Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

ой........ой........как я облажался !!!

конечно же, каждый абонент Реал,Т+,Дельты,АстСистемса,Транка,ТТК

должен знать что такое роутер и уметь его применять,

а двойную плату пусть платят в Билайне. :fu:

2346579099.png

Это на тарифе до 100 мбит

В общем, перехожу на более дешевый тариф, т.к. смысла платить за такое дело почти 1к рублей мне не по карману.

Тариф 600 руб, который до 100мбит... Ну да, все по тарифу(

А это еще что за зверь? 600 руб за сотню? Где раздают такой?

Upd.

Тытруба опять не работает толком, видео грузится в час по чайной ложке.

pOESo7ySQY777AHX.gif

neutral-whyyyyy.png

2348884263.png

По ходу я 200 руб. зря доплачиваю, хватит и "до 4 мбит"

Вопрос знатокам: Есть роутер DLink 615, в него воткнут кабель Реала, от роутера идет провод в комп, инет есть, все ок. На компе у сетевого разъема сзади моргает лампочка, ну типа связь есть.

Внимание вопрос: почему если воткнуть провод Реала напрямую в комп, то на нем не поднимается сетевое подключение, пишет Сетевой кабель не подключен (+лампочки не моргают) ? Если опять воткнуть провод Реала в роутер - тот поднимает нормально подключение и раздает инет, на компе появляется инет через кабель с роутера

Вопрос знатокам: Есть роутер DLink 615, в него воткнут кабель Реала, от роутера идет провод в комп, инет есть, все ок. На компе у сетевого разъема сзади моргает лампочка, ну типа связь есть.

Внимание вопрос: почему если воткнуть провод Реала напрямую в комп, то на нем не поднимается сетевое подключение, пишет Сетевой кабель не подключен (+лампочки не моргают) ? Если опять воткнуть провод Реала в роутер - тот поднимает нормально подключение и раздает инет, на компе появляется инет через кабель с роутера

Две пары не активны. Для PPPoE нет необходимости в TCP/IP поэтому сети "как бы" не поднимается. В реальности же подключение будет подниматься.

Две пары не активны. Для PPPoE нет необходимости в TCP/IP поэтому сети "как бы" не поднимается. В реальности же подключение будет подниматься.

Это самое изумительное, что я слышал в своей жизни !

Оказывается для pppoe нужны одни пары, а для tcp/ip другие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААА мой моск сломан. наверное чтобы заработало udp я должен 2 кабеля скрутить параллельно и воткнуть в сетевуху? так?

Логика она такая. :fu:

На самом деле в каком-то смысле аналогичный глюк имеет место.

На WinXP, если на карточке выключен TCP/IP, то при втыкании провода карточка

продолжает оставаться с виду (в трее) "отключенной", но pppoe через неё работает

и уж точно лампочки на ней горят.

Мой же ответ вопрошающему такой - очень часто встроенные сетевые карты

на метерях глючны и "слабоваты" так сказать, те провада, которые прекрасно "видят"

роутеры, хабы, вставляемые карточки типа классики PCI RTL8139, а они вот "не видят".

Или же это звоночек, что линк начал портиться, например если он фасадный, то

перетирается.

+1, вкупе с плохой скоростью это может означать, что кабель испортился.

Take it хз ни разу так не было.....

На 7 был глюк линк туда сюда дёргали а значок в трее показывал не подключен.))))) Хотя линк активен траф был)

Pain2010

Бывает — на тарифных планах предыдущего поколения.

Так в новых написано, что скорость "до", т.е. я оплачу, а мне 1 Мб\с буит и скажут, так было написано "до" и ПНХ?

Ну зачем же так грубо "ПНХ".

Если вам не нравятся тарифы "до", используйте тарифы "от", такие есть например на ТТК.

А "до", как и прежде всё так же означает "не более".

Нижнего гарантированного предела нет.

В продолжение темы:

Сейчас вставил провод Реала в ноутбук, в Диспетчере подключений появился значок Подключение по локальной сети с красным крестиком и пишет, что вставьте Ethernet провод. Т.е он понял что в него что-то вставили, но что это шнурок от Реала - нет. Что делать? звонить в ТП и вызывать специалистов для замены провода? Раньше (пол года назад) ноут с проводом дружил

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...