Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

ss999ss

Слушай, друг, сделай проще. Сходи и купи себе ДИР-615 или 620. В ДНС они по 800 рублей лежат. Но, правда, это ДНС... Но не в этом суть. ИМХО, покупка нового роутера обойдется тебе тебе в моральном плане дешевле, чем ты будешь совокуплять своего старичка.

в том то и беда что я вчера у них и взял этот сарай гребаный....варик вообще кним прийти и всучить им его обратно и поменять с доплатой??

я думал он нормальный модем,а сейчас как почитал отзывы в сети про него-аш волосы дыбом встали...сосед купил какойто длинк с двумя антенами(620 чтоль) так на нем полет такой нормальный,аш завидно :)

Он подключается к проводу,что приходит к тебе в квартиру. Т.е сейчас провод идет напрямую в комп\ноут, а будет в роутер. И с него хоть в комп, хоть в ноут, хоть по вайфаю в телефон

Он подключается к проводу,что приходит к тебе в квартиру. Т.е сейчас провод идет напрямую в комп\ноут, а будет в роутер. И с него хоть в комп, хоть в ноут, хоть по вайфаю в телефон

на 1 апреля мог бы уж сказать что-то по-оригинальнее,

про всегородскую сеть "коробок на улицах". :angry:

Да нормально 300-ник прошивается - и нормально сохраняется - нужно тока на кнопки сохранить жать - и прошивать разными брайзерами- и нормально он пашет

и 615 в днс брал на той неделе - шпарит также неплохо

завтра в 8.00

спасибо, заимел, кажит отлично. а вот с кабелем нае..лся который дали, проложил его акуратненько, нет проверить сначала, он битый оказался))

вопрос у меня одного или нет! тариф за 400 рублей и +200 рублей за ускорение но что то я нефига ускорение не замечаю уже несколько дней больше 1,8 мб\с скорость не поднимается не днем не вечерами(((

вопрос у меня одного или нет! тариф за 400 рублей и +200 рублей за ускорение но что то я нефига ускорение не замечаю уже несколько дней больше 1,8 мб\с скорость не поднимается не днем не вечерами(((

час пик

http://www.speedtest.net/result/2617639167.png

-=]Vit@p[=-

я не могу пинговать его (Vit@p), IP статического у меня нет, пробовала открыть порт на роутере, соответственно попытка провалилась.

на данный момент 2ip показывает мне 176.100.123.24 адрес, адрес порта был 192.168.1.99 по настройкам.

Проблема устранена, пробуйте.

Каждый вечер одно и тоже! тариф за 500 руб приходишь с работы вечером а в вк даже музыка не грузится

2636603140.png

нужно звонить в тех поддержку чтобы исправили ?

ну да вощет. экстрасенсы в отпуске.. Конечно оставляй заявку, а там разберутся..

-=]Vit@p[=-

Цитата(HellCat @ 20.3.2013, 14:59)

я не могу пинговать его (Vit@p), IP статического у меня нет, пробовала открыть порт на роутере, соответственно попытка провалилась.

на данный момент 2ip показывает мне 176.100.123.24 адрес, адрес порта был 192.168.1.99 по настройкам.

jnc

Проблема устранена, пробуйте.

Все работало стабильно 3-4 дня. Потом начались перебои и мой IP то не пинговаться, то снова пинговался. За сутки ситуация может меняться несколько раз. В чём закономерность? Жду решения проблемы...

Добрый день. Частенько начало подвисать оборудование по ул. Бориса Алексеева д4а КВ.55

Проблему решаю поднятием своей ж*пы на чердак и перезагружаю оборудование.

Нова проблема возникла в пятницу вечером. Разрыв витой пары. Ссохся провод нафик,и рветься через каждые пару метров. Возможна ли замена витой пары от свича до дома ? Совместно со мной,хочу витушку в гофру запихать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...