Миша777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Подключили сегодня инет) дождался наконец-таки) спасибо) а некоторые тут жалуются на скорость... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня до этого был ростелеком на dsl, со скоростью 15 мбит и пингом 30-40 мс...а в последние пару месяцев скорость упала до 7 мбит...поэтому реаловская скорость меня более чем радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня до этого был ростелеком на dsl, со скоростью 15 мбит и пингом 30-40 мс...а в последние пару месяцев скорость упала до 7 мбит...поэтому реаловская скорость меня более чем радует) Я вкурсе... Я тебя и подключал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 @Миша777, ох черт) не знал)) спасибо еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheckerTrast Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Почему вечером не всегда, но бывает падает скорость резко до 5-10 мбит в чем может быть проблема? Стоит ли звонить в ТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 если вас это не устраивает то стоит конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 А Комсомольская Набережная есть в планах подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 пока нет информации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 монтажники у РЕАЛа звери))) молодцы, ударно эти дни пахали, зато мы снова с инетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Сегодня офис по ул. Кирова не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Сегодня офис по ул. Кирова не работает? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Есть приставка в аренде за 170руб. Тариф 5-50. Хотел перейти на ТП лучший. Как я понял там приставка бесплатно предоставляется. Нужно ли расторгать договор на приставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 как можно бороться с такой проблемой у меня в играх из за соединения интернета постоянно маленькие тормоза например в танках ламочка лагомера постоянно маргает по троссировке постоянно проподает по 2-3 пакета и еще написано доступность шлюза (проблема 100% потерь 0 мс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Есть приставка в аренде за 170руб. Тариф 5-50. Хотел перейти на ТП лучший. Как я понял там приставка бесплатно предоставляется. Нужно ли расторгать договор на приставку? приди в офис с паспортом и все сделают там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Последнее время совсем погано (хотя и до этого было не фонтан, по вечерам лагало) работает подключение на Зеленой,1 к.2. Постоянные линкдауны, чуть не каждую минуту. В пятницу не выдержал, позвонил в техподдержку, сказали, авария, ведем работы, скоро починим. Спустя три дня те же яйца. Подумываю о пчелайне, надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Последнее время совсем погано (хотя и до этого было не фонтан, по вечерам лагало) работает подключение на Зеленой,1 к.2. Постоянные линкдауны, чуть не каждую минуту. В пятницу не выдержал, позвонил в техподдержку, сказали, авария, ведем работы, скоро починим. Спустя три дня те же яйца. Подумываю о пчелайне, надоело радуйтесь, у вас хоть реал, провод завели в квартиру и чик, есть скоростной интернет, а у тех кто живет в частных домах такой геморой с адслами и свистками, что я бы согласился чтобы у меня эти линкдауны были по 10 раз на дню лижь бы скорость была нормальная и стабильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 какая на фиг стабильная скорость. по два падения в минуту, канал упал, соединение полминуты восстанавливается, 10 секунд работает и опять даун Feb 24 21:01:32pppd[395] Unable to complete PPPoE Discovery Feb 24 21:01:32pppd[395]Exit. Feb 24 21:01:32ndmService: "PPPoE0" unexpectedly stopped. Network::Interface::Switch: switch link down at port WAN (Switch0). Network::Interface::Switch: switch link up at port WAN (Switch0). Network::Interface::Switch: switch link down at port WAN (Switch0). Network::Interface::Switch: switch link up at port WAN (Switch0). Network::Interface::Switch: switch link down at port WAN (Switch0). Process: "PPPoE0" has been killed. Network::Interface::Switch: switch link up at port WAN (Switch0). Network::Interface::PPP: PPPoE0 connection service standby. Feb 24 21:04:40ndhcpcSwitch0/VLAN2: ndm dhcp client exit (status 0). Feb 24 21:04:42ndmNetwork::Interface::Switch: switch link up at port WAN (Switch0). Process: "PPPoE0" has been killed. Timeout waiting for PADO packets Feb 24 21:05:02pppd[419]Unable to complete PPPoE Discovery Feb 24 21:05:02ndmService: "PPPoE0" unexpectedly stopped. Feb 24 21:05:21pppd[420]Unable to complete PPPoE Discovery Feb 24 21:05:21pppd[420]Exit. Feb 24 21:05:21ndmService: "PPPoE0" unexpectedly stopped. Feb 24 21:05:24pppd[421]Network::Interface::Switch: switch link down at port WAN (Switch0). Feb 24 21:05:35ndm Feb 24 21:05:38ndmNetwork::Interface::Switch: switch link up at port WAN (Switch0). Feb 24 21:05:40pppd[421]Unable to complete PPPoE Discovery Feb 24 21:05:50ndmNetwork::Interface::Switch: switch link down at port WAN (Switch0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Исправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 мне так говорят с того момента как "Вертикаль" стала "Реалом" вот только результата нет и наверное уже не будет... скорость скачки с торрента радует но играть через интернет довольно таки проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Вертикаль давно не слышал)) ээх вернуться бы в то время)) квирк, ланскоп). юнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixa Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Подключилась в прошлом октябре к ТТК по акции «Тёрки» (сейчас вроде какая-то другая идет), вполне разумные цены за 1000 р получаю отличный интернет, весь подъезд на этом же провайдере, проблем нет, да и выбор в общем-то невелик, были только мелкие местные провайдеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Mixa и? дам всем похеру куда ты подключилась Реал рулит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 в личном кабинете почему то у меня два раза включена суперскорость... внимание вопрос - если с меня сча списали 850 р - будет ли у меня скорость 200мб?)) шутка. хочу деньги назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 а такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 хехехехе...некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.