StarkillerRus Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Волшебство......Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voodoo737 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) del Изменено 10 января, 2014 пользователем Voodoo737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 шо с инетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 не тишина. Твоё заявление передали дальше исполнителям в отдел ремонта. Я не знаю куда там мое заявление передали, но ответа или хотя бы подтверждения о том что мое письмо прочтено я не получил. Соответственно номера заявки на ремонт не знаю. А тв как не работало так и не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Всё умерло.... Вроде DHCP сервер и IPTV начало работать, а вот РРРОЕ и Личный кабинет нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarkillerRus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 У кого нить с маршрутизатором ВайФай инет моросит?Просто какая то хрень,напрямую инет работает,а вот через маршрутизатор или через раз или вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 jnc доброго времени суток. скажите, а что с акцией 50% скидка на 3 месяца?) звоню менеджерам - подробностей не знают, собирались уточнить у руководства. Мне звонила девушка сразу после праздника, уточнила логин и пообещала туда начислить бонусы - но так ничего и нет... если можно, разъясните, пожалуйста) логиг elf1205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Про акции ничего не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Про акции ничего не знаю... Очень не привычно слышать такое от Вас о работе реала) Тем не менее, обещанные деньги утром внезапно поступили на счет - за что реалу спасибо, приятно 1.5 месяца пользоваться инетом бесплатно. Я беспокоился, что учетки напутают - но утром же перезвонила менеджер и удалила не нужную учетку. Ваша работа или простое совпадение?) В любом случае - спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Когда заработает интернет на Украинской? Со среды поддержка кормит завтраками, сперва обрыв между домами, а сегодня ведутся работы на вышестоящем оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 привет! заявка есть на ремонт. Будут новости отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Надеюсь не как в ЮТК через месяц P S УПС так и ждет своего места у свича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 сейчас не в этом дело. обрыв оптики гдето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Миш, а твои экстрасенсорные способности ? Ведь ты же запросто можешь почувствовать то самое место обрыва ! Исцелить себя исцелил, а по работе своим даром воспользоваться стесняешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 ты разделом ошибся. Это мы обсуждаем в другой теме. И Экстросенсорика и Биоэнергетика, (лечение) это разные вещи. Почитай в интернете. Да и потом что я буду у коллег хлеб отбирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 ой да нет у тебя никакого дара, вот и сё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Интернет заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 я уже 2 года абонент Реала.Хочу перейти на тариф "Лучший" в ЛК.Но в офисе сказали,что он там не доработан и нужно прийти в офис,чтобы переключили на ТФ"Спасибо". Что делать?Расчетный период истекает сегодня, переключаться ли в ЛК на ТФ"Лучший"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 я уже 2 года абонент Реала.Хочу перейти на тариф "Лучший" в ЛК.Но в офисе сказали,что он там не доработан и нужно прийти в офис,чтобы переключили на ТФ"Спасибо". Что делать?Расчетный период истекает сегодня, переключаться ли в ЛК на ТФ"Лучший"? Позвони в абон. отдел и попроси, чтобы тебя перевели на тариф "Лучший". И вообще они тебя кинули, так как ты пришел в офис и тебя направили в другой офис))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarkillerRus Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarkillerRus Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Вопрос такой.Нужно протянуть новый кабель от коробки новый до компа(на старом два разрыва(злая такса ).И интересует аренда маршрутизатора WiFi в связке с ТП Лучший.Сколько будет все это стоить?Модель маршрутизатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Хочу SIP. В личном кабинете не увидел. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 звонить, естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 А дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Вопрос такой.Нужно протянуть новый кабель от коробки новый до компа(на старом два разрыва(злая такса ).И интересует аренда маршрутизатора WiFi в связке с ТП Лучший.Сколько будет все это стоить?Модель маршрутизатора? 200р kinetic lite 2, провод поменять только в квартире, весь менять не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.