pork Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 проблема везде одна. и эта проблема - ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 и эта проблема - ты Не гони, уж точно не в моем оборудовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А я и не говорю, что в оборудовании. Проблема в нудном абоненте, который всех до кишок достанет. Такого проще спровадить к другому прову, чем тратить время и силы на решение его 100500 проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А я и не говорю, что в оборудовании. Проблема в нудном абоненте, который всех до кишок достанет. Такого проще спровадить к другому прову, чем тратить время и силы на решение его 100500 проблем. Проблема одна и это скорость, которая имеет св-во просаживаться и не у меня одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да нет никакой проблемы. У тебя тариф "до". Значит скорость не должна превышать заявленного тарифного потолка. А меньше она может быть хоть в ноль. "До" - значит "менее". Это неясно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dron200 А вы так и не изложили свою проблему внятно. После просмотра ютуба падает скорость — это фейл. Как измерить скорость, рассказано здесь. Жду результаты с приложением логина и времени тестирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А мож у него комп глючный, проц перегревается, вирусы, ещё что-то качает в этот момент, 100% загрузка проца, да мало ли что. А страничка мне понравилась http://real.astrakhan.ru/network-speed-testing тонкий троллинг над теми, кто путает биты с байтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А мне сам способ проверки скорости понравился - всем пользователям предлагают качать один и тот же линукс, в итоге первые несколько хомячков, скорость проверившие его так и не сотрут, торент подхватит локальные пиры, у всех следующих измеряющих торент подхватит локальные пиры и в итоге со скоростью у всех все будет шоколадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Оплата всегда своевременная, хоть как то можно клиенту навстречу идти? Начинает напоминать СТРИМ, когда им по 50 заявок на неделю делали, они приедут средь недели никого нет и уезжают! Уральский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ниятфк ночь была не видел. И ещё я не кричу а говорю. А неферини явно торчт от чего-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 melifaro СТП обучена спрашивать скорость за вычетом локальной. А нехомячки и без СТП осознают, что скорость наливается согласно тарифного плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 pork Очевидно, что если торрент не покажет приемлемую скорость, то дело в А мож у него комп глючный, проц перегревается, вирусы, ещё что-то качает в этот момент, 100% загрузка проца, да мало ли что. или плохом кабеле (если скорость ~10 Мбит/с), или в онтивирусе, или ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 согласен с JNC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А вот пусть он сходит на месяцок в Билайн или там в ТТК, а мы послушаем тут его рассказы о том, что там со скоростью всё то же самое. ps: раз он пробовал на разных компах и итог один, то скорее всего дело в кабеле - переобжать кабель с обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dron200 А вы так и не изложили свою проблему внятно. После просмотра ютуба падает скорость — это фейл. Как измерить скорость, рассказано здесь. Жду результаты с приложением логина и времени тестирования. Да не фейл это, можешь сам убедиться, милости прошу в гости. Логин и без того в подписи есть. Как еще изложить проблему? В общем оформили заявку на ремонт, говорят похоже что порт на оборудовании неисправный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Не подскажите в чём проблема. Есть дом - вот этот. К нему, как я видел, тянули оптику, да и видно её вощемта. Тянули чуть ли не в начале года. Вист ящик в подъезде, в него вроде как оптика идёт. Когда устанавливали - сказали АЦТ и что СКОРО будут всех обзванивать, типа подключайтесь. Уже год звоню, а мне по телефону говорят, что дом не подключен и всё тут. Дубль гис вообще уверяет, что всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dron200 Специально для тебя)) Только что замерял. Тариф Переворот за 500. До Волгограда: По Астрахани: Не вижу никаких проблем. Проблемы у тебя)) А вот ещё и торрент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 с выбором провайдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dron200 Специально для тебя)) Только что замерял. Тариф Переворот за 500. До Волгограда: По Астрахани: Не вижу никаких проблем. Проблемы у тебя)) А вот ещё и торрент смотри страницей ранее, оформили заявку на ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 смотри страницей ранее, оформили заявку на ремонт Чувак да у тебя с кабелем трабл судя по диагностике кабеля. Придут ремонтить требуй заменить кабель полностью через подьезд. только тогда будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dron а у тебя случаем роуте не стоит? Без него подключи ибо чот стрём какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 у него потери есть порт абонента периодически падает поднимается то на 10, то на 100Мб. имеются ошибки: RX Frames TX Frames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 neferini Ну, в чём проблема-то? Как раз 7,5 Мбит/с. Ботвина, 22? Там должно быть и IPTV, и DC++. С какого номера звонили в СТП по этой проблеме и когда? Да ул.Ботвина д.22 Звонил в пятницу и воскресенье 19.10.2012г. и 21.10.2012г. Телефон в личку написал. Скорость вроде нормализовалась, не знаю на долго ли. Но все равно спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 свой логин напиши сюда они посмотрят что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да ул.Ботвина д.22 Звонил в пятницу и воскресенье 19.10.2012г. и 21.10.2012г. Телефон в личку написал. Скорость вроде нормализовалась, не знаю на долго ли. Но все равно спасибо! Я думаю в компе трабл ты не получаешь ip адрес делай заявку на ремонт. С нашим нотиком проверят и скажут в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.