Pangolin Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 перегрузи роутер и будет счастье И чо? Ничего не изменилось. Даже переключил тип соединения на пптп. Ни скорость не изменилась, ни открытие ЛК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 И чо? Ничего не изменилось. Даже переключил тип соединения на пптп. Ни скорость не изменилась, ни открытие ЛК у меня личный кабинет работает. попробуй ещё раз ребутни. и используй ппое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 парни подскажите как мне вывести деньги с моего лицевого счёта "Реал" может есть какие проги онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 хуепл****ЕТЫ Че,чамп прошел без нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Реал проводит трансляции из звездного. Есть возможность провести трансляцию 12 ноября М-1 ? вот это была бы тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 CCCP_Xa3p на канале россия 2 будет идти трансляция в 18:20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Да и время надо на форуме исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Да и время надо на форуме исправить И что со временем не так? 9:47+4 часа=13:47 Настраивается всё в своём личном профиле - Настройки форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 он себе самому говорил про время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 И что со временем не так? 9:47+4 часа=13:47 Настраивается всё в своём личном профиле - Настройки форума. Не получается изменить непонятно как то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты чего гонишь? Забаньте же уже ктонибудь этого пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Что это за скорость? Тариф переворот+, торрент за ночь больше 500кб/с не поднялся. В чем проблема? логин: alexpal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Кажется, я понял, на что намекает Миша777 !!! ... у вас слабая скорость ?...ха- вы абоненты, вот как станете сотрудниками Реала - вот тогда у вас скорость станет как у меня !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 C работы все норм, а вот дома хрень какаято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Проблемы, Реал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Проблемы, Реал ? если бы все проблемы решались фотошопом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Проблемы, Реал ? GRADE должен быть А+ или что еще новее но никак не А, вот тебе и работа в фотошопе сынок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Почему убрали из ЛК возможность самостоятельно менять тарифный план?.... или это нововведение такое в автоматизации работы......приди и скажи в офис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 to Scoundrel На помегабайтном трафике всегда так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Skarfais ну конечно....ты еще скажи что на помегабайтном тарифе не было возможности подключить в ЛК еще один тп .....анлим в смысле....я вообще то знаю что говорю...было бы так всегда не писал тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Помегабайтный Тарифный План могут редактировать менеджеры у пользователей таких прав нет) Логин свой скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Хотел бы вопрос задать, уровень ТП на том же уровне, что и пол года назад? Что я имею: 1. Звонишь в ТП по 20-ть минут. 2. Если звонишь с мобильника, то слушай дебильную музыку за свой счёт. 3. Если дозвонился, то оператор хамит, словно твой старый приятель(не все. есть нормальные, хотя хз, может уже и уволились), перебивают, не дают закончить фразы. 4. Не могут дать вменяемый ответ по проблеме и чаще всего если она существует, то а.У вас вирус. б.Не нравится, отключайтесь. 5. Вменяемого ответа обычно по проблеме дать не могут, за исключением тех случаев когда упало оборудование, зависло. Собственно даже назревает вопрос. зачем она нужна, ибо можно автоответчик настроить, и огромная экономия. Почему решил спросить, просто был на Реале более 2-х лет, потом перешел на Билайн. Там у меня тоже инет падал и вот собственно как там: 1. Звонок с Мобильника бесплатный. 2. Дозвонился, оператор слушает. не перебивает, не затыкает. 3. Если есть проблема, то сразу же говорят. что за проблема и где и примерно через какое время исправят. 4. Присылают СМС когда всё заработает. В общем кто был на Реале и др., то понимает, что именно я имею ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.