Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, у всех все в порядке со скоростью? Черепахи быстрее ползают, чем инет сегодня вечером...

@Миша777, ну что ж, вам везет! А у меня картинка очень печальная:

3141840978.png

Трассировка показывает:

1: (   0 мс) - 192.168.0.1
 2: (  12 мс) - 213.108.175.44
 3: (нет ответа)
 4: (нет ответа)
 5: (  55 мс) - 213.33.201.230
 6: (нет ответа)
 7: (нет ответа)
 8: (  55 мс) - 213.180.204.3

меня тоже все это напрягает...  когдаж уже наконец ничего вообще не будет ломаться и глючить.

когдаж уже наконец ничего вообще не будет ломаться и глючить.

Миш, это утопия! ;) Но стабильности действительно очень хочется, особенно когда надо работать, а связь жуткая

Миша, у тебя дождь на приставке пашет? В списке есть где новости и АНАЛитика, но вместо него какой-то старперский канал про здоровье.

Блин, я хочу узнать о происходящем на майдане от независимого источника (((

А что за тариф такой новый "Лучший"? И почему при переходе на него, меня почему-то закинули обратно на "Семьянина" и пожелали попробовать еще раз выбрать его через 30 дней?

сижу неделю без ТВ и вторые сутки без интернета(несколько часов работал, ага) :help: в поддержке кормят завтраками, так трудно поменять оборудование? частный сектор, ул. Щигровская

инет не работал по тому что поменяли оборудование  на более современное и что то пошло не так. а причина замены отказ работы iptv. сейчас все норм должно быть

восстановление пароля от лк работает?

год назад пытался восстановить, так и не пришло смс и сегодня снова.

Номер верно указан?  Вощет работает...

Ну разобрались с этим делом  удаленно через "онлайн консультант".  Я правда  за помощь нажал thumbs down, надеюсь оператора Кристину  не уволят ^_^    Но еще проблемка, я  не могу сменить пароль - "Не удалось изменить пароль, неверно введён старый пароль или не совпадают новые пароли".

Новые пароли 100% совпадают, а вот непонятно куда неверно введен старый пароль, если при смене пароля он не предлагает ввести старый? :mellow:

вСЁ! Валю с РЕАЛа. Кончилось моё терпение. Ищу нового провайдера. Жилгородок. Хоть и имею стаж в нём не малый но всему есть канец. Устраивают мне выключения трафика каждую субботу и воскресение до 9.00 понедельника. Прежде тоже было ,вернее случалось. Теперь регулярно, и знаю что в выходные я без интернета.  Жаловался но бесполезно. НЕ можем исправить ситуацию. Криворукие .Блин.

вСЁ! Валю с РЕАЛа. Кончилось моё терпение. Ищу нового провайдера. Жилгородок. Хоть и имею стаж в нём не малый но всему есть канец. Устраивают мне выключения трафика каждую субботу и воскресение до 9.00 понедельника. Прежде тоже было ,вернее случалось. Теперь регулярно, и знаю что в выходные я без интернета.  Жаловался но бесполезно. НЕ можем исправить ситуацию. Криворукие .Блин.

мегасложное решение, переподключиться)))

слабак. фи.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...