Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Заявок на ремонт не вижу, это надо у Skarfais спрашивать, почему заявки нет, он с вами беседовал :-)

Пропал инет. ТП в глухой обороне: номер занят все время, а раньше хоть автоответчик был. Может я давно в ТП не звонил, надобности не было. Тел.480000 - ТП как и прежде?

Это ты так пошутил типа? В пределах Астрахани и у меня жмет, только на хрен мне такой провайдер, который нормальную скорость в радиусе 50 миль дает?

2552775139.png

Б№*%!

DsDx тролль при том очень жирный фактов нет кидает какие-то скрины непонятные. когда у всех норм у него косяки детка научись решать свои проблемы сам это Россия.

Епрст, беру свои плохие слова назад :(

У меня патчкорд перетерся в кабель-канале. Сам дурак, как говорится :(

ахахах, что тебе еще можно сказать)))

В воскресение утром пропал инет, позвонил в ТП. Заявку приняли. Пришли в понедельник после обеда, заменили кусок кабеля до квартиры, инет появился, все гуд. Но, стало плохо показывать КТВ Реала (( Время ухудшения работы КТВ точно совпало с приходом мастеров. Что же это, одно лечим, другое калечим? )) Придется наверно опять звонить в ТП, но уже по поводу КТВ

В воскресение утром пропал инет, позвонил в ТП. Заявку приняли. Пришли в понедельник после обеда, заменили кусок кабеля до квартиры, инет появился, все гуд. Но, стало плохо показывать КТВ Реала (( Время ухудшения работы КТВ точно совпало с приходом мастеров. Что же это, одно лечим, другое калечим? )) Придется наверно опять звонить в ТП, но уже по поводу КТВ

Блджад ! А ты как думал !

Любой монтажник ! Любой ! Просто обязан соблюдать баланс сил во Вселенной !

Одно соединил - будь любезен другое отрезать.

Иначе - будет разбалансировка сначала нашей галактики, потом всего сущего.

Вопрос задавался уже, но ответа не было. Что значит Услуги в подарок - Телефония в ТП Лидер?

На сайте обновления по IPTV приставкам нет, какие сейчас модели и возможно ли заменить имеющуюся на новую?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...