Sweetlana777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Я так понимаю, у всех все в порядке со скоростью? Черепахи быстрее ползают, чем инет сегодня вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetlana777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 @Миша777, ну что ж, вам везет! А у меня картинка очень печальная: Трассировка показывает: 1: ( 0 мс) - 192.168.0.1 2: ( 12 мс) - 213.108.175.44 3: (нет ответа) 4: (нет ответа) 5: ( 55 мс) - 213.33.201.230 6: (нет ответа) 7: (нет ответа) 8: ( 55 мс) - 213.180.204.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 меня тоже все это напрягает... когдаж уже наконец ничего вообще не будет ломаться и глючить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetlana777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 когдаж уже наконец ничего вообще не будет ломаться и глючить. Миш, это утопия! Но стабильности действительно очень хочется, особенно когда надо работать, а связь жуткая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperAgenT Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Я так понимаю, когда в Астрахани портится погода, интернет превращается в тыкву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо Шура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Миша, у тебя дождь на приставке пашет? В списке есть где новости и АНАЛитика, но вместо него какой-то старперский канал про здоровье. Блин, я хочу узнать о происходящем на майдане от независимого источника ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 нет независимых источников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 А что за тариф такой новый "Лучший"? И почему при переходе на него, меня почему-то закинули обратно на "Семьянина" и пожелали попробовать еще раз выбрать его через 30 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 я так понимаю не у меня одного телевидение не работает, причем с четверга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flagman Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Народ, можно ли подключаться к интернету напрямую, минуя модем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Реал никаких модемов не использует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 сижу неделю без ТВ и вторые сутки без интернета(несколько часов работал, ага) в поддержке кормят завтраками, так трудно поменять оборудование? частный сектор, ул. Щигровская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 ты ждешь меня.. Завтра поченю.. точно поченю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 инет не работал по тому что поменяли оборудование на более современное и что то пошло не так. а причина замены отказ работы iptv. сейчас все норм должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 восстановление пароля от лк работает? год назад пытался восстановить, так и не пришло смс и сегодня снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Номер верно указан? Вощет работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Номер верно указан? Вощет работает... Ну разобрались с этим делом удаленно через "онлайн консультант". Я правда за помощь нажал thumbs down, надеюсь оператора Кристину не уволят Но еще проблемка, я не могу сменить пароль - "Не удалось изменить пароль, неверно введён старый пароль или не совпадают новые пароли". Новые пароли 100% совпадают, а вот непонятно куда неверно введен старый пароль, если при смене пароля он не предлагает ввести старый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 вСЁ! Валю с РЕАЛа. Кончилось моё терпение. Ищу нового провайдера. Жилгородок. Хоть и имею стаж в нём не малый но всему есть канец. Устраивают мне выключения трафика каждую субботу и воскресение до 9.00 понедельника. Прежде тоже было ,вернее случалось. Теперь регулярно, и знаю что в выходные я без интернета. Жаловался но бесполезно. НЕ можем исправить ситуацию. Криворукие .Блин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 какой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 вСЁ! Валю с РЕАЛа. Кончилось моё терпение. Ищу нового провайдера. Жилгородок. Хоть и имею стаж в нём не малый но всему есть канец. Устраивают мне выключения трафика каждую субботу и воскресение до 9.00 понедельника. Прежде тоже было ,вернее случалось. Теперь регулярно, и знаю что в выходные я без интернета. Жаловался но бесполезно. НЕ можем исправить ситуацию. Криворукие .Блин. мегасложное решение, переподключиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 вСЁ! Валю с РЕАЛа. Кончилось моё терпение. Ищу нового провайдера. Жилгородок. Хоть и имею стаж в нём не малый но всему есть канец. Устраивают мне выключения трафика каждую субботу и воскресение до 9.00 понедельника. Прежде тоже было ,вернее случалось. Теперь регулярно, и знаю что в выходные я без интернета. Жаловался но бесполезно. НЕ можем исправить ситуацию. Криворукие .Блин. слабак. фи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.