Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

У кого проблема с IP вида 10.169.х.х, она решится сегодня. Вечером выключите компьютер на 15 минут, или отключите сетевой кабель на 15 минут.

А с IP вида 10.168.х.х когда решиться?

Миша777

Тормознуто как то стало в последние дни. - раз по 5-10 обновлять приходится страницы чтобы открылись (по вечерам), ночью днем- нормально. Хотя и пинги в норме и скоростя неплохие

Old major

С вами должны созвониться и решить ваши затруднения.

Спасибо. Я и сейчас сам этот вопрос изучаю в инете. Пробую предложенные варианты на разных форумах. Пока битва не в мою пользу. И вот как вариант: а на сколько сложно сменить мне IP адрес, ну хотябы на время?

у меня вообще был один раз случай у абонента 2 компа. втыкаю кабель в один получаю 10.168 а в другой 10.169 так в проблеме и не разобрались

У кого проблема с IP вида 10.169.х.х, она решится сегодня. Вечером выключите компьютер на 15 минут, или отключите сетевой кабель на 15 минут.

ip не меняется,все по прежнему 10.169.

Вопрос такой - почему вылетают программы для IPTV при попытке посмотреть HD-канал? Что IPTV Player, что Antik VSTB - при попытке запустить HD-канал программа просто завершает работу. Так было на XP раньше, щас на Seven - тоже самое. Железо подходит для HD-видео.

IPTV Player HD-каналы нормальное показывает проверил!

А какая конфа компа? И какая ось? Какие-то особые настройки в плеере?

Вопрос такой - почему вылетают программы для IPTV при попытке посмотреть HD-канал? Что IPTV Player, что Antik VSTB - при попытке запустить HD-канал программа просто завершает работу. Так было на XP раньше, щас на Seven - тоже самое. Железо подходит для HD-видео.

для просмотра HD нужен IPTV плеер с версией VLC 1.0.3 и выше... ну и как вариант поставить пакет кодеков посвежее типа K-Lite

для просмотра HD нужен IPTV плеер с версией VLC 1.0.3 и выше... ну и как вариант поставить пакет кодеков посвежее типа K-Lite

K-lite стоит последний, регулярно обновляю, VLC имеется ввиду медиа плеер? Стоит версия 1.1.3.

Еще какие-то условия есть?

Сегодня только подключили, что то плохо оптика работает вот соединение до волгограда 1562284353.png ... работаю через роутер соединение pppoe... район юв-2.... В чем проблема то, и как настроить оптимально???

Проблема так и не решилась.

ТОВАРИЩЬ JNC помогите мне! В ТП сидят одни дубы 5 дней подряд не могут мне сделать автоматический адресс 10.168.217.*

логин zakir

00 26 9E B3 BF 92

10.169.217.20 НА данный момент

вроде бы все элементарно раньше все делали за 15 мин кабель вытаскивал на 15 мин а сейчас даже после этого никаких изменений. Надоело каждый день звонить и тупо слушать ихние обещание мы подали заявку администратору будет сделано сегодня прошло уже 5 дней где то даже больше

тел с которого я звонил не раз

387479

мкрн Бабаевского

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...