Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

neferini

У мну от 10 до 100. По утрам и днем жмет по 6 мегабайт

Но это только в торренте, а в speedteste выдает слабые показатели!

neferini

А нах мне спидтест? ))) Какую роль он играет? С торрентов сосет нормально, страницы открывает на ура и, к тому же, тытруба нормально смотрится. Что еще надо?

В идеале ничего, просто у тебя от 10 до 100 у тебя 6 мбит/с на загрузке, значит 6*8=48 мбит/с, у тебя работает на половину обещанного! А если человек допустим подключил от 5 до 50, у него будет 24 мбит/с......но это не стабильно, поэтому слабовато!

А вот вопросик к администраторам! Если я подключаю переворот +, мне положен антивирус Касперский, а если у меня аренда данного антивируса, как то можно будет это урегулировать?

neferini

Почему наполовину? =) Мне обещали от 10 мбит/с до 100 мбит/с. 48 мбит/с в полне даже укладывается в эти рамки обещанного)

Да и к тому же у меня роутер. Может просто он выше не выдает =-)

А вот вопросик к администраторам! Если я подключаю переворот +, мне положен антивирус Касперский, а если у меня аренда данного антивируса, как то можно будет это урегулировать?
Жду ответа!

Что то администраторы не хотят отвечать на вышепоставленный вопрос! Белый статический IP адрес для чего он нужен? И я так понял при подключении платишь каждый месяц 50 рублей помимо абонентской платы? И есть ли смысл его подключать, я в этом не понимаю, но написано Белый Ip адрес (VPN), у нас подключение через PPPoe! Короче я не понимаю, объясните плз!

Учитывая, что к белому динамическому можно прикрутить DDNS,

то для чего нужен белый статический, да ещё за деньги, непонятно.

Хотя, есть такие странные сервисы вроде интернет-банкинга,

которые требуют, чтобы клиент всегда приходил строго только

с одного адреса, вот для этого и нужен.

Учитывая, что к белому динамическому можно прикрутить DDNS,

то для чего нужен белый статический, да ещё за деньги, непонятно.

Хотя, есть такие странные сервисы вроде интернет-банкинга,

которые требуют, чтобы клиент всегда приходил строго только

с одного адреса, вот для этого и нужен.

т.е. получается на скорость скачивания он никак не влияет?

Далась вас эта скорость, меня она никогда и не интересовала.

Что вам интернет нужен чтобы пиратское кино скачивать, так это преступление.

Далась вас эта скорость, меня она никогда и не интересовала.

Что вам интернет нужен чтобы пиратское кино скачивать, так это преступление.

Это не преступление. Подключайтесь к Dial-up.

Даринa

Многие сайты сегодня изобилуют большими по весу фото, флешем. С маленькой скоростью как-то не алле нынче. Кроме того, смотреть фильмы можно за абон плату легально. Качать можно фильмы и музыку, купленные уже в электронном варианте, а не на носителе. То есть вы покупаете непосредственно саму продукцию без носителя. Но тогда ее придется скачать.

Блин, инет не пашет. На звездной 57 авария какая-то( сто пудово только завтра будет. Не работает с обеда примерно

с др.вебом решили проблемы на счёт оплаты когда он должен быть бесплатным? И всегда будет вылазить уведомление о сроке действия подписки антивируса? Должно ли оно выходить если он бесплатен ???

с др.вебом решили проблемы на счёт оплаты когда он должен быть бесплатным? И всегда будет вылазить уведомление о сроке действия подписки антивируса? Должно ли оно выходить если он бесплатен ???

А там в настройках нет такой фигни типо вырубить оповещения как в каспере?

Народ,или кто больше в курсе всего,почему вечером интернет(РЕАЛ) начинает вытворять просто адские замедления , что негативно сказывается на просмотре сайтов,а также на игре в любимую многими cs 1.6 ,где пинг улетает до 150-250 ,это не серьёзно.

Так в чём причина?

paqura

Я не знаю, сколько тебе лет (в профиле ты свой возраст не указал), но надеюсь, ты человек здраво мыслящий!

А если ты человек здраво мыслящий, то как ты думаешь - может ли бы всем сразу быстро, оперативно и не дорого ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...