ss999ss Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 ss999ss Слушай, друг, сделай проще. Сходи и купи себе ДИР-615 или 620. В ДНС они по 800 рублей лежат. Но, правда, это ДНС... Но не в этом суть. ИМХО, покупка нового роутера обойдется тебе тебе в моральном плане дешевле, чем ты будешь совокуплять своего старичка. в том то и беда что я вчера у них и взял этот сарай гребаный....варик вообще кним прийти и всучить им его обратно и поменять с доплатой?? я думал он нормальный модем,а сейчас как почитал отзывы в сети про него-аш волосы дыбом встали...сосед купил какойто длинк с двумя антенами(620 чтоль) так на нем полет такой нормальный,аш завидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meam Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Если брать wifi роутер,то он тоже подключается к коробке на улице или ? извините за глупый вопрос, не имел дело с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Он подключается к проводу,что приходит к тебе в квартиру. Т.е сейчас провод идет напрямую в комп\ноут, а будет в роутер. И с него хоть в комп, хоть в ноут, хоть по вайфаю в телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Он подключается к проводу,что приходит к тебе в квартиру. Т.е сейчас провод идет напрямую в комп\ноут, а будет в роутер. И с него хоть в комп, хоть в ноут, хоть по вайфаю в телефон на 1 апреля мог бы уж сказать что-то по-оригинальнее, про всегородскую сеть "коробок на улицах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Да нормально 300-ник прошивается - и нормально сохраняется - нужно тока на кнопки сохранить жать - и прошивать разными брайзерами- и нормально он пашет и 615 в днс брал на той неделе - шпарит также неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meam Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Жаль,значит скорость так и останется 10мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 завтра в 8.00 спасибо, заимел, кажит отлично. а вот с кабелем нае..лся который дали, проложил его акуратненько, нет проверить сначала, он битый оказался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meam Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Еще такой вопрос,если брать роутер в аренду,то придется что-то еще докупать?Какие-нибудь адаптеры или типо того ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 вопрос у меня одного или нет! тариф за 400 рублей и +200 рублей за ускорение но что то я нефига ускорение не замечаю уже несколько дней больше 1,8 мб\с скорость не поднимается не днем не вечерами((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 На приставке Dune 102 пропал плагин реала. Подскажите пожалуйста как вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 вопрос у меня одного или нет! тариф за 400 рублей и +200 рублей за ускорение но что то я нефига ускорение не замечаю уже несколько дней больше 1,8 мб\с скорость не поднимается не днем не вечерами((( час пик http://www.speedtest.net/result/2617639167.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 миш кому-то везёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 может у тебя с кабелем проблема. обратись в ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 -=]Vit@p[=- я не могу пинговать его (Vit@p), IP статического у меня нет, пробовала открыть порт на роутере, соответственно попытка провалилась. на данный момент 2ip показывает мне 176.100.123.24 адрес, адрес порта был 192.168.1.99 по настройкам. Проблема устранена, пробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 jnc Проблема устранена, пробуйте. Заработало! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Каждый вечер одно и тоже! тариф за 500 руб приходишь с работы вечером а в вк даже музыка не грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Каждый вечер одно и тоже! тариф за 500 руб приходишь с работы вечером а в вк даже музыка не грузится адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Тариф ПереворОТ (за 500 рублей) Не 50 Мбит конечно, но по вечеру вроде норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Бабаевского 35 кор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Бабаевского 35 кор 3 с кабелем наверно чегото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 нужно звонить в тех поддержку чтобы исправили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 нужно звонить в тех поддержку чтобы исправили ? ну да вощет. экстрасенсы в отпуске.. Конечно оставляй заявку, а там разберутся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 )) ясно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 -=]Vit@p[=- Цитата(HellCat @ 20.3.2013, 14:59) я не могу пинговать его (Vit@p), IP статического у меня нет, пробовала открыть порт на роутере, соответственно попытка провалилась. на данный момент 2ip показывает мне 176.100.123.24 адрес, адрес порта был 192.168.1.99 по настройкам. jnc Проблема устранена, пробуйте. Все работало стабильно 3-4 дня. Потом начались перебои и мой IP то не пинговаться, то снова пинговался. За сутки ситуация может меняться несколько раз. В чём закономерность? Жду решения проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knoppix Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Добрый день. Частенько начало подвисать оборудование по ул. Бориса Алексеева д4а КВ.55 Проблему решаю поднятием своей ж*пы на чердак и перезагружаю оборудование. Нова проблема возникла в пятницу вечером. Разрыв витой пары. Ссохся провод нафик,и рветься через каждые пару метров. Возможна ли замена витой пары от свича до дома ? Совместно со мной,хочу витушку в гофру запихать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.