Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

раньше часто такая хрень была, иногда помогал выход из учетной записи в винде, создание нового подключения, отключение/включение сетевого кабеля или повторение дозвона раз 10-15)))

раньше часто такая хрень была, иногда помогал выход из учетной записи в винде, создание нового подключения, отключение/включение сетевого кабеля или повторение дозвона раз 10-15)))

Я еще ни разу не подключился :( Тариф подключал через "Смена тарифа"

Какие могут быть причины?

Текущая скорость Вашего соединения

(её обычно указывает провайдер)

163.70 Кбит/сек

это значит, что Вы можете скачивать со скоростью 20.46 Кбайт/сек

а я плачу за 256кбит/с ?

jnc давайте делайте ваш дебильный инет

Текущая скорость Вашего соединения

(её обычно указывает провайдер)

163.70 Кбит/сек

это значит, что Вы можете скачивать со скоростью 20.46 Кбайт/сек

а я плачу за 256кбит/с ?

jnc давайте делайте ваш дебильный инет

Если так подумать, то ваша скорость до 256кбит/с, другими словами всё правильно.

П.С.Хотя я думаю, что Реал не Транк и решит вашу проблему, хотя у меня тоже иногда бывает скорость ниже заявленной, но опять же очень редко.

Ваше вроде 256 делят на 8)и получают среднию скорость закачки),хотя я 1 раз оперу качал и скорость закачки у меня поднялась до 120кб)

Ваше вроде 256 делят на 8)и получают среднию скорость закачки),

А это вообще тут при чём? Он же сказал, что 168 а не заявленные 256, не думаю. что он, что-то попутал.

хотя я 1 раз оперу качал и скорость закачки у меня поднялась до 120кб)

Да... бывает такая везуха когда, что настраивают, но длится это очень короткое время.

DinISLAM

Я к тебе в друзья не записывался, и водку с тобой не пил, чтобы ты мог себе позволить общение со мной в таком ключе. Ещё раз будет подобное - можешь распрощаться с форумом.

а я плачу за 256кбит/с ?

Если так подумать, то ваша скорость до 256кбит/с, другими словами всё правильно.

364590911.png

это что ж получается, я за 2 kb/s еще доплачивать должен!? :lol::D:P

да мне вроде компенсировать нечего. в последние месяца четыре не жалуюсь на Реал после того, как мой дом на оптику перевели. :P

ой типа у меня такая скорость , ты так хочешь сказать *???

Ты внимательно посмотри дружище, сервер Тбилиси стоит. вообще тут это непричем...

ipsee.ru , это тест я делал утром!!! сейчас недавно снова делал.. 200кб/с, но это не 256!

jnc да, извини , но погорячился, но так как ты тут представляешь сторону реала. меня достало то, что инет обрывается по 3 раза за день, скорость не такая которая должна быть. про задержки я вообще молчу... почему путь до саратова у вас длинее чем у астела...

post-6125-1228044019_thumb.png

DinISLAM

у тебя скорость 296!!! что не устраивает то? и при чем тут Тбилиси. Хоть Москва, хоть Тбилиси...главное, чтоб работало нормально.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...