Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Тариф выключи и ложи сколько хочешь. Как приедешь - подключишь.

а если у меня сейчас стоит финансовая блокировка в офиссе возможно так сделать?

В личном кабинете не отображается кнопка "подключить тариф", по какой причине?

Тоже интересно.

"В случае недоступности ссылки «изменить тарифный план», на которые можно изменить текущий тарифный план (надпись [Без Изменений]), сменить тарифный план возможно только при личном визите в офис компании."

Нафига? Мне тупо лень туда переться.

Не знаю, у меня все нормально!!! А вот при подключении тарифа ПеревороТ появляется 50 рублей в строке белый IP адрес! Что значит белый IP адрес? Для чего он нужен? И эта сумма (50 рублей) взымается только при подключении или будет дополнительно сниматься с абонентской платой, а именно 500+50 рублей???

дополнительно 50 сверху
Грубо говоря тариф ПереворОТ не 500 руб., а 550 руб. Молодцы хорошо придумали с белым IP, еще бы кто нибудь объяснил зачем он нужен и что от этого меняется???

А ты вот представь, что ты качаешь торрент,

и у всех пиров, которые раздают его - серые адреса.

И хрен чё ты скачаешь, не имея сам "белого" адреса.

вопросы:

1) как самому в личном кабинете включать отключать тарифы (пропаль кнопъка)

2) можно ли самому включать себе фин блокировку ?

3) как включимть воип самому тариф на котором он включался больше не существует )))

4) что сделать что вообще включить воип с возможностью полноценно звонить на все телефоны

5) как происходит процесс списания денег за звонки на мобилы (сразу после звонка, вконце месяца, вручную оплачивая отдельные счета)

6) реал хоть в каком то виде присутствует на советском поселке ?

Просветите, плиз, кто в теме.

В договор на оказание услуг интернет есть такой пункт:

6.14. В случае отказа в одностороннем порядке от исполнения настоящего Договора раннее 6 месяцев с момента заключения Договора Абонент обязан оплатить фактически понесенные Оператором расходы за подключение Услуги в размере 900 рублей.

То есть, если я решил подключить инет от РЕАЛа, потестил месяц и инет мне не понравился, то при расторжении договора я еще 900 рупий выплачу в доход конторы?

Уважаемые админы!!! Ответьте мне на один вопрос,я плачу 600 руб. на "ПЕРЕВОРОТ+" ,так какого *** я пятые сутки не могу даже "ОТ" воспользоваться не говоря уже "ДО"??? Могу ли я потребовать перерасчет за тарифный план??? Выше я уже писал.

1511561783.png

НЕ up не ap???

читайте примечание мелким шрифтом,

там написано, что "от" - это скорость аплода,

Просветите, плиз, кто в теме.

В договор на оказание услуг интернет есть такой пункт:

Как я понял,в любом случаи абонент не прав!!!

Давно не звонил в ТП... Сейчас нет инета Реала, выручает симка МТС.

7:02 - я второй в очереди. Через пару минут я - первый! Через 20 минут автоответчик стал изъяснятся на англицком языке и заикаться... 7:32 - я уже понял что на другом конце провода ни кого нет и дал возможность стать первым в очереди другому бедолаге.

Мало что изменилось в работе ТП...

вопросы:

1) как самому в личном кабинете включать отключать тарифы (пропаль кнопъка)

2) можно ли самому включать себе фин блокировку ?

3) как включимть воип самому тариф на котором он включался больше не существует )))

4) что сделать что вообще включить воип с возможностью полноценно звонить на все телефоны

5) как происходит процесс списания денег за звонки на мобилы (сразу после звонка, вконце месяца, вручную оплачивая отдельные счета)

повторяюсь )))

"спасибо" риалу за то что позволил мне попользоваться целых четыре дня инетом... из двацати!

какбэ палучается мтс рулит...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...