Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Перешел вчера на 4 мбитный интернет ТП Хорошист, попытался вчера же подрубить Суперскорость через ЛК, но написало, что в ТП можно менять только 1 раз в день. Скорость вчера не менялась, до 30-40 Мбит была. Сегодня подрубил Суперскорость.

post-11663-1351451732_thumb.png

Сейчас проверяю инет:

2270792044.png

Что я делаю не так? Мб криво Суперскорость активировалась???

dron200

У меня аналогичная проблема, я не такой внимательный как ты, и не знал с чем связано падение скорости загрузки. Выкладывал ранее скрин с низкой скоростью загрузки в торренте, но мне сказали мол сидов мало! Скажи плз, что надо прописать в cmd?

Спасибо тому, кто сейчас "ребутнул" меня))

2270830103.png

ты попробуй сейчас пару роликов с ютуба посмотреть и запусти после торрент качаться и посмотри что со скоростью будет твоей минут через 5

2271513511.png

у меня тоже спидтест много кажет, а вот если покачать что либо то скорость йок. И не появится пока кабель не передернешь(тоже что и ребут удаленный имхо).

Посмотрел пару роликов на ютубе и был обычный серфинг по инету 2271785229.png скорость снова только от и никаких до.

Если ситуация не изменится, то можно смело утверждать, что есть провы с ТП и лучше и дешевле. Ну и валить к ним, а жаль, с РЕАЛом уже 4 года.

До тытрубы:

2271899824.png

после:

2271903250.png

О_о

ну у меня щас тож не падает, походу сделали наконецт.

а так я не имел ввиду ролик один, чуток поюзать надо.

а ты через две минуты смотришь, минут 20 попользуйся.

чтобы достичь таких высоких скоростей надо оптимизировать Tcp/Ip, и на Вин7 тоже. как - я тут писал в теме про высокие скорости.

в общем с Реал увы последний месяц, ухожу на другого прова

провод только не отрезай пусть новый кидают чтоб назад через мес вернуться!

Миша777 and jnc

По вашему это нормально?

2272913658.png

Реально стало невыносимо! Никаких доп. услуг нет. IpTV и dc++ уже пол года не работают, вина на моей стороне! Что мог сделать я? Провод прогрызть или у меня плохая зона? Оплата всегда своевременная, хоть как то можно клиенту навстречу идти? Начинает напоминать СТРИМ, когда им по 50 заявок на неделю делали, они приедут средь недели никого нет и уезжают! Я не прошу сверхестественного, ровно столько сколько прописано в договоре! Куда такая скорость загрузки годится? Нужен скрин в торренте, держите

post-27045-1351539763_thumb.png

И даже тут картина не айс, у меня тариф от 7.5 до 75. Убедительная просьба принять это во внимание.

neferini ты трещишь шоль? Тебе русским языком сказали сколько сидов пиров делай скрин и кидай какого хрена ты 1 и ту же картинку кидаешь или ты думаешь тут поплачешь и все заработает? Хочешь советов делай так как гвоорят тебе.

Krokoko

что ты ему кричишь про сидов? посмотри внимательнее на его скриншот, там указанно, что присоединено 37 сидов. А это вполне достаточно, чтобы максималку выжимать

neferini

Ну, в чём проблема-то? Как раз 7,5 Мбит/с.

Ботвина, 22? Там должно быть и IPTV, и DC++. С какого номера звонили в СТП по этой проблеме и когда?

Миша777 and jnc

По вашему это нормально?

2272913658.png

Реально стало невыносимо! Никаких доп. услуг нет. IpTV и dc++ уже пол года не работают, вина на моей стороне! Что мог сделать я? Провод прогрызть или у меня плохая зона? Оплата всегда своевременная, хоть как то можно клиенту навстречу идти? Начинает напоминать СТРИМ, когда им по 50 заявок на неделю делали, они приедут средь недели никого нет и уезжают! Я не прошу сверхестественного, ровно столько сколько прописано в договоре! Куда такая скорость загрузки годится? Нужен скрин в торренте, держите

post-27045-1351539763_thumb.png

И даже тут картина не айс, у меня тариф от 7.5 до 75. Убедительная просьба принять это во внимание.

Ну вот, я не один такой, у человека теже проблемы.

Кстати есть предложение, сделать возможность оставлять заявку на ремонт из ЛК, с описанием проблеммы соответственно. Уж совсем не дешево звонить с мобилы туда=))

Неправильно выбираешь сотового оператора.

У меня на МТС на старом добром тарифе звонок на город стоит 15 коп/мин.

Вообще, всем недовольным - валите на Билайн.

У вас и там будут точно такие же проблемы со скоростью, ибо корень их - ваши глючные

компы и кривые руки, но мозг техподдерже полосатых вы сделаете на славу, это доставит нам кайф :D :D :D

Неправильно выбираешь сотового оператора.

У меня на МТС на старом добром тарифе звонок на город стоит 15 коп/мин.

Вообще, всем недовольным - валите на Билайн.

У вас и там будут точно такие же проблемы со скоростью, ибо корень их - ваши глючные

компы и кривые руки, но мозг техподдерже полосатых вы сделаете на славу, это доставит нам кайф :D :D :D

Свинья ты не прав, прежде чем писать здесь, я проверил качество услуг через роутер, затем напрямую на своем ноуте и на ноуте друга, проблема везде одна.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...