Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Тогда вообще не понятно, вот до Нью-Йорка

2282872184.png

Без слез не глянеш

Значит на этих новых тарифах тупо режут скорости, представители реала прокомментируйте данную ситуацию, как это понимать?

Вот не зря я вчера хорошо отзывался про РЕАЛ! Самый первый провайдер появившийся в Астрахани и самый лучший на данный момент - но вот у кого ещё будет такая скорость на тарифе за 500 рублей :lol:

Тариф "Переворот" от 5 до 50 за 500.

2282983437.png

Kiwil

Я когда замерял до Нью-Йорка Speedtest мне сначала выдавал 250Мб/с)) на тарифе от 5 до 50 и при условии, что у меня 100Мб-ый роутер стоит))

Привет всем!!! Меня интересует тот кто подключает абанентов Реал. Вопрос такой. Мне провели кабель через окно в подъезде через 8-9 этаж,5 дней назад обнаружил ,объявление ,что если в течение 3 дней кабель не будет нормально проведен,как положено то он будет обрезан и сегодня обрезали все кабеля которые были проведены через окно подъезда.Согласно всех норм они правы,что обрезали они правы.Можно ли его провести не через подъезд с крыши? И еще,управляющая компания против,что кабеля висят с крыши. Н.Островского дом 162.

Сейчас звони и заявку создай на ремонт и там все это укажи. Кабель переложат через подьезд

Интересует тариф Хорошист.По тарифу 4 мб инет,но если доплатить еще 200 сверху,то инет ускоряется до 100.В итоге инет за 600 рублей со скоростью 100.В чем смысл остальных тарифов?Кроме как у остальных вай фай и телек.Телек меня лично мало интересует,да и вафля с телефоном тоже.

Интересует тариф Хорошист.По тарифу 4 мб инет,но если доплатить еще 200 сверху,то инет ускоряется до 100.В итоге инет за 600 рублей со скоростью 100.В чем смысл остальных тарифов?Кроме как у остальных вай фай и телек.Телек меня лично мало интересует,да и вафля с телефоном тоже.

В том, что интернет уже не так дорог и провайдер старается развивать дополнительные источники дохода, в виде доп. услуг.

За дополнительными услугами будущее.

у себя на лбу татуировку наколи: Реал плохой провайдер.

но боюсь ты в таком виде на улице долго не проживешь. разорвут на части за возмутительную клквету.

Где можно жалобу накуотать на реал ?

Ну для начала можешь тут высказать все, что наболело. А так - топай в офис, на кирова, там и пиши че хочешь

всем день добрый:) подскажите, плз: сейчас у меня тариф "Переворот", вполне меня меня устраивал до вчерашнего дня, когда я купил домой ноутбук и немного изменились обстоятельства: нужен Wi-Fi. Посмотрел сейчас список тарифов, и в одном из них, "СВОБОДЕН" есть услуга "Домашний Wi-Fi".

Что она из себя представляет? Нужен ли для данной услуги роутер? Предоставляет ли Реал бесплатную аренду оборудования? Сколько стоит данное оборудование? Как поступить выгоднее? Знаю, есть провайдер, который предоставляет роутер бесплатно, но Реал как-то роднее:)

Заранее спасибо.

никакого специального "приёмника" на комп докупать не надо, любой комп принимает сигнал беспроводной сети с роутера, используя как антенну шнур клавиатуры, это как примерно фм-радио в мобилке работает, используя кабель наушников для приема.

у меня дома комп и ноут. Одного лишь роутера достаточно? На комп какой-нибудь приемник нужен будет?

Если хочешь комп подключить через Wi-Fi - тогда нужен отдельный USB приемник. Но лучше комп с роутером соединить через провод (витая пара). Но не каждый провод подойдет - всю полноту скорости ты сможешь ощутить лишь через хорошую медную витуху. (Дешевые китайские витые пары не попрут)

Так что как вариант - роутер ставишь рядом с компом и соединяешь витухой, которая в комплекте, а ноут по вафле (в ноуте обычно уже есть приемник вафли). Хотя не каждый роутер даст тебе 100 Мбит/с по вафле, и не в каждом ноуте есть приемник вафли для 100 Мбит/с.

Лично у меня и комп и ноут - через провод, а вафля для телефона.

И вообще Wi-Fi работает на частоте микроволновки - так что провода рулят - и скорость стабильна и вреда нет :lol:

И ещё - выбирая роутер смотри на поддержку IPTV - а то не сможешь посмотреть его на ноуте по вафле :)

Но не каждый провод подойдет - всю полноту скорости ты сможешь ощутить лишь через хорошую медную витуху. (Дешевые китайские витые пары не попрут)

Блин, ты меня переплюнул в троллбатле. Сдаюсь.

Сдаюсь. И рекомендую вот это на комп:

http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0043907

У самого такой на компе. Работает офигительно, то только с родными дровами

от Ралинка, у него чип Ralink RT2870.

Дрова тут:

http://www.ralinktech.com/en/04_support/license.php?sn=5007#

Родной софт даже позволяет зафигачить AP на 150мбитс !

post-43241-1352036163_thumb.png

post-43241-1352037466_thumb.png

Вот она стоит в родном крэдле, корпус собирать лениво,

но зато припаял к родной антенне проводок, что

замечательным образом улучшено покрытие.

Для такой частоты 2437 МГц, длина проводка должна быть половина длины волны,

то есть 300/2437/2=0.06м, 6 см. короче.

post-43241-1352038676_thumb.jpg

post-43241-1352038717_thumb.jpg

Вот она стоит в родном крэдле, корпус собирать лениво,

но зато припаял к родной антенне проводок, что

замечательным образом улучшено покрытие.

Для такой частоты 2437 МГц, длина проводка должна быть половина длины волны,

то есть 300/2437/2=0.06м, 6 см. короче.

Гм - ты забыл сначала объяснить что такое паяльник, припой, флюс и где взять медный проводок и как его отличить от других :lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...