Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Подключили сегодня инет) дождался наконец-таки) спасибо)

3299245672.png

а некоторые тут жалуются на скорость...  

У меня до этого был ростелеком на dsl, со скоростью 15 мбит и пингом 30-40 мс...а в последние пару месяцев скорость упала до 7 мбит...поэтому реаловская скорость меня более чем радует)

У меня до этого был ростелеком на dsl, со скоростью 15 мбит и пингом 30-40 мс...а в последние пару месяцев скорость упала до 7 мбит...поэтому реаловская скорость меня более чем радует)

Я вкурсе...  Я тебя и подключал)

Почему вечером не всегда, но бывает падает скорость резко до 5-10 мбит в чем может быть проблема? Стоит ли звонить в ТП? 

Есть приставка в аренде за 170руб. Тариф 5-50. Хотел перейти на ТП лучший. Как я понял там приставка бесплатно предоставляется. Нужно ли расторгать договор на приставку?

как можно бороться с такой проблемой у меня в играх из за соединения интернета постоянно маленькие тормоза например в танках ламочка лагомера постоянно маргает по троссировке постоянно проподает по 2-3 пакета и еще написано доступность шлюза (проблема 100% потерь 0 мс)

Есть приставка в аренде за 170руб. Тариф 5-50. Хотел перейти на ТП лучший. Как я понял там приставка бесплатно предоставляется. Нужно ли расторгать договор на приставку?

приди в офис с паспортом и все сделают там

Последнее время совсем погано (хотя и до этого было не фонтан, по вечерам лагало) работает подключение на Зеленой,1 к.2. Постоянные линкдауны, чуть не каждую минуту. В пятницу не выдержал, позвонил в техподдержку, сказали, авария, ведем работы, скоро починим. Спустя три дня те же яйца. Подумываю о пчелайне, надоело

Последнее время совсем погано (хотя и до этого было не фонтан, по вечерам лагало) работает подключение на Зеленой,1 к.2. Постоянные линкдауны, чуть не каждую минуту. В пятницу не выдержал, позвонил в техподдержку, сказали, авария, ведем работы, скоро починим. Спустя три дня те же яйца. Подумываю о пчелайне, надоело

радуйтесь, у вас хоть реал, провод завели в квартиру и чик, есть скоростной интернет, а у тех кто живет в частных домах такой геморой с адслами и свистками, что я бы согласился чтобы у меня эти линкдауны были по 10 раз на дню лижь бы скорость была нормальная и стабильная.

какая на фиг стабильная скорость. по два падения в минуту, канал упал, соединение полминуты восстанавливается, 10 секунд работает и опять даун

Feb 24 21:01:32pppd[395]

Unable to complete PPPoE Discovery
Feb 24 21:01:32pppd[395]
Exit.
Feb 24 21:01:32ndm
Service: "PPPoE0" unexpectedly stopped.
Network::Interface::Switch: switch link down at port WAN (Switch0).
Network::Interface::Switch: switch link up at port WAN (Switch0).
Process: "PPPoE0" has been killed.

Network::Interface::PPP: PPPoE0 connection service standby.
Feb 24 21:04:40ndhcpc
Switch0/VLAN2: ndm dhcp client exit (status 0).
Feb 24 21:04:42ndm
Process: "PPPoE0" has been killed.
Timeout waiting for PADO packets
Feb 24 21:05:02pppd[419]
Feb 24 21:05:02ndm
Feb 24 21:05:21pppd[420]
Feb 24 21:05:21pppd[420]
Exit.
Feb 24 21:05:21ndm
Feb 24 21:05:24pppd[421]
Feb 24 21:05:35ndm
Feb 24 21:05:38ndm
Feb 24 21:05:40pppd[421]
Feb 24 21:05:50ndm

мне так говорят с того момента как "Вертикаль" стала "Реалом" вот только результата нет и наверное уже не будет... скорость скачки с торрента радует но играть через интернет довольно таки проблематично  :bang:  :down:

Подключилась в прошлом октябре к ТТК по акции «Тёрки» (сейчас вроде какая-то другая идет), вполне разумные цены за 1000 р получаю отличный интернет,  весь подъезд на этом же провайдере, проблем нет, да и выбор в общем-то невелик, были только мелкие местные провайдеры.

в личном кабинете почему то  у меня два раза включена суперскорость...

внимание вопрос - если с меня сча списали 850 р - будет ли у меня скорость 200мб?))

шутка.

хочу деньги назад.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...