POISON Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 ну чоу когда инет будет работать без лагов....??? скорость в 2 а порой в 4 раза ниже....хоть знаете причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 POISON такая же беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 да, и вот так вот бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Выражаю глубокий респект товарищу JNC за проделанную работу по фиксу траблов с пропаданием канала периодическим... все нормализовалось.. так держать ... Остались старые хотелки: -- Расширяйте зону покрытия ... мне кажется у новых юзеров намного меньше притязаний и беспланых хотелок чем у зажравшихся старых ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Спасибо! Инет восстановили! Видимо до поздна работали... А пакеты все же теряются... Иногда и "превышен интервал ожидания запроса" выпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Поддерживаю. Всё отлично работает пинг с нижним Новгородом ок. Претензий нет. 2 дня машину не выключал дисконектов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэлс Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Прива всем....у меня вопрос, я тут как бы новенький и незнаю где тут в реале локальные ресурсы...дайте ссылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 во.наконецто добрался сюда и,как клиент,обращусь. 1)таки недельки 2 назад добежал до общества защиты прав потребителей.под этим громким названием оказывается скрывается маленькая комнатшука с тетенькой,готовой защищать в лучшем случае только свои права.после 10ти менутного полового акта с ее мозгом было выяснено что по сути юридической силы она толком не имеет,никому пригрозить толком не может и ваще ей на все с 3х метровой высоты,но она поведала,что все изменения в договор должны вноситься в письменном виде т.е. формально увелечение скорости для абонентов волс филькина грамота,на бумаге они получают те же самые 64/128/256... что и мы-безпроводники,т.к. их договора никто не переделывал.но новые абоненты волс,в договорах которых прописано это увелечение скорости уже получают в 2 раза больше за теже деньги,вот тут можно придраться,но она мне тонко намекнула что ничего у меня не получится.кто бы сомневался блин.но подала трезвю идею пойти и накатать в реал заяву об увеличение мне скорости и наши архаровцы,рассмотрв мою бумаженцию обещали сие чудо к концу декабря.интересно какой в реале календарь,мб конец декабря у них будет месяцев эдак через 5-6? 2)на днях(вот буквально в пятницу)забежал в центральную конторку оплатить ее кхм-кхм услуги по кхм-кхм-кхм оказанию услух *чуть не умер от приступа кашля* связи.Зашел,вижу одиноко сидящую,завущуюся менеджером.Морально приготовившись,здороваюсь,говорю логин...она мне выдает "у вас на счету -542р".я,предполагая такой поворот событий,начинаю терпели обьяснять менеджеру,что отключал интернет дней на 9-10 и не буду за них платить.она пытается делать из меня дурака,говоря что надо было делать это через менеджеров,я ессено ей сказал что делал это через них.Она явно занервничала,начала причитать что главного менеджера уже нет(время было гдето 18.15) и она не может сделать мне перерасчет.пришлось указать бедняшке как делать етот самый перерасчет,в итоге справедливость восторжествовала.Расплачиваясь,я не знаю к чему выдал ей: "какая то у вас конторка странноватая-стараетесь от пользователя утаить тот факт,что он должен платить меньше".на что она мне выдает такое что я аж не сообразил чего ответить то "а у нас в России везде так".что,если в России,по ее мнению,везде страются надуть клиента,то и она должна?что,Реал воровская конторка,которая всеми силами страется обвести клиента вокруг пальца?хороших сотрудничков держите,и хорошо им платите если они себе позволяют говорить такое!пару раз урезать в наказание зарпалут/премию и впредь научатся следить за языком! 3)с первых чисел декабря инет приказал долго жить-по версии ТП отвалилась магистраль между роутером и мной или между роутером и вай-фай оборудованием.мужественными усилиями архаровцев связь была восстановлена гдето в среду.в пятницу опять что то там отвалилось.привычно набрав номер ТП и обьяснив проблему слышу гениальную фразу "заявка на ремонт принята,если САМО НЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ,завтра будем ремонтировать".что интересно,оно само восстановилось часам к 11 ночи.я был в шоке.можно я также буду делать?может быть оно САМО ЗАПЛАТИТЬСЯ,ну а если нет,я приду потом и заплачу?) 