Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

ДамирЕ

Это всё было бы интересно, если бы форум был где-то ещё, кроме наших собственных площадей)

neferini

Наверное...

Mabus

Угу) Нарочно захочешь сломать — так изощрённо и не придумаешь))

neferini

Вопрос не совсем для меня ясен, попробуйте переформулировать.

У меня тариф ПереворОТ+, абонентская плата составляет 600 руб/мес. На данный момент нет таких действующих тарифов, но есть тариф "Семьянин", у которого тоже абонентская плата в месяц составляет 600 рублей. В комплект тарифа "Семьянин" входит IP-TV приставка, которая предоставляется абсолютно бесплатно, топишь за 600 руб/мес интернет до 30 мб/с, Ip-Tv приставка и антивирус "Касперский". Мой вопрос заключается в следующем, при подключении тарифа "Переворот+" в тариф входила услуга Ip-TV, мне при подключении и в последующем нужно платить за аренду приставки или приставка входит в сумму абонентской платы? Переходить на тариф "Семьянин" не вижу смысла нет предела от, и предел "до" меня не вполне удовлетворяет. В комментариях многие жалуются на наличие низкой скорости при переходе на данный тариф. Спасибо за внимание.

В комментариях многие жалуются на наличие низкой скорости при переходе на данный тариф.

Это чушь, технически разницы между тарифами нет, старые тарифы не имеют приоритета над новыми: «от» ничем специально не обеспечивается, и «до» стремится к «от» в часы пик.

Приставка входила в тариф только в «Полный Переворот».

ДамирЕ

Это всё было бы интересно, если бы форум был где-то ещё, кроме наших собственных площадей)

тьфу ты, совсем забыл)

Это чушь, технически разницы между тарифами нет, старые тарифы не имеют приоритета над новыми: «от» ничем специально не обеспечивается, и «до» стремится к «от» в часы пик.

Приставка входила в тариф только в «Полный Переворот».

Тариф Переворот за 500 выдавал скорость свыше 50 Мб, редко было 47 и ниже. Тариф за 400 - выше 20 Мб не поднимается, никакая не чушь, оставляйте лучше Перевороты.

Тариф Переворот за 500 выдавал скорость свыше 50 Мб, редко было 47 и ниже. Тариф за 400 - выше 20 Мб не поднимается, никакая не чушь, оставляйте лучше Перевороты.

да да jnс не дадает абонам скорости..

Rain2013

Давай разбираться. Я за свои слова отвечаю. Для начала, какой логин и в какое время наблюдается нкдостаток скорости? Для теста могу ещё на твой счёт подключить любой тариф из предыдущих.

Rain2013

Давай разбираться. Я за свои слова отвечаю. Для начала, какой логин и в какое время наблюдается нкдостаток скорости? Для теста могу ещё на твой счёт подключить любой тариф из предыдущих.

Отправил все в ЛС. Когда тест?

Не могу посмотреть окончание расчетного периода в Интернет-помощнике.Во вкладке "Состояние счета" висит такое сообщение :Ошибочный XML со стороны сервера.

неплохо

2669285176.png

первый раз такое, наверное временные неполадки

пока ругать не буду

А что за сервер такой странный? Вроде всё ок, у меня максимум из возможного:

529631359.png

jnc, у меня логин poison43, и тариф хорошист 4х4 и подключил в начале апреля суперскорость, сегодня узнал что СК не работает на этом тарифном плане ну и по тестам выше 16мбит не прыгает, хотя в личном кабинете указано что её можно подключить, проблема такая что и деньги не хотят вернуть за апрель за неработающую СК и перевести не могут на другой тариф так как отключили мне сегодня СК

тех поддержка сказала что абон отдел может сделать всё это, абон отдел говорит что меня дезинформировали о их всемогуществе, сказали ждать администраторов :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...