Pangolin Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Перешел вчера на 4 мбитный интернет ТП Хорошист, попытался вчера же подрубить Суперскорость через ЛК, но написало, что в ТП можно менять только 1 раз в день. Скорость вчера не менялась, до 30-40 Мбит была. Сегодня подрубил Суперскорость. Сейчас проверяю инет: Что я делаю не так? Мб криво Суперскорость активировалась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 dron200 У меня аналогичная проблема, я не такой внимательный как ты, и не знал с чем связано падение скорости загрузки. Выкладывал ранее скрин с низкой скоростью загрузки в торренте, но мне сказали мол сидов мало! Скажи плз, что надо прописать в cmd? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо тому, кто сейчас "ребутнул" меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Хорошист+ суперскорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо тому, кто сейчас "ребутнул" меня)) ты попробуй сейчас пару роликов с ютуба посмотреть и запусти после торрент качаться и посмотри что со скоростью будет твоей минут через 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 у меня тоже спидтест много кажет, а вот если покачать что либо то скорость йок. И не появится пока кабель не передернешь(тоже что и ребут удаленный имхо). Посмотрел пару роликов на ютубе и был обычный серфинг по инету скорость снова только от и никаких до. Если ситуация не изменится, то можно смело утверждать, что есть провы с ТП и лучше и дешевле. Ну и валить к ним, а жаль, с РЕАЛом уже 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 До тытрубы: после: О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 До тытрубы: после: О_о ну у меня щас тож не падает, походу сделали наконецт. а так я не имел ввиду ролик один, чуток поюзать надо. а ты через две минуты смотришь, минут 20 попользуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Один хрен с торрента при 2.5к+ сидов жмет 4 мбайта всего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 niftiak Выкидываем свой комп в окно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 чтобы достичь таких высоких скоростей надо оптимизировать Tcp/Ip, и на Вин7 тоже. как - я тут писал в теме про высокие скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 у меня без оптимизации так качает как у джинса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 помогите решить проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 вот что больше похоже на реальность хотя до другого сервера и так бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 в общем с Реал увы последний месяц, ухожу на другого прова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 в общем с Реал увы последний месяц, ухожу на другого прова провод только не отрезай пусть новый кидают чтоб назад через мес вернуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Миша777 and jnc По вашему это нормально? Реально стало невыносимо! Никаких доп. услуг нет. IpTV и dc++ уже пол года не работают, вина на моей стороне! Что мог сделать я? Провод прогрызть или у меня плохая зона? Оплата всегда своевременная, хоть как то можно клиенту навстречу идти? Начинает напоминать СТРИМ, когда им по 50 заявок на неделю делали, они приедут средь недели никого нет и уезжают! Я не прошу сверхестественного, ровно столько сколько прописано в договоре! Куда такая скорость загрузки годится? Нужен скрин в торренте, держите И даже тут картина не айс, у меня тариф от 7.5 до 75. Убедительная просьба принять это во внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Лично у меня вроде все тормозит в штатном режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 neferini ты трещишь шоль? Тебе русским языком сказали сколько сидов пиров делай скрин и кидай какого хрена ты 1 и ту же картинку кидаешь или ты думаешь тут поплачешь и все заработает? Хочешь советов делай так как гвоорят тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Krokoko что ты ему кричишь про сидов? посмотри внимательнее на его скриншот, там указанно, что присоединено 37 сидов. А это вполне достаточно, чтобы максималку выжимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 neferini Ну, в чём проблема-то? Как раз 7,5 Мбит/с. Ботвина, 22? Там должно быть и IPTV, и DC++. С какого номера звонили в СТП по этой проблеме и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Миша777 and jnc По вашему это нормально? Реально стало невыносимо! Никаких доп. услуг нет. IpTV и dc++ уже пол года не работают, вина на моей стороне! Что мог сделать я? Провод прогрызть или у меня плохая зона? Оплата всегда своевременная, хоть как то можно клиенту навстречу идти? Начинает напоминать СТРИМ, когда им по 50 заявок на неделю делали, они приедут средь недели никого нет и уезжают! Я не прошу сверхестественного, ровно столько сколько прописано в договоре! Куда такая скорость загрузки годится? Нужен скрин в торренте, держите И даже тут картина не айс, у меня тариф от 7.5 до 75. Убедительная просьба принять это во внимание. Ну вот, я не один такой, у человека теже проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати есть предложение, сделать возможность оставлять заявку на ремонт из ЛК, с описанием проблеммы соответственно. Уж совсем не дешево звонить с мобилы туда=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Неправильно выбираешь сотового оператора. У меня на МТС на старом добром тарифе звонок на город стоит 15 коп/мин. Вообще, всем недовольным - валите на Билайн. У вас и там будут точно такие же проблемы со скоростью, ибо корень их - ваши глючные компы и кривые руки, но мозг техподдерже полосатых вы сделаете на славу, это доставит нам кайф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Неправильно выбираешь сотового оператора. У меня на МТС на старом добром тарифе звонок на город стоит 15 коп/мин. Вообще, всем недовольным - валите на Билайн. У вас и там будут точно такие же проблемы со скоростью, ибо корень их - ваши глючные компы и кривые руки, но мозг техподдерже полосатых вы сделаете на славу, это доставит нам кайф :D Свинья ты не прав, прежде чем писать здесь, я проверил качество услуг через роутер, затем напрямую на своем ноуте и на ноуте друга, проблема везде одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.