Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

почему уже недели две как интернет на татищевой стал просто ужасным, сначала стал отваливаться через день, потом раз в день, потом раз в 2 часа- ненадолго все нормализовалось, но вот сегодня каждые 3-5-10 минут отпадает а если и работает, то по 60кб в сек- это уже свинство. сначала грешил на роутер, но посидев пару дней без него эта ерунда никуда не делась. вот пока сижу пишу он включался-выключался несколько раз. хотелось бы, чтоб внесли ясность.

Где можно оплатить интернет Реал в АЦКК наличными?без процентов хотелось бы

используешь pppoe?

настроил, как только пришла смс- но он даже видео не смог показать онлайн и жутко лагал, причем не у меня одного на этаже- вернул обратно- скорость устаканилась. в поддержке сказали, что мол мы всех переводим на pppoe- типа еще раз перенастроить, и должно уже стабильно работать. буду пробовать.

В домах где возможно подключение к ТелПлюс, к Реал тоже возможно?

В домах где возможно подключение газа, электричество тоже возможно?

Не вижу связи между Реалом и Тел+сом.

От лица компании Реал хочу поздравить всех абонентов с наступающим Новым годом! Спасибо за то, что Вы выбрали Реал.

motkr50.jpg

Помогите пожалуйста, у меня не видит серверы тел+, подключение в нормальном состоянии, айпи адрес соответствует локальному! Техническая поддержка не отвечает на телефон!

Спасибо за три дня без инета. Ох, как я зол!!!!!!!!!!!!!

Это организация по предоставлению услуг СВЯЗИ или шарашкина контора??? Так до 10-го января никто и не почешется???

Реал, спасибо за нормальный и стабильный интернет в эти дни. Реально в эти дни инет нормалньно работает :D

пы. сы. Инет реально у меня ахренненно работает )))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...