Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Уже недели не работает ЛК( Да и скорость не поднимается выше 5мбит, хотя тариф вроде как от 5. Уже устал спидтест мучить, больше 4.9 загрузки давно не видел. Торренты тоже качают около 560 Кбайт/с. Роутер подключается по пппое

Уже недели не работает ЛК( Да и скорость не поднимается выше 5мбит, хотя тариф вроде как от 5. Уже устал спидтест мучить, больше 4.9 загрузки давно не видел. Торренты тоже качают около 560 Кбайт/с. Роутер подключается по пппое

каждый день захожу в личный кабинет. Скорость ниже 20 мбит не опускается. На звездной тоже должно быть все норм. позвони в ТП

А аплоад почему в таком случае такой маленький? Дело не в бобине, проверьте сначала свой компьютер. Сеть на 100 Мбит/с подключена, или 10?

Не знаю почему такой маленький. Сутра скорость выше 50 мбит, получается у меня к вечеру компьютер загибается?

Сейчас:

1589810273.png

1589810273.png

Так и должно быть. Повышенная скорость (x10) даётся, если есть на то возможность. Это примерно 16 часов в сутки, в выходные поменьше.

и как долго это будет продолжаться!плачу косарь в месяц а получаю хрен на палочке.1590061040.png

я не могу поверить что реал нищая компания и не может установить доп. оборудование.давайте людей не мучайте.а то скоро к вам в офис приду ругаться.я думаю есть статейка о праве абонента.так что указываете то и предоставляйте!

ну а зачем ты платишь косарь? Если все равно не получишь ты эту скорость. Это WIFi там вообще нельзя брать тарифы выше 4мбит. Кстати чтоб подключить дома к оптике нужно 150к

ну а зачем ты платишь косарь? Если все равно не получишь ты эту скорость. Это WIFi там вообще нельзя брать тарифы выше 4мбит. Кстати чтоб подключить дома к оптике нужно 150к

ну ведь это тоже не нормально!1590082789.pngскорость даже на метр не поднимается.

ну ведь это тоже не нормально!1590082789.pngскорость даже на метр не поднимается.

мне бы скорости метра 3 и пинга 30 и всё мне больше нечего не надо.больше напрягать меня не чего не будет!

Смени тариф на Стандарт и не забивай канал. Если все так зделают то будет все норм. А вы наставили тарифов по 1000р и ложите напрочь сеть + ещё и Стронг

Смени тариф на Стандарт и не забивай канал. Если все так зделают то будет все норм. А вы наставили тарифов по 1000р и ложите напрочь сеть + ещё и Стронг

если бы ещё кабинет открывался вообще красота была бы!

Зачем тогда было вводить такие тарифы?

Было бы так всегда, как в понедельник утром :rolleyes: :

1590822005.png

Tamlin

Это Мишо не вам писал, а тому, кто на радиоканале сидит.

какую апаратуру надо взять чтобы инд-но подключиться.напишите модель и будет ли инет работать лучше?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...