Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

И снова здравствуйте... Что сегодня с инетом? Погода нелетная, что ли? Вчера все было очень хорошо, точнее, вплоть до сегодняшнего вечера, а сегодня Speedtest,net выдает скорость меньше мегабита в секунду вместо положенных 35! Я одна такая или у всех проблемы?

Спидтест показывает скорость как положено по договору, но в целом не покидает ощущение тормознутости инета.

И снова здравствуйте... Что сегодня с инетом? Погода нелетная, что ли? Вчера все было очень хорошо, точнее, вплоть до сегодняшнего вечера, а сегодня Speedtest,net выдает скорость меньше мегабита в секунду вместо положенных 35! Я одна такая или у всех проблемы?

Билайн интернет тоже лежит,скорости нет

Почему как непогода, так какая нибудь беда случается? Загрузка страниц просто ужас какой то!!! Speedtest не соврать грузился минут 5. Посмотрите на эти цифры, откуда такой пинг и где такие скорости раздают? Транк такими скоростями не радовал в свое время......сделайте что нибудь!  

http://www.speedtest.net/my-result/3883272145

3883295772.png

нет везде наверно так. скоро наладиться

А мне кажется "Реал" надо мной издевается! С каждым часом все хуже и хуже....(((

3883386306.png

Ребят на данный момент имеются проблемы, обрыв у магистрального провайдера. Работы ведутся, ориентировочные сроки к сожалению неизвестны. Если вам нужны сроки звоните в СТП 480000

У Реала два аплинка - Би и Мег.

Би щас упал - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=32173&page=449

Скорость собсна норм показывает, но аудио видео с вк, ютуба и других сайтов не грузит нифига...

3883502499.png

Ты меришь скорость из Астрахани в Астрахань.

Выбери другой сервер на карте, из Москвы, например.

А до чего ты скорость в Туле меришь ?

До тульских пряников или тульских самоваров ?

GRADE: F - звучит смешно,

я б написал для такого случая GRADE: DERMO, ABOLOXNENT DETECTED :fu: :fu: :fu:

Ты меришь скорость из Астрахани в Астрахань.

Выбери другой сервер на карте, из Москвы, например.

Вышеотписавшиеся точно так же мерят. Сути это не меняет.

Реал прям радует.

Год назад на другой квартире тоже с реалом сидел, потом он сломался, за неделю никто не починил. Я подключил другого оператора, через 2 дня уже сидел на нем, скорость была стабильная. Еще через 2 дня позвонил реал уточнить, решились ли мои проблемы. Конечно решились, я ж отказался от реала.

Но не тут то было. Пол года радовался, после переехал и опять пришлось подключить реал, выбора особого нет. Думаю, подрублю 60 мбит как было у другого провайдера. Собственно реал и не обманул меня в скорости. Как обещал до 60 мбит, так и сделал. А на сколько не дотягивает до 60 - это уже другой вопрос. Что не день, так поломки. Через день вечные тормоза или еще что-нибудь.

3884115911.png

А на работе 3 месяца реал не хотел видеть свою проблему, что обязательная скорость не выходила даже на 10% от заявленной. Только через 3 месяца, когда достучались до руководства, которое, кстати, сидело в соседнем кабинете и лично убедилось в проблемах, исправили. А до этого:

- У вас проблемы?

- Да.

- В какое время?

- С 10 утра до 5 вечера.

- Мы пришлем кого-нибудь посмотреть.

Приходит человек пол шестого. Смотрит скорость - все норм. Говорит, мол сами тупите,  и уходит. Зачем просили придти в рабочее время, хз.

На следующий день:

- У вас проблемы?

- Да. С 10 утра до 5 вечера. Работать не возможно. Пришлите мастера в этот промежуток времени, чтобы он убедился.

- Хорошо.

Проходит 2 дня. Мастер звонит в субботу в 11 утра и говорит, я готов приехать. Какой приехать?? Выходной день!! Ясен пень, что все будет работать. Никого же нет в здании.

Даже вызывали мастера за деньги у реала. Увидел проблему, но сказал, что сами виноваты.

Спустя 3 месяца звонков в реал все же удалось решить проблему. Благо были знакомые в реале, которые донесли. что проблема реально есть.

А еще у вас работают  экстрасенсы, которые определяют проблемы не трогая ничего:

Приехал мастер:

- У вас скорость низкая, т.к. 5 компьютеров подключены к вайфаю. Она делится на все и вместо 10 мбит отдается по 2 на каждый.

- Скорость не делится.

- Я мастер. Я лучше знаю. Скорость делится.

- Но в мануале к устройству написано, что скорость не делится.

- Мало ли, что там напишут. Она  делится. Вот и вся ваша проблема.

- А почему тогда вместо 2 мбит показывает 0.5?

- Вы что-то качаете.

- Но компы все сейчас отключили. Оставили 1 специально для вас, чтобы вы убедились, что скорость маленькая.

- Хм..

После этого он позвонил в офис и только начал смотреть проблему. Пол часа бился, но  так и не понял из-за чего падает скорость. Потом внезапно скорость восстановилась, на что он и указал. Взял деньги за вызов, ушел, а через 20 минут скорость опять упала.

Не помог ему талант экстрасенса, а такие надежды подавал.

Наплевательское отношение к клиентам и вечные сбои - визитная карточка реала.

а что тебе мешает указать логин или лицевой счёт чтобы компетентные люди всё это проверили? ИЛи пустой трёп сейчас в моде?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...