Pangolin Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Уже недели не работает ЛК( Да и скорость не поднимается выше 5мбит, хотя тариф вроде как от 5. Уже устал спидтест мучить, больше 4.9 загрузки давно не видел. Торренты тоже качают около 560 Кбайт/с. Роутер подключается по пппое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А без роутера как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Проверил без роутера - все то же самое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Уже недели не работает ЛК( Да и скорость не поднимается выше 5мбит, хотя тариф вроде как от 5. Уже устал спидтест мучить, больше 4.9 загрузки давно не видел. Торренты тоже качают около 560 Кбайт/с. Роутер подключается по пппое каждый день захожу в личный кабинет. Скорость ниже 20 мбит не опускается. На звездной тоже должно быть все норм. позвони в ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Может ли это как-то быть связано с подключением "белого" IP адреса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 дайте я тоже что ли поною =) хнык хнык И это на полном перевороте (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну, час пик был, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Так оно и понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну, час пик был, чо. Чо?!?! Не можете обеспечить скорость - не пишите в тарифах "ОТ", вот чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Декларируемая скорость обеспечена. Выпейте винпоцетину, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 А аплоад почему в таком случае такой маленький? Дело не в бобине, проверьте сначала свой компьютер. Сеть на 100 Мбит/с подключена, или 10? Не знаю почему такой маленький. Сутра скорость выше 50 мбит, получается у меня к вечеру компьютер загибается? Сейчас: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Так и должно быть. Повышенная скорость (x10) даётся, если есть на то возможность. Это примерно 16 часов в сутки, в выходные поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 и как долго это будет продолжаться!плачу косарь в месяц а получаю хрен на палочке. я не могу поверить что реал нищая компания и не может установить доп. оборудование.давайте людей не мучайте.а то скоро к вам в офис приду ругаться.я думаю есть статейка о праве абонента.так что указываете то и предоставляйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ну а зачем ты платишь косарь? Если все равно не получишь ты эту скорость. Это WIFi там вообще нельзя брать тарифы выше 4мбит. Кстати чтоб подключить дома к оптике нужно 150к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ну а зачем ты платишь косарь? Если все равно не получишь ты эту скорость. Это WIFi там вообще нельзя брать тарифы выше 4мбит. Кстати чтоб подключить дома к оптике нужно 150к ну ведь это тоже не нормально!скорость даже на метр не поднимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ну ведь это тоже не нормально!скорость даже на метр не поднимается. мне бы скорости метра 3 и пинга 30 и всё мне больше нечего не надо.больше напрягать меня не чего не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Смени тариф на Стандарт и не забивай канал. Если все так зделают то будет все норм. А вы наставили тарифов по 1000р и ложите напрочь сеть + ещё и Стронг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Смени тариф на Стандарт и не забивай канал. Если все так зделают то будет все норм. А вы наставили тарифов по 1000р и ложите напрочь сеть + ещё и Стронг если бы ещё кабинет открывался вообще красота была бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Смени тариф на Стандарт и не забивай канал. Если все так зделают то будет все норм. А вы наставили тарифов по 1000р и ложите напрочь сеть + ещё и Стронг Зачем тогда было вводить такие тарифы? Было бы так всегда, как в понедельник утром : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Tamlin Это Мишо не вам писал, а тому, кто на радиоканале сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewter Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 И когда же появятся приставки для IP-TV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Tamlin Это Мишо не вам писал, а тому, кто на радиоканале сидит. какую апаратуру надо взять чтобы инд-но подключиться.напишите модель и будет ли инет работать лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Del это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.