220 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 niftiak Мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 220 мало-не мало, но стащить вечерком фильмец посмотреть - вполне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 У тебя тариф от 5 до 50??? Если да, что скорость стабильно держится 30-50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 neferini У мну от 10 до 100. По утрам и днем жмет по 6 мегабайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 neferini У мну от 10 до 100. По утрам и днем жмет по 6 мегабайт Но это только в торренте, а в speedteste выдает слабые показатели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 neferini А нах мне спидтест? ))) Какую роль он играет? С торрентов сосет нормально, страницы открывает на ура и, к тому же, тытруба нормально смотрится. Что еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 В идеале ничего, просто у тебя от 10 до 100 у тебя 6 мбит/с на загрузке, значит 6*8=48 мбит/с, у тебя работает на половину обещанного! А если человек допустим подключил от 5 до 50, у него будет 24 мбит/с......но это не стабильно, поэтому слабовато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 А вот вопросик к администраторам! Если я подключаю переворот +, мне положен антивирус Касперский, а если у меня аренда данного антивируса, как то можно будет это урегулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 neferini Почему наполовину? =) Мне обещали от 10 мбит/с до 100 мбит/с. 48 мбит/с в полне даже укладывается в эти рамки обещанного) Да и к тому же у меня роутер. Может просто он выше не выдает =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 niftiak + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 А вот вопросик к администраторам! Если я подключаю переворот +, мне положен антивирус Касперский, а если у меня аренда данного антивируса, как то можно будет это урегулировать?Жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Что то администраторы не хотят отвечать на вышепоставленный вопрос! Белый статический IP адрес для чего он нужен? И я так понял при подключении платишь каждый месяц 50 рублей помимо абонентской платы? И есть ли смысл его подключать, я в этом не понимаю, но написано Белый Ip адрес (VPN), у нас подключение через PPPoe! Короче я не понимаю, объясните плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даринa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Учитывая, что к белому динамическому можно прикрутить DDNS, то для чего нужен белый статический, да ещё за деньги, непонятно. Хотя, есть такие странные сервисы вроде интернет-банкинга, которые требуют, чтобы клиент всегда приходил строго только с одного адреса, вот для этого и нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Учитывая, что к белому динамическому можно прикрутить DDNS, то для чего нужен белый статический, да ещё за деньги, непонятно. Хотя, есть такие странные сервисы вроде интернет-банкинга, которые требуют, чтобы клиент всегда приходил строго только с одного адреса, вот для этого и нужен. т.е. получается на скорость скачивания он никак не влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даринa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Далась вас эта скорость, меня она никогда и не интересовала. Что вам интернет нужен чтобы пиратское кино скачивать, так это преступление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Далась вас эта скорость, меня она никогда и не интересовала. Что вам интернет нужен чтобы пиратское кино скачивать, так это преступление. Это не преступление. Подключайтесь к Dial-up. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Даринa Многие сайты сегодня изобилуют большими по весу фото, флешем. С маленькой скоростью как-то не алле нынче. Кроме того, смотреть фильмы можно за абон плату легально. Качать можно фильмы и музыку, купленные уже в электронном варианте, а не на носителе. То есть вы покупаете непосредственно саму продукцию без носителя. Но тогда ее придется скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Блин, инет не пашет. На звездной 57 авария какая-то( сто пудово только завтра будет. Не работает с обеда примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Pangolin Ремонтная бригада обещала до обеда связь восстановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 с др.вебом решили проблемы на счёт оплаты когда он должен быть бесплатным? И всегда будет вылазить уведомление о сроке действия подписки антивируса? Должно ли оно выходить если он бесплатен ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 кстати мне так и не вернули за антивирус денежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 с др.вебом решили проблемы на счёт оплаты когда он должен быть бесплатным? И всегда будет вылазить уведомление о сроке действия подписки антивируса? Должно ли оно выходить если он бесплатен ??? А там в настройках нет такой фигни типо вырубить оповещения как в каспере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 это не те оповещения...там именно о подписке к услуги и типа обратитесь к вашему провайдеру для продления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paqura Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Народ,или кто больше в курсе всего,почему вечером интернет(РЕАЛ) начинает вытворять просто адские замедления , что негативно сказывается на просмотре сайтов,а также на игре в любимую многими cs 1.6 ,где пинг улетает до 150-250 ,это не серьёзно. Так в чём причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 paqura Я не знаю, сколько тебе лет (в профиле ты свой возраст не указал), но надеюсь, ты человек здраво мыслящий! А если ты человек здраво мыслящий, то как ты думаешь - может ли бы всем сразу быстро, оперативно и не дорого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.