Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

видимо что то сломалось опять 1520330997.png

канал в полке епт...это видно по пингу , это видно по аплоду.

на пинги мои не смотри я не на оптике у меня они чуть повыше всегда. а то что тарифы ОТ не будут работать я предупреждал в самом начале.

Как реал изменит тарифы, так постоянно начинается хрень. Пинг до москвы 250. Да пусть цены будут выше, но инет будет нормально работать.

Проблему удалось идентифицировать, и это не полка на магистральных каналах. Полагаю, завтра решим.

такого у тебя быть не должно! (это мое мнение) Там канал то не большой а тaм ещё и DC включили. кстати попробуй поставь там можно многое найти .Ко мне домой канал выше чем на всех абонентов черниговской и вот такая скорость хз почему у тебя выше 1522046175.png

Я могу тебе сайт покупки через интернет французской одежды, у тебя есть в наличии 1000$ ??? Не флуди тут, читай внимательно раздел!!!

Я могу тебе сайт покупки через интернет французской одежды, у тебя есть в наличии 1000$ ??? Не флуди тут, читай внимательно раздел!!!
Это робот (бот)

MiXaiL

с такими настройками подключается , неверные логин/пароль у вас.

Если настраивать подключение по старинке, то подключается.

Как вечер все в инет лезут канал у тебя забит. сегмент работает через wifi Так будет всегда пока не положат оптику. Когда это сделают не знает никто.

А нытья-то сколько ветке этой)) Вот у меня как было до 10 мбит/с. так и осталось за те же деньги)) может еще рано утром или поздно ночью поднимается повыше, но я в это время сплю)

Я днем когда работаю у абонентов нет нет проверяю скорость всегда на максимуме. а вечером канала не хватает видимо или что то не работает по этому минимальная скорость.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...