Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Skarfais

логин: al89sc33

я точно помню что тарифы редоктировались в ЛК........как то пришел в офис попросил сменить тарифы ....ответили что тарифами вы управляете сами в ЛК......другое дело что это было приличное время тому назад).....

последние 4 дня на б.хмельницого не работает толком инет...я понимаю холода наступают и оборудование гнать начинает...надо что то делать

Парни у меня Тел+

Как мне перейти на Реал, нужно ли будет новый кабель тянуть ?

Я раньше был на Реале, переехали на другую квартиру, а тут Тел+. Не устраивает вообще эта контора.

Слышал, что они как то с Реалом контачат

И еще проблема, кабель с крыши 9-ти этажного дома по улице, через окно поступает в квартиру, страшно ли это ? Знакомый из Реала говорил, что это страшно.

По сути сеть у них одна на двоих, те нужно только чтобы порт с тел+ переключили на реал, обратись к Мише777 он те организует все.

У мення одного странички на форуме через раз открываются и тупят или еще есть укого? Вроде весь браузер почистел,а так и осталось.

По сути сеть у них одна на двоих, те нужно только чтобы порт с тел+ переключили на реал, обратись к Мише777 он те организует все.

Спасибо, уже общаемся на этот повод в лс

Тел+ не айс

500 рублей 4 мб в сек, еле еле качающие.

Спасибо, уже общаемся на этот повод в лс

Тел+ не айс

500 рублей 4 мб в сек, еле еле качающие.

от 5 до 50 500р мес

1581901784.png

Объясните админы, почему не работает локальная сеть реала? почему не видно серверов телплюс?

присваивает айпи с началом 10.169..

И еще проблема, кабель с крыши 9-ти этажного дома по улице, через окно поступает в квартиру, страшно ли это ? Знакомый из Реала говорил, что это страшно.

Теоретически - страшно, практически - нет. Когда в 2004 году тянул себе в Трешнике сеть, то у меня кабель шел с середины дома и с 9 этажа на 1 по улице и еще по комнате около 10 метров. Дом 9 этажный, 6 подъездный. Все работало вопреки всему. За 3-4 года один за менял - перетерся о стену. Потом Реал переключил через подъезд.

А аплоад почему в таком случае такой маленький? Дело не в бобине, проверьте сначала свой компьютер. Сеть на 100 Мбит/с подключена, или 10?

1586299298.png

мдее тариф 5-50мб больше 5мбит вапще не поднимается

а на 2ip.ru еще скуднее

IP 213.108.172.135

Провайдер ООО Реал

Входящая скорость 1.56 Mбит/сек

Исходящая скорость 3.14 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 11 ноября 2011 19:32

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...