gudvin.dll Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Хоть это и не официальный форум Реала, своего внутреннего у них поход нет. но складывается ощущение либо всем все пох*й, либо они там все от лимонова заканчивая монтажником Васей, пашут как папы карло, покупают за личные бабосы модемы от мегафона и втыкают их через юсб хаб в сервак центральный, чтоб хоть какой то интернет любимым абонентам дать! Хотя конечно меня посещает мысль что более правдивым является первый вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 , ушла от МТС. Там на 1Мбит/с сидела, все вопросы по переходу с DOCISа на FTTB оставались без ответа. Полгода в Реале, все было нормально, а последняя неделя - что-то с чем-то. уйти от мтс - святое дело, это падшие люди-черти, место которым за решеткой. Сейчас присматриваюсь к ТТК.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Шай Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 уйти от мтс - святое дело Полностью поддерживаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 О! Интернет починили, кажется )) кстати да, не зря наши тут порицания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 норма щас 29.06.2013 21:45 (автор - Лимонов Владимир Михайлович) Была атака на сеть. Сейчас прекратилась. Качество восстановлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 у меня вроде пошел инет и заглох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetlana777 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 у меня вроде пошел инет и заглох)) Аналогично (. Судя по появлению Миши на нашей ветке, работы ведутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 что за атака такая? Кому это надо? И как это вообще возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Шай Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 не долго счастье длилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 жнс щас его вычислит этого хулигана поеду ему по щам дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 что за атака такая? Кому это надо? И как это вообще возможно? я думаю если действительно атака - это полосатые черти, 2е после мтс нечесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Microsoft Windows [Version 6.1.7601] © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Niki>ping ya.ru Обмен пакетами с ya.ru [93.158.134.203] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 93.158.134.203: число байт=32 время=40мс TTL=55 Статистика Ping для 93.158.134.203: Пакетов: отправлено = 4, получено = 1, потеряно = 3 (75% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 40мсек, Максимальное = 40 мсек, Среднее = 40 мсек C:\Users\Niki> ну если это починили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudvin.dll Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 жнс щас его вычислит этого хулигана поеду ему по щам дам Миша, ты мне дай тоже адресс этого человека, я ему не по щам. я ему по яицам дам, берцами. правым и левым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Вот блин, не сиделось мне спокойно на ТТК, захотелось IPTV реаловского! Всего три дня как подключился и одна сплошная ж.... а не инет( Досижу оплаченный месяц как нибудь и обратно, "такой интернет нам не нужен"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 мои подозрения на пчелайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudvin.dll Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 ) ожидаем бум рождаймости в марте-апреле 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 я думаю если действительно атака - это полосатые черти, 2е после мтс нечесть. Пчелайн сам себя ддосит что ли? Посмотрел бы трассировку, сейчас же внешка Реала через пчелайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeezus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Очень плохо работает в последнее время. После каждой грозы, как мне сообщают, выгорает (деревянное?) оборудование выше по линии. Вчера, в очередной раз, не было интернета весь день - техподдержка сказала, в течении суток сделаем. Сейчас по-прежнему нет и, судя по всему, не будет. Служба ремонта не отвечат, сколько бы я туда не звонил. При попытке выяснить, куда еще можно обратиться, вразумительного ответа не дали, но еще и наорали, что меня вообще крайне удивило. Очень плохо, реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 1 сообщение? Какой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 1 сообщение? Какой адрес? похоже на фейк и про службу ремонта ничего сказать не могу, но первое предложение верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeezus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Я зарегестрировался специально, чтобы оставить здесь сообщение на эту тему, потому что звонки в техподдержку абсолютно никакой пользы не приносят. Какой адрес?Скажите, как отправить вам личное сообщение и я напишу адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudvin.dll Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Бл****,как это зае**** Что это за поеб**** вместо интернета? Письмо в женеву писать или еще куда? когда будет работать нормально интернет если это проблема в проводе х**воде, или еще какой нибудь х***е, решайте ее. Ул. Аксакова 8 корпус 2 логин eric1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 "Хороший" инет, терь трахаться с возвратом денег за 3-и месяца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Это те не билайн, тут похрен на это, нет инфы, что и почему, один хер пипл хавает, потом просто тарифы по 100 за 100 мбит на пару месяцев поставят и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.