jnc Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ДамирЕ Это всё было бы интересно, если бы форум был где-то ещё, кроме наших собственных площадей) neferini Наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 jnc Это работы, которые на Дзержинского проводились? Молодцы они какие, да. Нас тоже задели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 neferini Наверное... А если быть точнее? Можно ли это как-нибудь узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Mabus Угу) Нарочно захочешь сломать — так изощрённо и не придумаешь)) neferini Вопрос не совсем для меня ясен, попробуйте переформулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня тариф ПереворОТ+, абонентская плата составляет 600 руб/мес. На данный момент нет таких действующих тарифов, но есть тариф "Семьянин", у которого тоже абонентская плата в месяц составляет 600 рублей. В комплект тарифа "Семьянин" входит IP-TV приставка, которая предоставляется абсолютно бесплатно, топишь за 600 руб/мес интернет до 30 мб/с, Ip-Tv приставка и антивирус "Касперский". Мой вопрос заключается в следующем, при подключении тарифа "Переворот+" в тариф входила услуга Ip-TV, мне при подключении и в последующем нужно платить за аренду приставки или приставка входит в сумму абонентской платы? Переходить на тариф "Семьянин" не вижу смысла нет предела от, и предел "до" меня не вполне удовлетворяет. В комментариях многие жалуются на наличие низкой скорости при переходе на данный тариф. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 В комментариях многие жалуются на наличие низкой скорости при переходе на данный тариф. Это чушь, технически разницы между тарифами нет, старые тарифы не имеют приоритета над новыми: «от» ничем специально не обеспечивается, и «до» стремится к «от» в часы пик. Приставка входила в тариф только в «Полный Переворот». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 ДамирЕ Это всё было бы интересно, если бы форум был где-то ещё, кроме наших собственных площадей) тьфу ты, совсем забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Это чушь, технически разницы между тарифами нет, старые тарифы не имеют приоритета над новыми: «от» ничем специально не обеспечивается, и «до» стремится к «от» в часы пик. Приставка входила в тариф только в «Полный Переворот». Тариф Переворот за 500 выдавал скорость свыше 50 Мб, редко было 47 и ниже. Тариф за 400 - выше 20 Мб не поднимается, никакая не чушь, оставляйте лучше Перевороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Тариф Переворот за 500 выдавал скорость свыше 50 Мб, редко было 47 и ниже. Тариф за 400 - выше 20 Мб не поднимается, никакая не чушь, оставляйте лучше Перевороты. да да jnс не дадает абонам скорости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Хз У меня всё норм скорость до 100Мб тянет всегда практически норм http://www.speedtest.net/result/2664949953.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Rain2013 Давай разбираться. Я за свои слова отвечаю. Для начала, какой логин и в какое время наблюдается нкдостаток скорости? Для теста могу ещё на твой счёт подключить любой тариф из предыдущих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Rain2013 Давай разбираться. Я за свои слова отвечаю. Для начала, какой логин и в какое время наблюдается нкдостаток скорости? Для теста могу ещё на твой счёт подключить любой тариф из предыдущих. Отправил все в ЛС. Когда тест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Не могу посмотреть окончание расчетного периода в Интернет-помощнике.Во вкладке "Состояние счета" висит такое сообщение :Ошибочный XML со стороны сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 неплохо первый раз такое, наверное временные неполадки пока ругать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А что за сервер такой странный? Вроде всё ок, у меня максимум из возможного: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meam Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Обновление оборудования на набережная 1-ого мая 106,не планируется ?Или еще 4 года ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 jnc, у меня логин poison43, и тариф хорошист 4х4 и подключил в начале апреля суперскорость, сегодня узнал что СК не работает на этом тарифном плане ну и по тестам выше 16мбит не прыгает, хотя в личном кабинете указано что её можно подключить, проблема такая что и деньги не хотят вернуть за апрель за неработающую СК и перевести не могут на другой тариф так как отключили мне сегодня СК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 раз на 4х4 не работает СК прошу перевести меня на обычный хорошист и включить СК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 позвони 481600 после праздников. Здесь наврятли кто-то раньше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 тех поддержка сказала что абон отдел может сделать всё это, абон отдел говорит что меня дезинформировали о их всемогуществе, сказали ждать администраторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 роутер порой отсоединяется от сети, приходится подключаться заново, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Rain2013 А как зовут твой рутер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 POISON Что такое СК? Следственный Комитет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 СуперсКорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Rain2013 А как зовут твой рутер ? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=131344 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.