AstraZak Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 у меня дайвер 2008 Нужно на 2009 перейти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 AstraZak как понять 2009? чет я в первые про это слышу. А где это было анонсированно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 niftiak http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=675238 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 AstraZak Ага, и после перевода, фильмы можно будет качать бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 niftiak Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 AstraZak И последний вопрос, если не возражаешь, что бы сменить тариф, надо баланс до пятихатки доводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 niftiak не обязательно. Главное, шоб в месяц у тебя на интернет выходило не меньше суммы, указанной в тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Включите кто-нибудь на Вокзальной интернет) Саппорт чето трубку не берет сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Заявка на ремонт выписана еще сегодня утром. ждите ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya-b-80 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Я подключил безлимит , ввожу логин и пароль который я указал для него, ошибка 691 доступ запрещен. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 раньше часто такая хрень была, иногда помогал выход из учетной записи в винде, создание нового подключения, отключение/включение сетевого кабеля или повторение дозвона раз 10-15))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya-b-80 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 раньше часто такая хрень была, иногда помогал выход из учетной записи в винде, создание нового подключения, отключение/включение сетевого кабеля или повторение дозвона раз 10-15))) Я еще ни разу не подключился Тариф подключал через "Смена тарифа" Какие могут быть причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 ilya-b-80 480000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Текущая скорость Вашего соединения (её обычно указывает провайдер) 163.70 Кбит/сек это значит, что Вы можете скачивать со скоростью 20.46 Кбайт/сек а я плачу за 256кбит/с ? jnc давайте делайте ваш дебильный инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Текущая скорость Вашего соединения (её обычно указывает провайдер) 163.70 Кбит/сек это значит, что Вы можете скачивать со скоростью 20.46 Кбайт/сек а я плачу за 256кбит/с ? jnc давайте делайте ваш дебильный инет Если так подумать, то ваша скорость до 256кбит/с, другими словами всё правильно. П.С.Хотя я думаю, что Реал не Транк и решит вашу проблему, хотя у меня тоже иногда бывает скорость ниже заявленной, но опять же очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ваше вроде 256 делят на 8)и получают среднию скорость закачки),хотя я 1 раз оперу качал и скорость закачки у меня поднялась до 120кб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Fin через браузер качал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ваше вроде 256 делят на 8)и получают среднию скорость закачки), А это вообще тут при чём? Он же сказал, что 168 а не заявленные 256, не думаю. что он, что-то попутал. хотя я 1 раз оперу качал и скорость закачки у меня поднялась до 120кб) Да... бывает такая везуха когда, что настраивают, но длится это очень короткое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 DinISLAM Я к тебе в друзья не записывался, и водку с тобой не пил, чтобы ты мог себе позволить общение со мной в таком ключе. Ещё раз будет подобное - можешь распрощаться с форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 а я плачу за 256кбит/с ? Если так подумать, то ваша скорость до 256кбит/с, другими словами всё правильно. это что ж получается, я за 2 kb/s еще доплачивать должен!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 это что ж получается, я за 2 kb/s еще доплачивать должен!? laugh.gif biggrin.gif tongue.gif Нет это моральная компенсация =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 да мне вроде компенсировать нечего. в последние месяца четыре не жалуюсь на Реал после того, как мой дом на оптику перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 ой типа у меня такая скорость , ты так хочешь сказать *??? Ты внимательно посмотри дружище, сервер Тбилиси стоит. вообще тут это непричем... ipsee.ru , это тест я делал утром!!! сейчас недавно снова делал.. 200кб/с, но это не 256! jnc да, извини , но погорячился, но так как ты тут представляешь сторону реала. меня достало то, что инет обрывается по 3 раза за день, скорость не такая которая должна быть. про задержки я вообще молчу... почему путь до саратова у вас длинее чем у астела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 DinISLAM у тебя скорость 296!!! что не устраивает то? и при чем тут Тбилиси. Хоть Москва, хоть Тбилиси...главное, чтоб работало нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 а теперь проверь свою скорость на ipsee.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.