Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Забавно проблему вроде как решили, но теперь магистральные провайдеры начали шалить...

Да, вчера весь день проблема была, некоторые сайты грузились оочень долго, хотя пинг до них был нормальный

в отмене тарифа без уведомления и невозможности перевода на желаемый посредством личного кабинета. хотя эта возможность указана как действующая. хотел за 500 рублей 50 метров.  а получилось только 600 рублей за 35 метров.

1. Услуга увеличения скорости до 100 Мбит/с доступна только для Абонентов тарифного плана «Хорошист» при наличии технической возможности.

и вообще я хочу тариф "лучший".а он не подключается.

хотя - В таблице сверху отображаются все услуги и соответствующие им тарифные планы (если есть), привязанные к Вашему лицевому счёту.

и В случае недоступности ссылки «изменить тарифный план», на которые можно изменить текущий тарифный план (надпись [Без Изменений]), сменить тарифный план возможно только при личном визите в офис компании.

ссылка есть. тарифный план в списке есть. то есть ехать в офис мне не надо.вот только не меняется.вывод - меня жестоко на/разводят на 100 рублей и 15 мб. (хотя фактически на 35мб). ибо именно такая скорость у меня и была за 600 рублей.тоесть меня вынудили перейти на тариф с более низкой скоростью за теже деньги.и где тут прогресс?где тут "удешевление интернета" ? )где тут борьба с конкурентами?

опять двадцать пять (((. Что-то очень глобальное, что сеть второй день "падает" с грохотом?!

перегрузите роутеры. Выньте кабель и воткните заного.. отключитесь и подключитесь заааного. Может поможет

Товарищи, ну вот честно слово - ну не хочется уходить с астраханског опровайдера, тем более, что жена у меня там работала.

Ну вот неужели нельзя объяснить причины - ну в чём дело-то, что месяца четыре беда такая с Инетом? Я вот согласен ради земляков потерпеть, чтобы решили проблемы свои

перегрузите роутеры. Выньте кабель и воткните заного.. отключитесь и подключитесь заааного. Может поможет

Теперь IPTV упало.

Причем тут роутеры?

@zexus, авария где-то на сети, проблему ищут, как найдут - устранят.  Какие четыре месяца?

Товарищи сотрудники "Реал" окажите содействие, помогите в настройке wi-fi роутера. При настройке роутера появилась команда, которая требует задать настройки на основе предоставленной провайдером информации. Какую именно нужно выбрать??? Скрин ниже.

post-27045-0-96635000-1385284564_thumb.jpg

Ребяты, проблема.

Есть роутер - DIR 320 NRU, я на нем настроил PPPoE соединение, инет пошел в шару, вроде бы все ок.

Но происходит какая-то херня - сайты не открывает, но пингует их. DNS я вбил в свои соединения, разумеется.

Включаю напрямую к ПК - все ОК.

Включаю через роутер - все 3.14здой накрывается.

Что примечательно - на НЕКОТОРЫЕ сайты заходит (яндекс, маил).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...