Миша777 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 видимо что то сломалось опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 видимо что то сломалось опять канал в полке епт...это видно по пингу , это видно по аплоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 на пинги мои не смотри я не на оптике у меня они чуть повыше всегда. а то что тарифы ОТ не будут работать я предупреждал в самом начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=MASTER=- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Как реал изменит тарифы, так постоянно начинается хрень. Пинг до москвы 250. Да пусть цены будут выше, но инет будет нормально работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Проблему удалось идентифицировать, и это не полка на магистральных каналах. Полагаю, завтра решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Где инструкция по настройке VPN подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Где инструкция по настройке VPN подключения? http://goo.gl/rZ711 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 да была проблема какая то на линии!сейчас всё вроде нормуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 такого у тебя быть не должно! (это мое мнение) Там канал то не большой а тaм ещё и DC включили. кстати попробуй поставь там можно многое найти .Ко мне домой канал выше чем на всех абонентов черниговской и вот такая скорость хз почему у тебя выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Где инструкция по настройке VPN подключения? http://real.astrakhan.ru/news-blog/122-pppoe-soedinenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Puzzle , спасибо, ток с такими настройками не подключается, ошибка 691 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 ILYAB с такими настройками подключается , неверные логин/пароль у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А может деньги на балансе закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Стильные зимнее кеды тут! Только слабоумный станет ходить в мороз в кедах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Стильные зимнее кеды тут! Я могу тебе сайт покупки через интернет французской одежды, у тебя есть в наличии 1000$ ??? Не флуди тут, читай внимательно раздел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Я могу тебе сайт покупки через интернет французской одежды, у тебя есть в наличии 1000$ ??? Не флуди тут, читай внимательно раздел!!! Это робот (бот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 MiXaiL с такими настройками подключается , неверные логин/пароль у вас. Если настраивать подключение по старинке, то подключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 почему как вечер,так начинаеться какая то хрень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Как вечер все в инет лезут канал у тебя забит. сегмент работает через wifi Так будет всегда пока не положат оптику. Когда это сделают не знает никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А нытья-то сколько ветке этой)) Вот у меня как было до 10 мбит/с. так и осталось за те же деньги)) может еще рано утром или поздно ночью поднимается повыше, но я в это время сплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Я днем когда работаю у абонентов нет нет проверяю скорость всегда на максимуме. а вечером канала не хватает видимо или что то не работает по этому минимальная скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 а зимой походу вообще будет полная ( )( ) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 апаратуру надо просто помощней и всё будет работать!или вторую антену ставить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.