neferini Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 neferini Разблокировал. Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Опция разблокировки для СТАРЫХ помегабайтных тарифов в данном случае она ничего не сделает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Ужас какой то, в связи с новым годом не успел во время оплатить за интернет. Пришлось заплатить 31 декабря, но меня заблокировали без шансов самостоятельно разблокироваться. Разблокировать могут только сотрудники абонотдела, а они будут только после праздников............когда же эти праздники закончатся......не ужели трудно сделать, чтобы бы после пополнения счета автоматически снимать блокировку? а вот в Астрахань Пейдж оплата за интернет НЕ ПОЗДНЕЕ 25 числа следующего месяца,то есть через месяц можно платить.Но 25 я не платил за ноябрь,и всвязи с праздниками ничего не отключают.Вот такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Skarfais Опция разблокировки для СТАРЫХ помегабайтных тарифов в данном случае она ничего не сделает.... Што Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta1FuN Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Всем доброго дня люди добрые.) Прошу помочь решить мою проблему... Суть проблемы в том, что у меня постоянно стал разрываться интернет.... хочу заметить что с сетью у меня всё впорядке.. просто отключается интернет подключение, причём переодичность у этого отключения хаотичная... это началось 30 декабря... В первый день у меня отключился он всего один раз... На второй день раза 3.. Ну а потом как началось, не успеваю подключить интернет он бывает сразу отключается... хочу отметить то что он иногда может поработать часик полтора.. а потом всё равно отлючается... Сразу начал звонить в службу технической поддержки в реал.. Там мне сперва сказали что у вас на линии нету ни каких потерь.. предположили чтоу меня что то с сетевой картой. бог с ней купил её за 100 рублей, поставил, думаю ну ладно щас поработаю.. Ага, разбежался, через 10 минут меня сного отлючило... Стал опять звонить, мне опять сказали что потерь нет, у вас с компьютером что то отвезите в ремонт, у вас 100% есть вирусы, отвёз отдал 500 рублей за полную диагностику, форматирование всех дисков с переустановкой винды... Пришёл домой, опять разрыв!!!! Опять позвонил, и опять мне говорят что у меня на линий нету потерь... Не знал что делать, решил взять системный блок и поехать к другу у которого стоит такой же интернет, подключили комп с моим же логином и паролем... Сидели с 20:00 до часу ночи, ни разу не выбило.... Вопрос что это такое, если у друга сидел со своим компьютером и ничего не отключалось?? у него другой айпи?=) Наврятли..... Техники реала ничего так и не смогли мне сказать за исключением того что их советы стоили мне напрасных 600 рублей... попросил чтобы вызвали мастера который проверит линию... Теперь придётся ждать его... Но вот если сёдня не придётся завтро уже выходной считай... Не хотелось бы завтро сидеть без интернета... Может кто сталкивался с этой проблемой... Прошу если кто знает подскажите пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 pptp или pppoe ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 у вас 100% есть вирусы Когда уже за такие совету введут телесные наказания! Такие советы показатель безграмотности сотрудников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta1FuN Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 pptp или pppoe ? PPPOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 наврено пинговали 4мя пакетами размером 32 байта) Сочувствую тайфуну, 600р не такая маленькая сумма (для меня) Оставил бы пинг, как разорвалось, посмотрел что там написано. А вообще может быть ты засланный казачек с билайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAOS Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Тариф ТОП 30 а фильмы онлайн не могу посмотреть, фильм идет 1минуту потом загрузка и так без конца формат 360р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta1FuN Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 наврено пинговали 4мя пакетами размером 32 байта) Сочувствую тайфуну, 600р не такая маленькая сумма (для меня) Оставил бы пинг, как разорвалось, посмотрел что там написано. А вообще может быть ты засланный казачек с билайна? Нет, ты что.... Просто надоело уже слушать одно и тоже от тех поддержки(типо потерь на линии нет, разбирайтесь сами))).... Надеюсь вы мне подскажите что у меня за проблема.. А так да, ты прав размер 32 байта... Правдо мне это не о чем не говорит, не разбираюсь) Можешь пояснить? если не трудно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta1FuN Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Вообщем то вот и само разъединение(фото)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta1FuN Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Народ кто знает это могут быть какие нибудь сетевые атаки на мой Ip адресс? Попробовать ли попросить техников реала поменять мне Ip.