Миша777 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 wtf? Айпи тв работает, инета нет. ( денег нет значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 денег нет значит точно )) а где ща можно оплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 банкомат сбера или терминал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Акция за 3-и плати и месяц халява ещё действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Акция за 3-и плати и месяц халява ещё действует? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Подключил два пакета каналов IP-TV, теперь в личном кабинете показывает две аренды одной и той же приставки. Это нормально или надо звонить решать вопрос? И через какой период разблокированные каналы начнут работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 приставку перегрузи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 кто подскажет как можно сменить кабель который идёт по фасаду дома с крыши платно или бесплатно и сколько стоит? задолбало что постоянно окисляются контакты на скрутках да ещё внутрь попадает дождь и затекает в роутр и контакты окисляются . кабель с 2008 года весит его даже привязывали к веткам чтоб по окнам не бил (жильцы выше этажами) ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 за последний месяц РЕАЛ взбесил своим общением с клиентом, говоришь им инет не работал пол месяца, им звонил и они признают свой косяк, а перерасчет абон.пункт делать не хочет, сказали мы проверим и перезвоним тишина! так что РЕАЛ реально охренели! на мой вопрос либо делайте мне инет и если вы не сделаете то я буду искать другого провайдера, на мой ответ я получил: ваше дело,хотите отключайтесь! сложилось такое мнение что РЕАЛу пофигу до своих клиентов!!! А зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 кто подскажет как можно сменить кабель который идёт по фасаду дома с крыши платно или бесплатно и сколько стоит? задолбало что постоянно окисляются контакты на скрутках да ещё внутрь попадает дождь и затекает в роутр и контакты окисляются . кабель с 2008 года весит его даже привязывали к веткам чтоб по окнам не бил (жильцы выше этажами) ((( За скрутку, тем более на фасадном кабеле, монтажника бы "казнили", если бы узнали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Акция за 3-и плати и месяц халява ещё действует? да Ну и зачем людей на**ывать? До 31 мая Акция! П.С. Кто знает как переплаченную сумму вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 за последний месяц РЕАЛ взбесил своим общением с клиентом, говоришь им инет не работал пол месяца, им звонил и они признают свой косяк, а перерасчет абон.пункт делать не хочет, сказали мы проверим и перезвоним тишина! так что РЕАЛ реально охренели! на мой вопрос либо делайте мне инет и если вы не сделаете то я буду искать другого провайдера, на мой ответ я получил: ваше дело,хотите отключайтесь! сложилось такое мнение что РЕАЛу пофигу до своих клиентов!!! А зря... подобное было, когда расхвалил реал друзьям-знакомым, сам оставлял кучу заявок на сайте по подключению, писал на форуме в соответствующей теме, друзья звонили, чтобы подключить район коллективно, а им хер кто перезванивал, в итоге пришел туда системс к которому перешла вся толпа с надоевшего пейджа. Видимо у реала переизбыток клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 подобное было, когда расхвалил реал друзьям-знакомым, сам оставлял кучу заявок на сайте по подключению, писал на форуме в соответствующей теме, друзья звонили, чтобы подключить район коллективно, а им хер кто перезванивал, в итоге пришел туда системс к которому перешла вся толпа с надоевшего пейджа. Видимо у реала переизбыток клиентов. с таким обращением переизбыток превратится в недостаток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 я программку поставил.правда она триал.30 дней... непрерывно следит за качеством связи.поставил, кстати, в связи с плохим качеством.и после этого все стало путем. мб у них что починилось, мб я на компе что поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
36484 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Кто нибудь подскажет почему до пчелайна пинг такой большой? Что за шлюз на 5 шаге? п.с. знаю что на 13 шаге косяк полосатых вроде как, но всё же написал сюда т.к. тема более активна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 за последние полгода реал скатился почти в ноль частые аварии, падение внешки и т.п. поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Который день на тарифе "переворот" имею максимум 2 мегабита по спидтесту при заявленных от 5 до 50, да и субъективно тормозит жутко. Аплод при этом за 50, как положено. Роутер проверял, с других компов все то же самое. Если это опять умный шейпер, то прошу поскорее пофиксить бяку. Логин совпадает с ником на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Кто нибудь подскажет почему до пчелайна пинг такой большой? Что за шлюз на 5 шаге? п.с. знаю что на 13 шаге косяк полосатых вроде как, но всё же написал сюда т.к. тема более активна. Нет точки обмена городской. Поэтому до Билайна всё ходит через Москву, туда и обратно, итого - пинг до местного Билайна равен удвоенному пингу до Москвы. Ну и отсюда вывод очевидный - чтобы все игроки были в одинаковых условиях, надо поднимать сервера CS не у себя дома на провайдере без пиринга, а где-то в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 без 10 мин. 12 сеть отключается. Звонок в ТП, ответ ну мы перезагрузим оборудование, наблюдайте пока недооткрытые странички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
36484 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Нет точки обмена городской. Поэтому до Билайна всё ходит через Москву, туда и обратно, итого - пинг до местного Билайна равен удвоенному пингу до Москвы. Ну и отсюда вывод очевидный - чтобы все игроки были в одинаковых условиях, надо поднимать сервера CS не у себя дома на провайдере без пиринга, а где-то в Москве. То что в москве понятно. Было такое дело, чемпионат проводился городской на серваках real/telplus ещё года 2 назад. Так вот люди заходили с вполне нормальным пингом 7-10(в том числе и биллайн) когда локальные абоненты 5мс. После чампа пинг 70+. Отсюда вопрос: КАК ТАК? ОНИ ЧТО ВИТУХОЙ 2 ДАТАЦЕНТРА СОЕДИНЯЛИ?? кэпс сам собой включился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ну не может такого быть, чтобы "в том числе Билайн". У них федеральная стратегия, которая гласит - ни с кем не дружить. А вот остальные дружат: Реал/Т+, Дельта, Астсис, да даже Техноком в Аксарайске и тот !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 То что в москве понятно. Было такое дело, чемпионат проводился городской на серваках real/telplus ещё года 2 назад. Так вот люди заходили с вполне нормальным пингом 7-10(в том числе и биллайн) когда локальные абоненты 5мс. После чампа пинг 70+. Отсюда вопрос: КАК ТАК? ОНИ ЧТО ВИТУХОЙ 2 ДАТАЦЕНТРА СОЕДИНЯЛИ?? кэпс сам собой включился Года два-два с половиной тому назад пиринг Ростелекома с Голдентелекомом был только. через Франкфурт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
36484 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ну не может такого быть, чтобы "в том числе Билайн". У них федеральная стратегия, которая гласит - ни с кем не дружить. А вот остальные дружат: Реал/Т+, Дельта, Астсис, да даже Техноком в Аксарайске и тот !!!!! Как щас помню, потом ещё удивлялись когда с другом тунель подняли почему 70+. Ну ладно раз биллайн косячит запилим в районе мск сервак. Как там? Терпи на яркой стороне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Терпи и плати за право быть на яркой стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 ростелеком отвалился? объясните мне, усталому, вот есть спид дест.там можно выбрать хост. ростелеком не тестируется вапще.виснет и все.аст пейдж показывает... ну и соответственно пакетики частично теряются и не все ресурсы работают должным образом.что это есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.