jnc Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Заявок на ремонт не вижу, это надо у Skarfais спрашивать, почему заявки нет, он с вами беседовал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Ой да поди ничё там не резали, просто порт на свиче домовом завис, перегрузили его, вот и всё. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Пропал инет. ТП в глухой обороне: номер занят все время, а раньше хоть автоответчик был. Может я давно в ТП не звонил, надобности не было. Тел.480000 - ТП как и прежде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Аналогично, только у меня "Телплюс". Интернет и техподдержка померли вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 ожил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 мне человек 10 позвонило.. Все норм щас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 мне человек 10 позвонило.. Все норм щас.. Работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Когда заработает раздел "Тарифные планы" в личном кабинете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Когда заработает раздел "Тарифные планы" в личном кабинете? его закрыли из за неправильного перерасчета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А мне почем знать, почему его закрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 У меня цензурных слов не хватает уже, б"№%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 У нас на районе вродь жмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Это ты так пошутил типа? В пределах Астрахани и у меня жмет, только на хрен мне такой провайдер, который нормальную скорость в радиусе 50 миль дает? Б№*%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 DsDx тролль при том очень жирный фактов нет кидает какие-то скрины непонятные. когда у всех норм у него косяки детка научись решать свои проблемы сам это Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Да он просто агент Билайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Slifi, засунь свои вангования туда, откуда сам вылез, ога. Сегодня все нормально, надеюсь так и останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 как вечер так инет вхлам, и так каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DsDx Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Епрст, беру свои плохие слова назад У меня патчкорд перетерся в кабель-канале. Сам дурак, как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Епрст, беру свои плохие слова назад У меня патчкорд перетерся в кабель-канале. Сам дурак, как говорится ахахах, что тебе еще можно сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 В воскресение утром пропал инет, позвонил в ТП. Заявку приняли. Пришли в понедельник после обеда, заменили кусок кабеля до квартиры, инет появился, все гуд. Но, стало плохо показывать КТВ Реала (( Время ухудшения работы КТВ точно совпало с приходом мастеров. Что же это, одно лечим, другое калечим? )) Придется наверно опять звонить в ТП, но уже по поводу КТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 В воскресение утром пропал инет, позвонил в ТП. Заявку приняли. Пришли в понедельник после обеда, заменили кусок кабеля до квартиры, инет появился, все гуд. Но, стало плохо показывать КТВ Реала (( Время ухудшения работы КТВ точно совпало с приходом мастеров. Что же это, одно лечим, другое калечим? )) Придется наверно опять звонить в ТП, но уже по поводу КТВ Блджад ! А ты как думал ! Любой монтажник ! Любой ! Просто обязан соблюдать баланс сил во Вселенной ! Одно соединил - будь любезен другое отрезать. Иначе - будет разбалансировка сначала нашей галактики, потом всего сущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэлс Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Что с пингом может кто объяснит? http://www.speedtest.net/result/2568038540.png мк-н Бабаевского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Вопрос задавался уже, но ответа не было. Что значит Услуги в подарок - Телефония в ТП Лидер? На сайте обновления по IPTV приставкам нет, какие сейчас модели и возможно ли заменить имеющуюся на новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ab30ru Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте. Как скоро заработают платные каналы IPTV на новых приставках Dune HD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.