Миша777 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 ну звони завтра в контору вернут деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilanaDake Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Здравствуйте,а можно подключить интернет в частном доме на Чехова 66? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Такое подключение оптика до дома будет стоить 9т.р. Будет работать телевидиние интернет и телефон если надо. Если ещё какого найдете в вашем доме то цену можно разделить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilanaDake Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Такое подключение оптика до дома будет стоить 9т.р. Будет работать телевидиние интернет и телефон если надо. Если ещё какого найдете в вашем доме то цену можно разделить будет Да у нас соседям особо не до интернета) А wi-fi нельзя,только оптика? Извините,если глупый вопрос,не разбираюсь я в этом) Если нет,то так уж и быть раскошелюсь,а то йота тратит мои последние нервы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 усе вернули.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Как происходит оплата по карте через кабинет? Я вчера произвел оплату, все одобрили, написали, что пополнение произойдет в течении нескольких минут, но с карты деньги на списали и соот-но никакого пополнения не было и мне до сих пор пишут, что сегодня последний день и нужно оплатить. Объясните пожалуйста, что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Какой номер счёта? И номер телефона, который вводился при оплате картой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 @jnc, счет №40743 , тел. 89378232227. При платеже пришла смска, я вписал код и дальше кинуло на страницу личного кабинета, что оплачено, но с карты ничего не списали...хотел вчера еще раз оплатить, но уже не успел) отключили) сейчас думаю оплачивать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Привет, сори, может я не в тему, НО один вопрос, почему у реала до 16Мб -400 рэ или до 25 рэ - 500 рэ, а у ЮТК до 52 Мб - 535 рэ, или до 40 Мб - 570 рэ почему по скорости и цене лидирует ростелеком??? и когда появится у реала понижение цены и повышение скорости?? (Я про оптику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @Ashy, видимо, что-то не прошло, платежей с такими реквизитами не вижу. Оплачивать можно, два дня назад сменили шлюз приёма платежей на удобный и понятный, никаких СМС теперь не требуется. @Merlin853020, 600 руб за 100 Мбит/с -- есть такой тариф у РЕАЛа, подключайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @Ashy, видимо, что-то не прошло, платежей с такими реквизитами не вижу. Оплачивать можно, два дня назад сменили шлюз приёма платежей на удобный и понятный, никаких СМС теперь не требуется. @Merlin853020, 600 руб за 100 Мбит/с -- есть такой тариф у РЕАЛа, подключайтесь что то мне про них ни слова, даже мне ссылку дали где за 100мб "Лидер" 950 рэ Кто нибудь точные цены знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @Merlin853020, на сайте всё есть: «ХОРОШИСТ 4х4» до 16 Мбит/c 400 + «Суперскорость» 7 200 7. Услуга увеличения скорости до 100 Мбит/с доступна только для Абонентов тарифного плана «Хорошист» при наличии технической возможности. Под технической возможностью подразумевается подключение не по Wi-Fi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @Merlin853020, на сайте всё есть: «ХОРОШИСТ 4х4» до 16 Мбит/c 400 + «Суперскорость» 7 200 7. Услуга увеличения скорости до 100 Мбит/с доступна только для Абонентов тарифного плана «Хорошист» при наличии технической возможности. Под технической возможностью подразумевается подключение не по Wi-Fi. спасибо, теперь все понятно! надо подключить, правда компа еще нету) т.е. квартира голая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @jnc, да, я заметил, оплата поменялась, спасибо, все оплатил, аккаунт разблокировали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Я уже даже ничего говорить не хочу. Просто надеюсь, что у вас спокойно на душе, когда ваша голова каждый вечер касается подушки. Добра вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Добра вам.ты уже снял маску и проветрил одежду от слезоточивого газа? http://grani.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец_30 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 ты уже снял маску и проветрил одежду от слезоточивого газа? http://grani.ru/ Яндекс.Браузер, Турбо. Яндекс - провайдер цифровой свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 ты уже снял маску и проветрил одежду от слезоточивого газа? иди нахер, рок. твоя неадекватность уже перестала удивлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 сори, кабель в квартире (заранее хочу разложить) подойдет для реал Neo Max CAT5E UTP Cable 4PR 24 AWG для вайфая подходит роутер D-Link DSL-G604T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Кабель пойдет, роутер непойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 @Nenormalniy, тут два варианта -- или закрывать, или быть закрытыми роскомнадзором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Кабель пойдет, роутер непойдет не почему не подходит???? в чем причина? мне тока инет и вайфай если все равно не подходит, то какой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 не почему не подходит???? Постоянно будет виснуть и требовать перезагрузки ... Хорошо сеюя показали Зухели и ТПлинки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Постоянно будет виснуть и требовать перезагрузки ... Хорошо сеюя показали Зухели и ТПлинки ... что то на ЮТК и кабель и адсл что то не чувствовал такого принял на заметку, хотя все равно протестирую. если не айс, то новую возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Не подойдёт потому что DSL, у РЕАЛа другая современная технология подключения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.