Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

не тишина. Твоё  заявление передали дальше исполнителям в отдел ремонта. 

Я не знаю куда там мое заявление передали, но ответа или хотя бы подтверждения о том что мое письмо прочтено я не получил. Соответственно номера заявки на ремонт не знаю. А тв как не работало так и не работает.

У кого нить с маршрутизатором ВайФай инет моросит?Просто какая то хрень,напрямую инет работает,а вот через маршрутизатор или через раз или вообще нет.

jnc

доброго времени суток. скажите, а что с акцией 50% скидка на 3 месяца?) звоню менеджерам - подробностей не знают, собирались уточнить у руководства. Мне звонила девушка сразу после праздника, уточнила логин и пообещала туда начислить бонусы - но так ничего и нет...

если можно, разъясните, пожалуйста) логиг elf1205

Про акции ничего не знаю...

Очень не привычно слышать такое от Вас о работе реала)

Тем не менее, обещанные деньги утром внезапно поступили на счет - за что реалу спасибо, приятно 1.5 месяца пользоваться инетом бесплатно. Я беспокоился, что учетки напутают - но утром же перезвонила менеджер и удалила не нужную учетку. Ваша работа или простое совпадение?)

В любом случае - спасибо)

• 2 weeks later...

Когда заработает интернет на Украинской?

Со среды поддержка кормит завтраками, сперва обрыв между домами, а сегодня ведутся работы на вышестоящем оборудование.

Миш, а твои экстрасенсорные способности ?

Ведь ты же запросто можешь почувствовать то самое место обрыва !

Исцелить себя исцелил, а по работе своим даром воспользоваться стесняешься ?

ты разделом ошибся. Это мы обсуждаем в другой теме. И Экстросенсорика и Биоэнергетика, (лечение) это разные вещи. Почитай в интернете. Да и потом что я буду у коллег хлеб  отбирать)

я уже 2 года абонент Реала.Хочу перейти на тариф "Лучший" в ЛК.Но в офисе сказали,что он там не доработан и нужно прийти в офис,чтобы переключили на ТФ"Спасибо".

Что делать?Расчетный период истекает сегодня, переключаться ли в ЛК на ТФ"Лучший"?

я уже 2 года абонент Реала.Хочу перейти на тариф "Лучший" в ЛК.Но в офисе сказали,что он там не доработан и нужно прийти в офис,чтобы переключили на ТФ"Спасибо".

Что делать?Расчетный период истекает сегодня, переключаться ли в ЛК на ТФ"Лучший"?

Позвони в абон. отдел и попроси, чтобы тебя перевели на тариф "Лучший". И вообще они тебя кинули, так как ты пришел в офис и тебя направили в другой офис)))

Вопрос такой.Нужно протянуть новый кабель от коробки новый до компа(на старом два разрыва(злая такса :)).И интересует аренда маршрутизатора WiFi в связке с ТП Лучший.Сколько будет все это стоить?Модель маршрутизатора?

Вопрос такой.Нужно протянуть новый кабель от коробки новый до компа(на старом два разрыва(злая такса :)).И интересует аренда маршрутизатора WiFi в связке с ТП Лучший.Сколько будет все это стоить?Модель маршрутизатора?

200р kinetic lite 2,    провод поменять только в квартире, весь менять не будут

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...