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Тариф ТОП 30 а фильмы онлайн не могу посмотреть, фильм идет 1минуту потом загрузка и так без конца формат 360р Если Windows XP, то скорость будет хреновая, надо оптимизировать TCP/IP. Прогой AusLogics BoostSpeed вполне хорошо получается. Если Win7, то проблема не в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAOS Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Если Windows XP, то скорость будет хреновая, надо оптимизировать TCP/IP. Прогой AusLogics BoostSpeed вполне хорошо получается. Если Win7, то проблема не в этом. Стоит Win7, а в чем тогда, если даже смотрю напрямую через телек также видео показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Когда начнут банить за 5-9 20 ники на форуме? к свину эт не относится свин пускай будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 А ты сам-то чей клон будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Когда в техподе перестанут говорить, что у меня вирусы, я буду отмечать этот день как свой день рождения А то: Маленькая скорость - вирусы Разрывы соединения - вирусы Потери пакетов - вирусы Высокий пинг - вирусы Изредка картина разбавляется "проблемой в сетевой карте" или "неправильно настроенном сетевом подключении". А скажешь им, что у меня роутер, так проблема тут же в роутере обнаруживается ))) А то, что я шланг переткнул в комп, чтобы посмотреть, что произошло, и на компе ту же картину наблюдаю - роли никакой не играет. Странно, что они не говорят, что вирусы еще и в роутере у меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Вообщем то вот и само разъединение(фото)... Ульяновых 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta1FuN Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Ульяновых 2? Да, ул. Ульяновых 2... Если поможет, заметил вчера что с 10 вечера интернет становится немного продолжительнее, а именно отключения не происходит более 2 часов... Вчера заметил, что интернет работал примерно с 22:00 по 00:30, затем отключился.. Сегодня с утра отключения происходят через каждые 1-4 минуты, бывает, что и после подключения к интернету сразу выбивает..... Осмелюсь предположить, что это может быть из за коробки реала куда входят все линии, может быть в ней прозошло что то, и теперь она не тянет мою линию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 неисправен свич, или что то такое. у всего дома так заявок куча. Скоро починят. не волнуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta1FuN Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Миш, пожалуйста скажи, как думаешь, почему мне это сразу в тех. поддержке не сказали? ну хотябы после 7 дней моих постоянных звонков туда? Почему они даже на 7 день сказали мне что вам нужно вызвать системного мастера для того чтобы он проверил мой комп на наличие сетевых и других ошибок.... сказали что будет стоить 300 рублей и мы вам больше ни как не поможем..... Меня больше всего прикалывает что каждый раз когда я звонил, я спрашивал а не может ли это быть из за вашей коробки или из за того чтоу меня повреждён кабель, и каждый техник мне после этого говорил... У ВАС НА ЛИНИИ НЕТ ПОТЕРЬ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА КАБЕЛЯ ИЛИ КОРОБКИ, ЭТА ПРОБЛЕМА В ВАШЕМ КОМПЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 всё дело в том, что в техподдержку набрали школоту по объявлению. а вот Миша777 - матёрый волк, он проблемы чует издалека и всё знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Миш, пожалуйста скажи, как думаешь, почему мне это сразу в тех. поддержке не сказали? ну хотябы после 7 дней моих постоянных звонков туда? Почему они даже на 7 день сказали мне что вам нужно вызвать системного мастера для того чтобы он проверил мой комп на наличие сетевых и других ошибок.... сказали что будет стоить 300 рублей и мы вам больше ни как не поможем..... Меня больше всего прикалывает что каждый раз когда я звонил, я спрашивал а не может ли это быть из за вашей коробки или из за того чтоу меня повреждён кабель, и каждый техник мне после этого говорил... У ВАС НА ЛИНИИ НЕТ ПОТЕРЬ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА КАБЕЛЯ ИЛИ КОРОБКИ, ЭТА ПРОБЛЕМА В ВАШЕМ КОМПЕ... тебя походу я подключал... Дело не в кабеле... Диагностика обрывов не показывает. Заявка уже в роботе.. жди решения вопроса, если что то не получиться отпишу, и кстати если есть вариант открой эту чертову дверь которая заперта на замок, ото придут ремонтники и не смогут попасть. (дверь в подъезд где ящик весит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.