4)поменяйте телефоны оператором ТП-их слышно как из могилы.не надо думать что проблема в моем аппарате-менагеров реала я слышу по этому же самомо телефону прекрасно 5)гениально придумано что ведущий менагер уходит с работы в 17.30 и до 20 сидит не главный менагер.Люди как раз идут с работы,приходят поговрить по душам(думается мне на малоприятные для реала темы)в офис,а там сидит младший менагер и как маленькое дитяте говрит что старшего нет,а я ничего не знаю. 6)из серии тех же самых гениальных выдумок-отсутсвие должного кол-ва операторов ТП в период с 18 до 20-опять же таки люди пришли с работы,увидили что в очередной раз реал в дауне и звонят как на фронт,по пол часа занято.проверено на личном горьком опыте. 7)5-6 пукнты тоже идеи того самого гения,придумавшего разделить по оплате абонентов волс и вай-фая?его ксати Лимонов зовут,ИО я запамятовал.он настолько гениален что одновременно занимает должность главного инженера и и.о. директора.только такой гений мог придумать увеличить части абонентов скорость в 2 раза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Уже говорили ,что обслуживать Вай-фай оборудование дороже,поэтому цены другие. Если тебе не нравится ,что ты платишь больше ,чем те кто на ВОЛС - разрывай договор). А то расписал,как будто тебя насильно на Реале держут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Наконец сделали инет ,все выходные устойчивая связь ,приятно видеть хорошую работу. Вот такой инет моно и друзьям рекомендовать. Спасибо за работу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya-b-80 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 На Сен-Симона связь постоянно разрывается в течении нескольких дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Уже говорили ,что обслуживать Вай-фай оборудование дороже,поэтому цены другие. Если тебе не нравится ,что ты платишь больше ,чем те кто на ВОЛС - разрывай договор). А то расписал,как будто тебя насильно на Реале держут. сразу видно кто из нас двоих абонентом каких сетей является. а вместо того чтоб оправдывать реал,лучше бы поддержал или промолчал бы. а дороже он видимо из-за того что раз в неделю(минимум) приходиться чинить ибо какая то неведомая сила раз в неделю все на вай фае портит. Наконец сделали инет ,все выходные устойчивая связь ,приятно видеть хорошую работу. Вот такой инет моно и друзьям рекомендовать. Спасибо за работу . смотри не накаркай. На Сен-Симона связь постоянно разрывается в течении нескольких дней... звони в тп,менагерам,выноси моск в грубой форме.реал-гордая птица,пока не пнешь-на ремонт не полетит.кстати за время поломки не должны брать абонплату-не поленись проконтролировать етот момент,а то вдруг очередной менедджер захочет что-то утаить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 ребят что творится с интернетом,пинг ппц. постоянная потеря пакетов уже неделю такая лажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Эммм, все нормально вроде) Единственный вопрос, когда связь с DC будет, ну и с 10.5.3.32 тож оч хотелось (раз уж своего game-сервера нет у реала)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 а вместо того чтоб оправдывать реал,лучше бы поддержал или промолчал бы. Проверься на рак мозга, а лучше сразу превентивную лоботомию закажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 EricDraven --- ya.ru ping statistics --- 4034 packets transmitted, 4023 received, 0% packet loss, time 4032883ms rtt min/avg/max/mdev = 54.094/58.932/95.969/2.673 ms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Проверься на рак мозга, а лучше сразу превентивную лоботомию закажи! эээ,зачем? или ты тоже,скажем так,"за" реал?я думал,юзеры как то солидарны должны быть против несправедливости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Джинс,я честно хз че с инетом,у меня потери на яндекс, до шлюза 1мс.. инет подвисает пропадает пинг постоянно. может что с оборудованием имеенно на уровне шаба к которому подключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Я за реал, пользуюсь его услугами не первый год, и всегда все проблемы, возникающие у меня, решались оперативно и качественно. Так что все-таки проверься, похоже у тебя параниодальный психоз. А если серьезно - не устраивает, не пользуйся, нечего тут разводить кровавую диарею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya-b-80 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 звони в тп,менагерам,выноси моск в грубой форме.