Krokoko Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Прокси стоит у тебя наверное или ещё какая-нить приблуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Прокси стоит у тебя наверное или ещё какая-нить приблуда. или плохо настроенная циска :fu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Прокси стоит у тебя наверное или ещё какая-нить приблуда. Всегда виноват клиент? У двух пользователей, по крайней мере, кидает в Красноярский край, а виновата приблуда(использующая секретные прокси серверы Красноярского края)? Да вообще еще скажи одинаковая приблуда стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Проблемы на стороне клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Проблемы на стороне клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 lainbh тебе дело говорят хотя мне кажется ты троль... Ну или что-то из этого...супер техникс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 lainbh тебе дело говорят хотя мне кажется ты троль... Ну или что-то из этого...супер техникс И в каком месте я тролль? Может потому, что иногда спидтест кидает тебя по ip в Сибирь? Я всего лишь ответил, почему пользователь показал спидтест до Красноярска. Если бы был прокси, то было бы постоянно отображение региона, а не единичные случаи, когда мне выдается ip адрес, который определяется спедтестом как другой регион. А Вы, видимо не читая, сразу тыкать на "неумелого пользователя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ип скажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый день предоставьте ваш логин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот мои результаты до Волгограда на тарифе от 5 до 50. А это до Волжского. А вот Красноярск. Пинг конечно высоковат, но скорость в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 До Волгограда Волжский Красноярск (первый хостинг какой есть по Красноярску) ип скажи? Как будет такой же результат обязательно сообщу. Специально тогда не сохранял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ОООКай Логин техподдержке скажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 не знаю какой писькомерой вы меряете но тариф за 600 рублей не разу не видел чтоб выше 4 мб\с поднималась скорость на торентах! так что прошлые тарифы лучше были! "jnc" уберите хостинг из личного кабинета так как он там не работает а в офисе девочки тоже ничего про него не знают как подключить ссылаются что надо звонить техникам!!! Блин с каждым месяцем всё больше рекламы на форуме уже достало! и ещё был слух что база номеров сотовых телефонов абонентов, реал дает таксистам и другим фирмам спам смс тоже достал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Тариф 600 руб, который до 100мбит... Ну да, все по тарифу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Те в стп вчера звонить над было. Хотя канал чем-нибудь забил и мерил сидел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 месье знает толк в извращениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Парни подскажите, пару дней назад подключил реал (инет+кабельное), в офисе дали приставку и свич. Но для постоянного вещания как я понял нужен роутер, простой подойдет (в пределах 1к) или нужен с поддержкой pppoe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Парни подскажите, пару дней назад подключил реал (инет+кабельное), в офисе дали приставку и свич. Но для постоянного вещания как я понял нужен роутер, простой подойдет (в пределах 1к) или нужен с поддержкой pppoe? Зачем роутер? В свитч подключаешь приставу, компьютер и провод и всё. По поводу спидтеста и Красноярска (в истории тестов, ip адрес был 176.100.118.50) есть такое: Определенно Канск не может быть так близко от Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moriarti Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Нужен второй логин для второго компа. В абонентском пункте сказали, что можно завести самостоятельно через личный кабинет. Такая функция в личном кабинете мною не была обнаружена (хотя до смены тарифов была), в техподдержке сказали что такой функции там нет и не было, нужно ехать в офис и заключать новый договор Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Moriarti поставить роутер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дедушка Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Moriarti поставить роутер тихо! ц! зачем кайф ломаешь !!! пусть заведёт второй логин и платит вторую абонку !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 тихо! ц! зачем кайф ломаешь !!! пусть заведёт второй логин и платит вторую абонку !!!!!!! ))) поставить роутер присоединяюсь. И подключай хоть 10 компов )) Мне кажется что в наше время это слово должен знать каждый второй у кого есть интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дедушка Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 ))) присоединяюсь. И подключай хоть 10 компов )) Мне кажется что в наше время это слово должен знать каждый второй у кого есть интернет Второй пусть знает, а первый знать не должен ! Пусть живёт на яркой стороне и платит двойную абонку ! Вы против ? Вы ни хотите чтобы сотрудники Билайна получали достойную зарплату ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Дедушка , ты в своем уме?) Это Реал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Дед совсем с ума спятил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.