Jane*Jan Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Как через вебмани платить можно инструкцию... на сайте что то не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 а в личный кабинет зайти не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 огромное спасибо jnc локальная сеть заработа:)Dc++ работает, Ip-TV - нет, но думаю в скором времени заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто нибудь из представителей Реала может это объяснить? Как появились новые тарифы, так и началась эта хрень. Когда будет нормальный интернет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Миша, это хорошо конечно, а ты до Москвы померь, Астрахань меня не интересует Сейчас получше стало, но и время уже спать, вот и линия свободней, а в вечернее время с часов 7 до 10, это ужас какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 alexpal Какой тарифный план? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Кто нибудь из представителей Реала может это объяснить? Как появились новые тарифы, так и началась эта хрень. Когда будет нормальный интернет??? Я могу объяснить - у школоты вчера начались каникулы - скорости не будет до 12 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Jnc Хорошист + ускорение Через Стим игрушку хотел скачать вчера, скорость 100-200кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 jnc довай делай ченить скорость действительно что то не айс. и iptv лагает по черному вечерами. Вот ты прикинь я отдыхаю 11 ночи и тут звонок вот вы мне сегодня подключали приставку а она хренова показывает... Я буду давать твой сотовый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Точно IPTV вечером тоже смотреть не возможно, заикой стать можно! У ТП заявка висит с пятницы, номер заявки 68023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Точно IPTV вечером тоже смотреть не возможно, заикой стать можно! У ТП заявка висит с пятницы, номер заявки 68023 там идет работа, но пока без результатов.. IPTV у всех гонит вечером. Меня затра**и звонками. Я уже вечером телефон выключаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ТП от 5 до 50. Интересная штука творится. Как у dron200 на предыдущих страницах. См. на график скорости приема в торренте. Минуты 3-4 качает хорошо, потом просаживается до отметки "от 5 мбит/с". Скачок до хорошей скорости достигается переподключением pppoe соединения. В конце специально не стал переподключаться - так и качает стабильно "от 5". Та же ситуация со спидтестом. Скорость от 5: Переподключился. Скорость до 50. Спустя 5 минут.. скорость от 5. p.s. С Реалом уже 3+ года. Проблемы с инетом крайне редки и бывают, только когда у всего Реала проблемы) p.p.s. Заметил это только сейчас, но началось, возможно, раньше. Не качал давно ничего, а при инет-серфинге разница между 5 и 50 незаметна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ko4evnik А в чём проблема то? Разве операторне соблюдает значения скорости от 5 до 50 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ko4evnik А в чём проблема то? Разве операторне соблюдает значения скорости от 5 до 50 ? Тссс, свина накликаешь Соблюдает. Да только jnc рапортовал как-то о коэффициенте, постоянно выкрученном на 10, и я видел это с момента перехода на Переворот. А сейчас такая ситуация странная. Хочется разобраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Че тут разбираться ? Тариф есть тариф, что обещано - то строго и получаёпте. Поводов для недовольства тут быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Geen, ну вот, доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ты хочешь чего-то большего, чем положено по тарифу ? И в чем я тогда виноват, что просто заметил это. Ты видимо любишь всё на шару и на халяву, а за качество надо платить. (под качеством я понимаю ту цифру, что стоит в ОТ, ибо цифра в ДО это ваще не цифра, это пук в лужу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Просто если РЕАЛ начнёт свою скорость гнать как "от" а не как "до" - тогда клиенты красиво скажут "давай досвиданья..." Потому что 5 Мбит/с - это слишком мало для тарифа стоимостью 500 р. Да нас баловали скоростью х2 - до 100 Мбит/с - и всё держалось на честном слове - хотя могли и 5 Мбит/с - но не делали. И пока так было - и пока так есть! - люди подключались и будут подключаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Потому что 5 Мбит/с - это слишком мало для тарифа стоимостью 500 р. К счастью условия диктует рынок, а не твоё имхо. 5 мбитс за 500р - это очень хорошо по реальным рыночным меркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 К счастью условия диктует рынок, а не твоё имхо. 5 мбитс за 500р - это очень хорошо по реальным рыночным меркам. Сейчас скорость выше 5 Мбит/с - её некоторую пониженность спишем на школоту, дорвавшуюся до компов в отсутствии д/з + мерзость на улице. И вообще вся фишка в том, что в 90% времени скорость у РЕАЛа близка к 50 Мбит/с - и такого нет ни у одного из конкурентов в диапазоне 500 р., а если сюда добавить стабильный IPTV и прочие вкусняшки, то все конкуренты вообще sosали! Но если вдруг (упаси всевышний) скорость упадет до стабильных 5 Мбит/с - тогда очень "вкусными" выглядят конкуренты - у них у всех скоростя повыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 цифра "90%" откуда взята ? может она оговорена в условиях тарифа ? вы прям как мммщики - когда начинали, маврод сказал: вы делаете вклад, мы можем вернуть, можем не вернуть, такие условия - ибо пирамида, не согластны, боитесь терять - значит это не к нам. ну вот, они послушали и вложились. а потом, когда рухнуло, стали требовать вернуть деньги. а на каком основании ? так и вы - подай вам 90% времени верхнюю скорость. а на каком основании ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 цифра "90%" откуда взята ? может она оговорена в условиях тарифа ? вы прям как мммщики - когда начинали, маврод сказал: вы делаете вклад, мы можем вернуть, можем не вернуть, такие условия - ибо пирамида, не согластны, боитесь терять - значит это не к нам. ну вот, они послушали и вложились. а потом, когда рухнуло, стали требовать вернуть деньги. а на каком основании ? так и вы - подай вам 90% времени верхнюю скорость. а на каком основании ? Да о чём спор то? Я не пойму! Все мы свободные люди - и провайдер и клиенты. Одни меняют условия - другие уходят в лучшие. И никого не заставишь и не обяжешь. Исполнение условий было и не один год - даже сравнивать нечего с МММ - никакого обмана. До сего момента всё было ОК! Ещё раз подчеркиваю - долгое время "устные" условия сохранились - и от РЕАЛа клиенты получали полное удовольствие. Заплатили - получили что хотели - где тут МММ? Полное удовлетворение - даже на жестком место закончилось Если больше получать не будем, того что хотим - то и платить не будем - тоже никаких проблем не вижу - рынок есть рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 ТП от 5 до 50. Интересная штука творится. Как у dron200 на предыдущих страницах. См. на график скорости приема в торренте. Минуты 3-4 качает хорошо, потом просаживается до отметки "от 5 мбит/с". Скачок до хорошей скорости достигается переподключением pppoe соединения. В конце специально не стал переподключаться - так и качает стабильно "от 5". Та же ситуация со спидтестом. Скорость от 5: Переподключился. Скорость до 50. Спустя 5 минут.. скорость от 5. p.s. С Реалом уже 3+ года. Проблемы с инетом крайне редки и бывают, только когда у всего Реала проблемы) p.p.s. Заметил это только сейчас, но началось, возможно, раньше. Не качал давно ничего, а при инет-серфинге разница между 5 и 50 незаметна. Так к слову, мою проблему так и не решили, как были просадки по скорости до 5мбит так и остались. Хотя формально оставлять заявку на ремонт нет никакого смысла, так как тариф соответствует рамкам от и до. Но это лишь подтверждает мои предположения что не я один с такой проблемой, а вот когда разберутся в чем дело и ее решат, это уже другой вопрос. Причем выглядят также как и у ko4evnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 dron200 Ещё раз повторюсь - а где ты видишь проблему то? скоростные рамки соблюдаются? Нижний предел скорости соблюдается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.