реал-гордая птица,пока не пнешь-на ремонт не полетит.кстати за время поломки не должны брать абонплату-не поленись проконтролировать етот момент,а то вдруг очередной менедджер захочет что-то утаить... Мне нервы дороже, еще что нибудь не то сделают, вообще без инета останешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Код --- ya.ru ping statistics --- 4034 packets transmitted, 4023 received, 0% packet loss, time 4032883ms rtt min/avg/max/mdev = 54.094/58.932/95.969/2.673 ms Джинс,я честно хз че с инетом,у меня потери на яндекс, до шлюза 1мс.. инет подвисает пропадает пинг постоянно. может что с оборудованием имеенно на уровне шаба к которому подключен. проблемы не только у EricDraven. Вот моя статистика ping на ya.ru. Полно потерь Статистика Ping для 213.180.204.8: Пакетов: отправлено = 82, получено = 71, потеряно = 11 (13% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 37мсек, Максимальное = 266 мсек, Среднее = 62 мсек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот pathping: Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.8] с максимальным числом прыжков 30: 0 tolip [83.234.105.83] 1 1.1.1.1 2 195.82.134.237 3 213.80.182.61 4 * vgd15.vgd25.transtelecom.net [217.150.50.178] 5 mow-b2-link.telia.net [213.248.97.173] 6 mow-b1-link.telia.net [80.239.147.161] 7 * yandex-ic-123531-mow-b1.c.telia.net [213.248.104.142] 8 ya.ru [213.180.204.8] Подсчет статистики за: 200 сек. ... Исходный узел Маршрутный узел Прыжок RTT Утер./Отпр. % Утер./Отпр. % Адрес 0 tolip [83.234.105.83] 1/ 100 = 1% | 1 1мс 1/ 100 = 1% 0/ 100 = 0% 1.1.1.1 1/ 100 = 1% | 2 58мс 3/ 100 = 3% 1/ 100 = 1% 195.82.134.237 0/ 100 = 0% | 3 62мс 2/ 100 = 2% 0/ 100 = 0% 213.80.182.61 6/ 100 = 6% | 4 95мс 16/ 100 = 16% 8/ 100 = 8% vgd15.vgd25.transtelecom.net [217. 150.50.178] 0/ 100 = 0% | 5 97мс 8/ 100 = 8% 0/ 100 = 0% mow-b2-link.telia.net [213.248.97. 173] 0/ 100 = 0% | 6 --- 100/ 100 =100% 92/ 100 = 92% mow-b1-link.telia.net [80.239.147. 161] 0/ 100 = 0% | 7 --- 100/ 100 =100% 92/ 100 = 92% yandex-ic-123531-mow-b1.c.telia.ne t [213.248.104.142] 0/ 100 = 0% | 8 103мс 8/ 100 = 8% 0/ 100 = 0% ya.ru [213.180.204.8] Трассировка завершена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Я за реал, пользуюсь его услугами не первый год, и всегда все проблемы, возникающие у меня, решались оперативно и качественно. Так что все-таки проверься, похоже у тебя параниодальный психоз. А если серьезно - не устраивает, не пользуйся, нечего тут разводить кровавую диарею. да я понимаю,что пользоваться никто не заставляет,но если постоянно высказывать свое недовольство,то когда нибудь ситуация может измениться к лучшему,по крайней мере я так и думаю и уж точно лучше высказывать это самое недовольство чем молчать и прикрываться фразой "не нравиться-не юзай".я тут один,как дурак,пытаюсь что то делать(чего именно-не понятно),в то время как всем остальным,кого,так же как и меня,можно сказать обманули,похоже насрать на ето.а если бы человек ну хотя бы 10 выказали недовольство не сдесь,на форуме,а там-в офис у того самого инженера-был бы другой эффект.а не было бы,так пришло бы 20,30 итак далее.звучит канешно бредово,у нас в стране к такому не привыкли.не привыкли у нас влиять на компанию.привыкли что как стадо-что скажут то и делать,как захотят так и облапашут,ведь не нравиться-не пользуйся-так думают скорее всего все.а вот если бы ети все пришли бы в реал(это канешно нереально-это так,фантазии...)и сказали либо увеличиваете,либо нам не нравиться и мы уходим.и если бы компания не послушалась,то ушли бы,не бросив слов на ветер,посматрели бы,как было бы весело реалу.но-это все сценарий не для нашего народа...обидно. Мне нервы дороже, еще что нибудь не то сделают, вообще без инета останешься... сделают не так-повод накатать директору телегу на сотрудника,сделавшего что то не так.за невыполнение должностных интрукций полагается пара выговоров(ну или несколько-не имеет значение)а потом увольнение-разговор не долгий. а нервы тебе не дороже в той ситуации когда тебе срочно нужен инет,а у тебя его нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ответ от 217.65.209.12: число байт=32 время=51мс TTL=57 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 217.65.209.12: число байт=32 время=37мс TTL=57 Статистика Ping для 217.65.209.12: Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 37мсек, Максимальное = 51 мсек, Среднее = 44 мсек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.