Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

хватит ныть сейчас все силы реала брошены на набережную и это важнее чем несколько абонентов :) а вы еще не привыкли то привыкайте :))

1512597102.png

тариф от 5мбит\с

там написано, что "от" - это скорость аплода,

Ну зато статистика на торрент-трекерах хорошая будет, если конечо она важна абоненту.

Не могу сменить тарифный план, пишет "Изменение тарифного плана отклонено: изменение возможно один раз в 30 дней."

хотя уже полгода не притрагивался к тарифному плану, логин "eric1" .

Абонентский отдел не берет трубку с 5 часов, хотелось бы сменить тариф на Переворот+ только вот что то инет биллинг не хочет мне в этом помогать

ну там сказано русским языком - на более дорогой тариф можно переходить когда угодно,

а на более дешевый только не раньше, чем через 30 дней с момента последнего перехода

на более дешевый тариф.

когда ты в последний раз понижал тариф, помнишь ?

Уважаемый jnc.

Снова на Сен-Симона тарифы бастуют. Уже который день «ПереворОТ+» От 7,5Мбит/с до 75 Мбит/с и не думает ускоряться. Поправьте пожалуйста. К хорошему быстро привыкаешь.

Все на работу ушли,дома никого нет)

не надо катить бочку ) у них канал то пошире будет чем у Би в Астрахани ))

не надо катить бочку ) у них канал то пошире будет чем у Би в Астрахани ))

У них и абонентов побольше будет, особенно если со всеми перефирийными подпровайдерами считать, в сухом остатке имеем у БИ (на текущий момент!!!) железобетонную стабильность и грустную картину (особенно если по этой теме судить)

У них и абонентов побольше будет, особенно если со всеми перефирийными подпровайдерами считать, в сухом остатке имеем у БИ (на текущий момент!!!) железобетонную стабильность и грустную картину (особенно если по этой теме судить)

там из "подпровайlеров" осталсаь одна дельта(и то она не только у ацт закупается:) )

Миша777

Это все понятно. Я мог подобным похвастаться буквально несколько дней назад. Но после падения сети, кажется в пятницу, кто-то где-то видимо поставить галочку забыл и теперь круглосуточно 7,5 Мбит/сек.

Миша777

Это все понятно. Я мог подобным похвастаться буквально несколько дней назад. Но после падения сети, кажется в пятницу, кто-то где-то видимо поставить галочку забыл и теперь круглосуточно 7,5 Мбит/сек.

Кому ты рассказываешь не бывает такого у меня от 5 сейчас 30 мбит. У тебя должно быть тоже самое. Если бы гноло то у всех сразу я думаю. у тебя возможно локальная проблема

вот 1516322717.png

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...