Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

вроде отремонтировалось, но тиши продолжается

чувак успокойся. Забанят ведь.  мат не допустим

Миш, да как успокоиться, ну забанят, и чего добьются? баны обходить умеем, только смысл. правду задушить попытаются? ну ок,я готов к бану. Просто запарило ваше молчание,ваше бездействие, и такой сервис

3 дня уже инет от могучего реала не пашет звонили в тех поддержку говорят ждите звоните в службу ремонта по номеру 481613 но по данному номеру кроме автоответчика некто трубки не берет ....

На Ахматовской нет интернета, выдает 671 ошибку. Была оформлена заявка чуть больше недели назад, но никто так и не пришел. Сейчас, вообще, до 480000 с двух телефонов дозвониться не могу. Втф?

Логин: perdanit

Дозвонился я таки до техподдержки и вот как они меня обрадовали, притом дважды: Во-первых, то что у иеня случилось, они - не знают, но формят заявку, которй сегодня заниматься никто не будет(ждать 2-5 дней). На вопрос - а как же так, у меня же уже была заявка 23.07, ко мне должны были придти проверть. Ответ - мы закрыли Вашу заявку 0_о. Это че же такое? Нафига закрывать заявку, по адресу которой постоянно дисконекты и большие потери, а когда дожжь пойдет то от интернете ничего кроме как светлого воспаминания не остается?

Им не надо правду душить, они просто проигнорят и все, нет толка от того, что ты пишешь тут.

ты то конкретно чем не доволен? ну да последние три дня наблюдаются проблемы но до этого год сидел все нормально было?

Объясню популярно некоторое время будут проблемы связано это с обрывом магистрального кабеля у вышестоящего провайдера,. Проблемы могут проявятся проседанием скорости.. Работы по устранению проблемы уже ведутся  От лица компании Реал переношу извинения за доставленные неудобства.

ты то конкретно чем не доволен? ну да последние три дня наблюдаются проблемы но до этого год сидел все нормально было?

Объясню популярно некоторое время будут проблемы связано это с обрывом магистрального кабеля у вышестоящего провайдера,. Проблемы могут проявятся проседанием скорости.. Работы по устранению проблемы уже ведутся  От лица компании Реал переношу извинения за доставленные неудобства.

Многим, но больше всего я не люблю в реале этот пофигизм по отношению к клиентам, если что-то сломалось, то знай, хрен, что скажут, никакой информации, что тут, что в ТП и нам остается гадать, что и как. 
В том же билайне такого нет, вот меня и удивляет как так можно, вроде информация не секретная, а в то что провайдер не в курсе был почему потери в течении неск. дней я не поверю.

Проблемы могут проявятся проседанием скорости.

Какие проседания? Пакеты теряются и соединение рвется после 9-ти, а "проседание" я уже давно не считаю за, что-то из ряда вон.

не надо ляля  с билайна переходят на Реал по тому что если сломалось че звонить надо в Москву Ростов . многие звонт по 30-40 мин. в Реал такого нет вся ТП в Астрахани.

Гпадать не нужно если что то сломалось то уже чинят. Потери связаны с проседанием скорости видимо

Потери последние несколько дней примерно в 21:00 продолжительностью час–полтора связаны с ддос атакой.  Ответственные люди занимаются этой проблемой (а не тупо забили, как тут некоторые персонажи пишут — вы сами-то в это верите?).

@jnc, не обращайте внимания! Просто эти люди, видимо, никогда в жизни не сталкивались с такой "замечательной" конторой, как ТРАНК-СТРИМ-МТС...Такого рода проблемы у этой компании не решались порой по неделе.

Потери последние несколько дней примерно в 21:00 продолжительностью час–полтора связаны с ддос атакой.  Ответственные люди занимаются этой проблемой (а не тупо забили, как тут некоторые персонажи пишут — вы сами-то в это верите?).

Ну если нет информации, ни на форуме, ни в ТП, ни в вашем офисе, нам простым смертным приходится лишь гадать и вот так вот появляются разные сказки.

не надо ляля  с билайна переходят на Реал по тому что если сломалось че звонить надо в Москву Ростов . многие звонт по 30-40 мин. в Реал такого нет вся ТП в Астрахани.

Гпадать не нужно если что то сломалось то уже чинят. Потери связаны с проседанием скорости видимо

Звонил с мобильника, всегда бесплатно, в отличии от реаловской ТП, где слушаешь музычку за свой счет.

А по поводу сломалось - чинят, уже было, что-то подобное года 2-а где-то назад, там то же месяца 2-а чинили, уже и не помню, что было, но так же инфы 0-ль.

П.С. Ну, что ж придется только надеяться, что уж сегодня все пакеты дойдут, а, то бесплатный "плагин" робовойска в скайпе мне совсем не нужен.

jnc, не обращайте внимания! Просто эти люди, видимо, никогда в жизни не сталкивались с такой "замечательной" конторой, как ТРАНК-СТРИМ-МТС...Такого рода проблемы у этой компании не решались порой по неделе.

Сталкивались, и на модемах сидели, и на 128 к\сек после 1-су ночи, все это было, но уже на дворе 2013 год.

ты то конкретно чем не доволен? ну да последние три дня наблюдаются проблемы но до этого год сидел все нормально было? Объясню популярно некоторое время будут проблемы связано это с обрывом магистрального кабеля у вышестоящего провайдера,. Проблемы могут проявятся проседанием скорости.. Работы по устранению проблемы уже ведутся  От лица компании Реал переношу извинения за доставленные неудобства.

2808732567.png

должно от 5 мб/с до 50 :angry:

может вместо извинений за эти дни перерасчёт сделаете? или как обычно  :dulya: нам  :)

2808732567.png

должно от 5 мб/с до 50 :angry:

может вместо извинений за эти дни перерасчёт сделаете? или как обычно  :dulya: нам  :)

перерасчет возможен только если не работало совсем. В твоем случае не так. Я уже выше писал что проблема у вышестоящего провайдера

что то скорость шалит... то 93мб/с а то 20....  особенно последние 4 дня

да у всех так + потери пакетов

для тех кто в танке смотрите приведуште страницы. Сейчас проблема со скоростью у всех вопрос решается

перерасчет возможен только если не работало совсем. В твоем случае не так. Я уже выше писал что проблема у вышестоящего провайдера

оО, тут же как бы нарушение договора, тариф не соответствует обязательному, ладно в тех, которые просто "до", но у него "от".

По такому можно делать тарифы от 100 мбит и предоставлять 1 мбит, Интернет же есть....

оО, тут же как бы нарушение договора, тариф не соответствует обязательному, ладно в тех, которые просто "до", но у него "от".

По такому можно делать тарифы от 100 мбит и предоставлять 1 мбит, Интернет же есть....

почитай договор внимательно

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...