Preslilvs Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Preslilvs А вам зачем? Может я хочу подключиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинСтар Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Мария, сиди на своём ЮТК ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Preslilvs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо, если можно напомните название тарифа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 «Полный ПереворОТ» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 jnc Фантомы не смотри,беспантовый фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте, ой как я долго сюда не заходил и думал что не буду. Но на прошлой неделе приключилось: Пришел домой, включил компьютер, локальной сети нету, включил второй компьютер(два провода, два логина) , там тоже нету локалки. Оставил заявку, приехали техники на следующий день, потыркались ... и что в итоге!!! Перевели меня на 10мегабит в свойствах сет. карты, и сеть появилась, но теперь я не могу ничего нормально скачать, что с интернета, что с сети.. скорость ужасно маленькая. Как быть и что делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Сам работал же у Реал. меняй кабель через подьезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 где скорость!что за дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 C недобука по wifi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/5G Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 где скорость!что за дела! Проблема на твоей стороне, ищи, разбирайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Миша777 да не в этом дело. кабель целый.. У меня два кабеля, две машины, на обоих такая ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Такое событие грядёт, как никак 20 лет интернету в Астрахани, и что-то никто даже не удосужился о нём отписаться в данной теме: Оператору Связи «РЕАЛ» 20 лет! Не пропустите! В феврале 2012 г. исполняется 20 лет, как в Астрахани появился Интернет. Оператор Связи «РЕАЛ» – первый интернет-провайдер в Астрахани, соединивший наш город со всемирной сетью Интернет. 21 февраля состоится презентация, посвящённая данному событию, и развлекательные мероприятия в КРК «Даир». Презентация к 20-летию Оператора Связи пройдёт под названием «Шаг в будущее», где специалисты отдела инноваций «РЕАЛ» расскажут об уникальных программных решениях, предлагаемых компанией своим партнёрам, а также о перспективах и новых планах в развитии. Участниками презентации станут партнёры ООО НТС «РЕАЛ» и руководители крупных компаний. Для действующих и потенциальных Абонентов «РЕАЛ» устраивает DJ-вечеринку в ночном клубе «Даир». 21 февраля «РЕАЛ» подарит всем своим гостям живой звук от группы «Mireia», выступление участников Высшей Лиги КВН команды «Сборная Камызякского края», конкурсы, подарки и огромный торт! С наступающим Реал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 может быть передовиков как нить наградят... Тех кто в 30 градусный мороз пол дня на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 может быть передовиков как нить наградят... Тех кто в 30 градусный мороз пол дня на улице. ага и абонентов тоже,которые ждут этих передовиков))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 сейчас все спят.нагрузки нет как и скорости!или в мороз скорость падает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/5G Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 качя-84 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ну какбэ вот так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 сейчас все спят.нагрузки нет как и скорости!или в мороз скорость падает! Я тоже на радио доступе. Только у меня канал как на три твоих дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/5G Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 пусть кача-84 ищет проблему у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 пусть кача-84 ищет проблему у себя. я думаю есть одно решение,взять и обрубить соседям провода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Я думаю будет там оптика там недавно поменяли оборудование на более современное. Раз поменяли значит есть планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ты Женя Петросян, или Миша Задорнов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Я думаю будет там оптика там недавно поменяли оборудование на более современное. Раз поменяли значит есть планы интересно когда это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.