAgenT Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну в принципе ожидаемо, если от дождика порой инет болеет, то при небольшом снежке настал кабздец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetlana777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот как это называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Приезжайте ко мне)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребят на данный момент имеются проблемы, обрыв у магистрального провайдера. Работы ведутся, ориентировочные сроки к сожалению неизвестны. Если вам нужны сроки звоните в СТП 480000 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Скорость собсна норм показывает, но аудио видео с вк, ютуба и других сайтов не грузит нифига... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Вон че, а я думал - это у меня один так- онлайн фильмы еле еле идут по скорости 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 У Реала два аплинка - Би и Мег. Би щас упал - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=32173&page=449 Скорость собсна норм показывает, но аудио видео с вк, ютуба и других сайтов не грузит нифига... Ты меришь скорость из Астрахани в Астрахань. Выбери другой сервер на карте, из Москвы, например. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 а мне нормально 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 А до чего ты скорость в Туле меришь ? До тульских пряников или тульских самоваров ? GRADE: F - звучит смешно, я б написал для такого случая GRADE: DERMO, ABOLOXNENT DETECTED :fu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 спешиал ту свин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Ты меришь скорость из Астрахани в Астрахань. Выбери другой сервер на карте, из Москвы, например. Вышеотписавшиеся точно так же мерят. Сути это не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Реал прям радует. Год назад на другой квартире тоже с реалом сидел, потом он сломался, за неделю никто не починил. Я подключил другого оператора, через 2 дня уже сидел на нем, скорость была стабильная. Еще через 2 дня позвонил реал уточнить, решились ли мои проблемы. Конечно решились, я ж отказался от реала. Но не тут то было. Пол года радовался, после переехал и опять пришлось подключить реал, выбора особого нет. Думаю, подрублю 60 мбит как было у другого провайдера. Собственно реал и не обманул меня в скорости. Как обещал до 60 мбит, так и сделал. А на сколько не дотягивает до 60 - это уже другой вопрос. Что не день, так поломки. Через день вечные тормоза или еще что-нибудь. А на работе 3 месяца реал не хотел видеть свою проблему, что обязательная скорость не выходила даже на 10% от заявленной. Только через 3 месяца, когда достучались до руководства, которое, кстати, сидело в соседнем кабинете и лично убедилось в проблемах, исправили. А до этого: - У вас проблемы? - Да. - В какое время? - С 10 утра до 5 вечера. - Мы пришлем кого-нибудь посмотреть. Приходит человек пол шестого. Смотрит скорость - все норм. Говорит, мол сами тупите, и уходит. Зачем просили придти в рабочее время, хз. На следующий день: - У вас проблемы? - Да. С 10 утра до 5 вечера. Работать не возможно. Пришлите мастера в этот промежуток времени, чтобы он убедился. - Хорошо. Проходит 2 дня. Мастер звонит в субботу в 11 утра и говорит, я готов приехать. Какой приехать?? Выходной день!! Ясен пень, что все будет работать. Никого же нет в здании. Даже вызывали мастера за деньги у реала. Увидел проблему, но сказал, что сами виноваты. Спустя 3 месяца звонков в реал все же удалось решить проблему. Благо были знакомые в реале, которые донесли. что проблема реально есть. А еще у вас работают экстрасенсы, которые определяют проблемы не трогая ничего: Приехал мастер: - У вас скорость низкая, т.к. 5 компьютеров подключены к вайфаю. Она делится на все и вместо 10 мбит отдается по 2 на каждый. - Скорость не делится. - Я мастер. Я лучше знаю. Скорость делится. - Но в мануале к устройству написано, что скорость не делится. - Мало ли, что там напишут. Она делится. Вот и вся ваша проблема. - А почему тогда вместо 2 мбит показывает 0.5? - Вы что-то качаете. - Но компы все сейчас отключили. Оставили 1 специально для вас, чтобы вы убедились, что скорость маленькая. - Хм.. После этого он позвонил в офис и только начал смотреть проблему. Пол часа бился, но так и не понял из-за чего падает скорость. Потом внезапно скорость восстановилась, на что он и указал. Взял деньги за вызов, ушел, а через 20 минут скорость опять упала. Не помог ему талант экстрасенса, а такие надежды подавал. Наплевательское отношение к клиентам и вечные сбои - визитная карточка реала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 а что тебе мешает указать логин или лицевой счёт чтобы компетентные люди всё это проверили? ИЛи пустой трёп сейчас в моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 у таких людей - да, в моде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.