Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ой как я долго сюда не заходил и думал что не буду. Но на прошлой неделе приключилось:

Пришел домой, включил компьютер, локальной сети нету, включил второй компьютер(два провода, два логина) , там тоже нету локалки. Оставил заявку, приехали техники на следующий день, потыркались ... и что в итоге!!! Перевели меня на 10мегабит в свойствах сет. карты, и сеть появилась, но теперь я не могу ничего нормально скачать, что с интернета, что с сети.. скорость ужасно маленькая.

Как быть и что делать?!

Такое событие грядёт, как никак 20 лет интернету в Астрахани, и что-то никто даже не удосужился о нём отписаться в данной теме:

Оператору Связи «РЕАЛ» 20 лет! Не пропустите!

В феврале 2012 г. исполняется 20 лет, как в Астрахани появился Интернет. Оператор Связи «РЕАЛ» – первый интернет-провайдер в Астрахани, соединивший наш город со всемирной сетью Интернет. 21 февраля состоится презентация, посвящённая данному событию, и развлекательные мероприятия в КРК «Даир».

Презентация к 20-летию Оператора Связи пройдёт под названием «Шаг в будущее», где специалисты отдела инноваций «РЕАЛ» расскажут об уникальных программных решениях, предлагаемых компанией своим партнёрам, а также о перспективах и новых планах в развитии. Участниками презентации станут партнёры ООО НТС «РЕАЛ» и руководители крупных компаний.

Для действующих и потенциальных Абонентов «РЕАЛ» устраивает DJ-вечеринку в ночном клубе «Даир». 21 февраля «РЕАЛ» подарит всем своим гостям живой звук от группы «Mireia», выступление участников Высшей Лиги КВН команды «Сборная Камызякского края», конкурсы, подарки и огромный торт!

С наступающим Реал :)!

может быть передовиков как нить наградят... Тех кто в 30 градусный мороз пол дня на улице.

может быть передовиков как нить наградят... Тех кто в 30 градусный мороз пол дня на улице.

ага и абонентов тоже,которые ждут этих передовиков)))))))))

сейчас все спят.нагрузки нет как и скорости!или в мороз скорость падает! :doh:1758947919.png

Я тоже на радио доступе. Только у меня канал как на три твоих дома

1759185831.png

Я думаю будет там оптика там недавно поменяли оборудование на более современное. Раз поменяли значит есть планы

Я думаю будет там оптика там недавно поменяли оборудование на более современное. Раз поменяли значит есть планы

интересно когда это будет?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...