Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

огромное спасибо jnc локальная сеть заработа:)Dc++ работает, Ip-TV - нет, но думаю в скором времени заработает:)

2279495032.png

Кто нибудь из представителей Реала может это объяснить? Как появились новые тарифы, так и началась эта хрень. Когда будет нормальный интернет???

Миша, это хорошо конечно, а ты до Москвы померь, Астрахань меня не интересует

2279642335.png

2279644952.png

Сейчас получше стало, но и время уже спать, вот и линия свободней, а в вечернее время с часов 7 до 10, это ужас какой-то!

2279495032.png

Кто нибудь из представителей Реала может это объяснить? Как появились новые тарифы, так и началась эта хрень. Когда будет нормальный интернет???

Я могу объяснить - у школоты вчера начались каникулы - скорости не будет до 12 ноября :lol:

jnc довай делай ченить скорость действительно что то не айс. и iptv лагает по черному вечерами. Вот ты прикинь я отдыхаю 11 ночи и тут звонок вот вы мне сегодня подключали приставку а она хренова показывает... Я буду давать твой сотовый)))

Точно IPTV вечером тоже смотреть не возможно, заикой стать можно! У ТП заявка висит с пятницы, номер заявки 68023

там идет работа, но пока без результатов.. IPTV у всех гонит вечером. Меня затра**и звонками. Я уже вечером телефон выключаю

ТП от 5 до 50. Интересная штука творится. Как у dron200 на предыдущих страницах.

См. на график скорости приема в торренте.

post-13336-1351875096_thumb.png

Минуты 3-4 качает хорошо, потом просаживается до отметки "от 5 мбит/с". Скачок до хорошей скорости достигается переподключением pppoe соединения.

В конце специально не стал переподключаться - так и качает стабильно "от 5".

Та же ситуация со спидтестом.

Скорость от 5:

2281623457.png

Переподключился. Скорость до 50.

2281625738.png

Спустя 5 минут.. скорость от 5.

2281635662.png

p.s. С Реалом уже 3+ года. Проблемы с инетом крайне редки и бывают, только когда у всего Реала проблемы)

p.p.s. Заметил это только сейчас, но началось, возможно, раньше. Не качал давно ничего, а при инет-серфинге разница между 5 и 50 незаметна.

ko4evnik

А в чём проблема то? Разве операторне соблюдает значения скорости от 5 до 50 ?

Тссс, свина накликаешь :)

Соблюдает. Да только jnc рапортовал как-то о коэффициенте, постоянно выкрученном на 10, и я видел это с момента перехода на Переворот. А сейчас такая ситуация странная. Хочется разобраться)

Ты хочешь чего-то большего, чем положено по тарифу ?

И в чем я тогда виноват, что просто заметил это.

Ты видимо любишь всё на шару и на халяву, а за качество надо платить.

(под качеством я понимаю ту цифру, что стоит в ОТ, ибо цифра в ДО это ваще

не цифра, это пук в лужу)

Просто если РЕАЛ начнёт свою скорость гнать как "от" а не как "до" - тогда клиенты красиво скажут "давай досвиданья..."

Потому что 5 Мбит/с - это слишком мало для тарифа стоимостью 500 р.

Да нас баловали скоростью х2 - до 100 Мбит/с - и всё держалось на честном слове - хотя могли и 5 Мбит/с - но не делали. И пока так было - и пока так есть! - люди подключались и будут подключаться.

Потому что 5 Мбит/с - это слишком мало для тарифа стоимостью 500 р.

К счастью условия диктует рынок,

а не твоё имхо.

5 мбитс за 500р - это очень хорошо по реальным рыночным меркам.

К счастью условия диктует рынок,

а не твоё имхо.

5 мбитс за 500р - это очень хорошо по реальным рыночным меркам.

Сейчас скорость выше 5 Мбит/с - её некоторую пониженность спишем на школоту, дорвавшуюся до компов в отсутствии д/з + мерзость на улице.

И вообще вся фишка в том, что в 90% времени скорость у РЕАЛа близка к 50 Мбит/с - и такого нет ни у одного из конкурентов в диапазоне 500 р., а если сюда добавить стабильный IPTV :rolleyes: и прочие вкусняшки, то все конкуренты вообще sosали!

Но если вдруг (упаси всевышний) скорость упадет до стабильных 5 Мбит/с - тогда очень "вкусными" выглядят конкуренты - у них у всех скоростя повыше B)

цифра "90%" откуда взята ?

может она оговорена в условиях тарифа ?

вы прям как мммщики - когда начинали, маврод сказал: вы делаете вклад, мы можем вернуть, можем не вернуть, такие условия - ибо пирамида, не согластны, боитесь терять - значит это не к нам.

ну вот, они послушали и вложились.

а потом, когда рухнуло, стали требовать вернуть деньги.

а на каком основании ?

так и вы - подай вам 90% времени верхнюю скорость.

а на каком основании ?

цифра "90%" откуда взята ?

может она оговорена в условиях тарифа ?

вы прям как мммщики - когда начинали, маврод сказал: вы делаете вклад, мы можем вернуть, можем не вернуть, такие условия - ибо пирамида, не согластны, боитесь терять - значит это не к нам.

ну вот, они послушали и вложились.

а потом, когда рухнуло, стали требовать вернуть деньги.

а на каком основании ?

так и вы - подай вам 90% времени верхнюю скорость.

а на каком основании ?

Да о чём спор то? Я не пойму!

Все мы свободные люди - и провайдер и клиенты. Одни меняют условия - другие уходят в лучшие. И никого не заставишь и не обяжешь. Исполнение условий было и не один год - даже сравнивать нечего с МММ - никакого обмана. До сего момента всё было ОК! Ещё раз подчеркиваю - долгое время "устные" условия сохранились - и от РЕАЛа клиенты получали полное удовольствие. Заплатили - получили что хотели - где тут МММ? Полное удовлетворение - даже на жестком место закончилось :)

Если больше получать не будем, того что хотим - то и платить не будем - тоже никаких проблем не вижу - рынок есть рынок.

ТП от 5 до 50. Интересная штука творится. Как у dron200 на предыдущих страницах.

См. на график скорости приема в торренте.

post-13336-1351875096_thumb.png

Минуты 3-4 качает хорошо, потом просаживается до отметки "от 5 мбит/с". Скачок до хорошей скорости достигается переподключением pppoe соединения.

В конце специально не стал переподключаться - так и качает стабильно "от 5".

Та же ситуация со спидтестом.

Скорость от 5:

2281623457.png

Переподключился. Скорость до 50.

2281625738.png

Спустя 5 минут.. скорость от 5.

2281635662.png

p.s. С Реалом уже 3+ года. Проблемы с инетом крайне редки и бывают, только когда у всего Реала проблемы)

p.p.s. Заметил это только сейчас, но началось, возможно, раньше. Не качал давно ничего, а при инет-серфинге разница между 5 и 50 незаметна.

Так к слову, мою проблему так и не решили, как были просадки по скорости до 5мбит так и остались.

Хотя формально оставлять заявку на ремонт нет никакого смысла, так как тариф соответствует рамкам от и до.

Но это лишь подтверждает мои предположения что не я один с такой проблемой, а вот когда разберутся в чем дело и ее решат, это уже другой вопрос.

Причем выглядят также как и у ko4evnik

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...